Не справедливо получилось у них с бардами,им нужно было сделать такую акцию,типо бардам созданым до 31 октября дадут подарки,а тем кто позже-нет.Так было бы справедливо,у всех была бы возможность получить барда с подарком,ну или хотя бы бардов на день раньше сделали.В общем киданули всех бардов с подарками(((А нильзя ни как с одного перса перекинуть маунта на другого?Просто на старом персе он мне ну вообще не нужен,ибо я им почти никогда не играю.
Ну так как,нельзя никак отнять у старого перса маунта и дать новому?Может попробывать обратиться к администрации?Хотя они не станут скорее всего этим заниматься.
а мне не отправили яя так растроен
Самый лучший подарок-танец и Годовиков!Спасибо огромнейшое!
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Где волк делся или после обновления забрали.
блин люди разберитесь.... мне 200 премиальных кри пришло, а волк и все остальное нет.... очень обидно(((
А я друид из лиги и мне пох на вас вообще)
http://forum.allods.ru/member.php?u=540850<-Добро Пожаловать)
А на наследние джунов и новые аккаунты не чего подобного не будет? Обидно![]()
Волк по почте пришел, проверьте почту те кто не получил.
Такой вопрос, можно перекинуть волка с одного персонажа на другого внутри одного аккаунта? Понравился бард, но на нем подарка нету )) На остальных персах подарок есть.
а чо мне ничо не пришло? ждаль весь ноябрь, нифига!!!! обидно блин =*( Блин, исправте пожалуста, а то я как левый...
Добрый день народ! Мне тож на почту пришло письмо типа с подарками а на самом деле в игре их нет кроме сундуков!!! Почему так или это не всем? Вроде в письме указано что всем!!!
да начерта эти юбилейки нужны ? если раньше по праздникам за них можно было хоть что то купить , то теперь они и даром не сдались
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
скажите мой знакомый обменял недавно у нпс волка и че то еще , когда нпс появляется (во сколько и на сколько)???
я получил 200 кри, но волка не получил!(очень обидно..подскажите плиз, что мне делать?