А я только присоединился к игре!
А мне за игру обидно. Начинал играть за одного персонажа. В результате переделок получил совершенно другого персонажа - унылую какаху. МЕНЯ ЭТО ВОЗМУЩАЕТ!!!! Хотя пользовательское соглашение совершенно развязывает руки владельцу игры. Все чаще задумываюсь об играх с абоненткой. Чтобы быть застрахованным от неадекватных переделок.
П.С.: персонаж - магистр.
Особенно мили луком, на данный момент очень хорошь
Вот он секрет освоения контента по мыловски без "жесткой" монетизации.Какой минимальный комплект рун и одежды на данном этапе игры дает возможность пройти весь контент, включая Мертвый Город?
[Allods Team] Сюжетная часть, в том числе групповая, проходится без рун или с первыми (бесплатными) в зеленой экипировке на свой уровень. Рейд, как вершина высокоуровневого контента, уже куда сложнее и требует фиолетовой или оранжевой экипировки высшего уровня. Но даже там можно обойтись без рун, если они есть у ваших друзей.
Скжите как вставлять своего персонажа после сообщения???
Вообще тебе не в эту тему стоило писать.
Подскажу: http://allods.ru ->Личный кабинет -> Создать информационную панель (юзербар) ->Ссылку вставишь в подпись на форуме(тоже личномкабинете)
УУУУ 43% да вапще должно быть 80% минимум эт еще топ им уже тратить не на что=(
это вполне возможно ...например:фарм гер,торговля...
[IMG]//allods.ru/userbar/h/e4e78792d13b3c406b138b13b1d2ea9f/f7b43cc7d95126df/bar.jpg[/IMG]