Для коня нужно 850 рублей
при зачислении на счёт суммы от 800 кристаллов и выше в подарок будут включены Фолиант Знаний, Журнал на 25 страниц, Сумка собирателя редкостей, Сейф на 36 ячеек и ездовое животное (Лигийский или Хадаганский скакун в зависимости от фракции, к которой принадлежит персонаж).
Подарки начисляются при любом способе оплаты, включая SMS, кроме оплаты пин-кодами.
ну как бы вот))) там все написано!!
http://allods.ru/news.php?article=1008
читай если ты 1 страницу не прочел ))
В начале акции всем зарегистрированным персонажам, достигшим 4 уровня, на почту будет выслана коробка с сюрпризом, из которой можно достать Волшебную лампу. Именно в таких лампах предпочитают селиться древние и могущественные элементали.
Волшебная Лампа дарует каждому достигшему 4 уровня возможность получить при зачислении на счет больше кристаллов. Каждый участник акции может попытаться увеличить бонус, позволяющий преумножить количество кристаллов! Для этого достаточно принять предложение поучаствовать в акции, открыв коробку с сюрпризом и активировав Волшебную Лампу. Возможно, именно вам улыбнется удача, и попытка призвать элементаля из Лампы окажется успешной. Платеж по акции с получением бонусов можно провести только один раз.
Максимальный платеж, участвующий в акции, составляет 750 кристаллов. Максимальный бонус по акции может достигать 200% от зачисленной суммы кристаллов.
Обратите внимание: сумма бонуса будет начислена в премиальных кристаллах!
Пример: если вы участвуете в акции с платежом в 750 кристаллов при бонусе в 200%, вы получаете 750 обычных кристаллов и 1500 премиальных.
Обратите внимание, что ассортимент в Лавке Редкостей за премиальные кристаллы незначительно отличается от ассортимента за обычные кристаллы.
Кроме того, коробку с сюрпризом и Волшебную Лампу можно добыть в сражении в качестве трофея с монстров начиная с 4 уровня.
ну вообщето мне бонусы начислили как за 750 а не как за 819, все помимо коня(ячейка фолиант, сумка) все пришло а скакуна нету!!!!((((
Акция "Волшебная лампа" еще действует? продливаться не будет? А то я не успел внести на счет! (((
Последний раз редактировалось CyberWolf85; 18.02.2012 в 12:09.
вот и ответ на твой вопрос
752<800 ведь так?
вот ты и получил
- при зачислении на счёт суммы от 400 до 799 кристаллов бонусным письмом вы получите Фолиант Знаний, Журнал на 25 страниц, Сумку собирателя редкостей и Сейф на 36 ячеек,
Тиморфина, ныне Цвия, маг в прошлом, Вечный Зов, КаМеЛоТ
во первых - лампа это класс. у меня выпало 200% я тогда был рад. но вотт досада . - я неуспел пополнить счёт так как времени комуто и достаточьно а мне оказалось мало. вот еслибы вы моды давали на лампу 7 мь дней а не на какието дешовые праздники чбтьли ни месяц . вот это было бы суппер.
скажите а можно зачислить больше чем 750 кристалов? Я новичек и пока не совсем шарю, например я хочу положить 1000 кристалов + к ним будет акция применятся? Или что бы акция начала действовать надо 750 кристалов?