Частица так и бьет астралом?
Частица так и бьет астралом?
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Мда. Теперь стак алхимки обойдется в сумму около 460 голд. Вчера покупал по 40.
Вдвое порезали фарм голды на грузах, добавили ацкие бафы в а5-а6 новые.
Спасибо за несомненно важные изменения, улучшающие игровой процесс.
п.с. Да здравствует Царствие Доната!
Последний раз редактировалось masterwell; 23.02.2012 в 03:01.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
немощны как в других играх?
ок! тада бардам еще причитается:
+ возможность носить латы + щит (в 3 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)
+ инкаст хилка на 1/4 нормального фулхила (в 4 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)
+ завышенные статы по отношению к другим классам (в 3 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)
саппорты в других играх качаются и соло, но вот кроме саппортов соло в тех играх никто не качается =/ (в 2 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)
и да, они:
хилятся (у всех саппортов во всех ммо есть хил)
они танчат (есть агро абилки начальные, в части игр саппорты агрят понижением агра по отношению группы - антиагр на цель, тем самым выводя себя на 1 место в агролисте)
дамажат (наверное единственная игра, где саппорт не ДДшит - корейская номер два, ито спорный момент)
контролят (причем имеют самый высокий показатель среди ВСЕХ классов)
и, о ЧУДО! они делают все это одновременно!
в любой ммо саппорт в определенном направлении и эквипе всегда становился имба пвпешером и имба пвешером =/
в корейской игре 2 - ради пвп 1 на 1 всем остальным чарам дали возможность использовать часть абил саппортов, чтобы хоть как-то могли их победить =/
Последний раз редактировалось tenebroso; 23.02.2012 в 03:04.
Новел - крабик
Новеллия - нубик
"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
=))))))) походу 2 темы про обнову просто удалят потому что в других темах я немогу ничего написать=)))
"да вы задолбали,чертовы нытики!
ну где тут завязка на донат? где,покажите мне!!
имейте терпение и совесть, скоро все профы будут переделаны. разработчики тоже живые люди и если хвататься за все одновременно-получится каша.
год ждали переделки-подождем еще пару месяцев,главное,что шаги в этом направлении сделаны.
дабы не оффтопить-спасибо автору, сам всегда был травником,к алхимии вообще никак не прикасался,а из этого гайдика более-менее собразил что к чему
если можно было поставить плюс теме-непременно поставил бы "
травник говорит что алхимию зделали круто=\, немогу возразить руки у вас просто вобще недотягиваются=\, где завязка на донат а ты свари химию с первого раза, и пойди нафарми голды чтоб начать варить=\
Почему моих персонажей выбрасывает из игры после начала бега?
Я вот все удивляюсь... Как некоторые радуются что кого то порезали.... Вместо того чтоб ждать и радоваться что кого то усилили, подтянули но нормального уровня. Ну да, когда все персы кастраты это гораздо лучше.
хм, мало того что персонаж после обновы из лысого вдруг обзавелся волосами, так еще и после комнаты перемен прическа не меняется, а маски взяли(( хороший прикол.
Хоронили тещу-порвали три баяна...
почему меня выкидывает из игры после обновления при любом движении
Честно говоря, ужасно расстроилась, просто депрессия...
Ну настолько все упростили, весь кайф от игры пропал, алхимия, все упростили... Теперь бывшим алхимикам работать в убыток, может тем кто раньше не занимался ни травничеством, ни алхимией теперь интересно, но для меня это просто - ад... Раньше можно было получить прибыль от продажи хорошей травы, а из плохой делать зелья, теперь трава никому не нужно, зелья тоже каждый состряпать может... Скорее всего сменю профессию, ну её эту алхимию в баню, я может смирилась бы с тем что профы совместили, но изменить зелья.... уныние... До всего остального, есть приятное в обнове, например отмена проклятья тепа, но мне не нравится, что все упростили, до невозможности, весь бой, радость хорошей драки, все это постепенно убирают, зато делают новые костюмы, новое, извиняюсь, шмотье, аксессуары, и т.д и т.п. Обидно, раньше лучше было, сделали бы как в реальном мире, а то нажал одну кнопочку, ты уже на месте, нажал другую, уже квест выполнился, нажал третью, деньги потратил, нажал четвертую, костюм новый купил...
Неужели, и аллоды превратятся в игру, где важнее всего получать деньги? А в игре тратить деньги? Так обидно, особенно, за травнчество...
Лут теперь падает при разнице мобов - 4 уровня, до обновы - 6. Это баг? В пач-релизе ничего про это не сказано.
Вот как всегда...что нибудь да будет. Ну хотя это же обновление, его еще тестить надо....Ну в общем к делу. Промахи по стану еще куда не шло, но по сбитым!..Я играю варом, раньше мне 9-10% ловки хватало и на пвп и на мобов. Теперь же надо максить ее до 4-5% для пвп. Замакси ловку - упадет что-нибудь другое. А с шамами так вообще геморрой. У них проворства обычно куева хуча да + вехи...ну это не дело...хотелось бы поменьше уклонений и парирований...
А у меня после обновы не получается войти в игру. Появляется сообщение "Сертификат защиты: Еще не активирован." Подскажите что делать?
Люди подскажите пожалуйста как обратиться к админам, в игру зайти не могу, ни чего не помогает ни проверка целостности, ни переустановка игры((((
А мне нравиться что грифончика можно купить стало :Р Завтра же добуду.
Где ответ про то, передается ли заюзанная ворона переду или нет?
люди такая проблема я беру кв и после использовония клубка оно не здаются что делать тоо???? я уже и проваливал и сного без клубка проходил нет и все нажимаю завершить поглючит и не здаются надо же чтото делать??
так че там насчет ГД та?? забаговали?? и да, че за тема с улучшением салата а3, раньше вроде не было такого...о_О
да проблемы возникают совсем разные, что то много ошибок с выходим патча..ждес скорого хотфикса)
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
В общем обнова конечно норм, но что то намудрили с наградами на ВЯ/ДХ, играли на ДХ и Лига/Империя, и Империя выиграла соооовсем с небольшим перевесом, что то около 480/500, когда зашел на почту офигел - 6 отметок о достижениях и это за 30 минут ожесточенного боя. Как теперь одеваться в фиол/рыж??? Не особо честно по отношению к тем игрокам которые не успели на договорах нафармить на фуллсет. А еще у меня с чего то донатная эксклюзив прическа сменилась на стоковую... Ну и много мелких багов, рановато ПТС закрыли...
Скойрим 50, Сервер: Вечный Зов, Гильдия Эдельвейс
ЗНАХАРЬ
а кто на ПТСе был то толком? народ - знакомых для теста билдов приходилось по пол часа уламывать зайти на ПТС.
чтобы попасть в какой-либо сложный инст а-ля ГД/МГ или на яр/хутор/арену можно было весь день просидеть в ожидании! и не попасть в итоге.
в багрепортах - баги дай боже на 3 страницы, из которых 2 - обсуждения механики багов!
его закрыли во время - никто туда просто не пошел =/ смысл дальше его поддерживать?
и капли правильно не высылали для изменения билдов, а просто сбросили вехи - кому было надо - на ПТСе протестились.
Новел - крабик
Новеллия - нубик
"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37
Народ помогите новичку. При установке патча выскакивает ошибка установки. Что делать?
Windows c SP3 и c++ установлены
такая же беда при установке обновления ошибка программы SyncVersion.exe
раньше все обновления устанавливались без проблем, даже не знаю че делать, написал письмо в тех поддержку