Форум - "Аллоды Онлайн" - Февральское обновление установлено
     Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 288
    Воин Nezahes на пути к лучшему
    Частица так и бьет астралом?
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Лига Соль Земли Лиги masterwell просто очень хороший masterwell просто очень хороший masterwell просто очень хороший masterwell просто очень хороший
    Мда. Теперь стак алхимки обойдется в сумму около 460 голд. Вчера покупал по 40.
    Вдвое порезали фарм голды на грузах, добавили ацкие бафы в а5-а6 новые.
    Спасибо за несомненно важные изменения, улучшающие игровой процесс.
    п.с. Да здравствует Царствие Доната!
    Последний раз редактировалось masterwell; 23.02.2012 в 03:01.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Империя Деловой Союз Империи tenebroso на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vssepofig Посмотреть сообщение
    бард позиционируется как саппорт, а саппортов должно быть мало и они должны быть немощными)
    так что не помешали бы еще порезки до достижения их истинного статуса)
    немощны как в других играх?
    ок! тада бардам еще причитается:
    + возможность носить латы + щит (в 3 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)
    + инкаст хилка на 1/4 нормального фулхила (в 4 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)
    + завышенные статы по отношению к другим классам (в 3 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)

Цитата Сообщение от vssepofig Посмотреть сообщение
    а как качаются саппорты в других играх?
    или они тоже хилятся-танчат-дамажат-контролят одновременно?
    саппорт не должен быть популярным - иначе он уже не саппорт...
    саппорты в других играх качаются и соло, но вот кроме саппортов соло в тех играх никто не качается =/ (в 2 из 4 самых знаменитых мировых ммо проектах)

и да, они:
    хилятся (у всех саппортов во всех ммо есть хил)
    они танчат (есть агро абилки начальные, в части игр саппорты агрят понижением агра по отношению группы - антиагр на цель, тем самым выводя себя на 1 место в агролисте)
    дамажат (наверное единственная игра, где саппорт не ДДшит - корейская номер два, ито спорный момент)
    контролят (причем имеют самый высокий показатель среди ВСЕХ классов)
    и, о ЧУДО! они делают все это одновременно!

в любой ммо саппорт в определенном направлении и эквипе всегда становился имба пвпешером и имба пвешером =/

в корейской игре 2 - ради пвп 1 на 1 всем остальным чарам дали возможность использовать часть абил саппортов, чтобы хоть как-то могли их победить =/
    Последний раз редактировалось tenebroso; 23.02.2012 в 03:04.
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37

Скиталец nag145 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Мда. Теперь стак алхимки обойдется в сумму около 460 голд. Вчера покупал по 40.
    Вдвое порезали фарм голды на грузах, добавили ацкие бафы в а5-а6 новые.
    Спасибо за несомненно важные изменения, улучшающие игровой процесс.
    п.с. Да здравствует Царствие Доната!
    есле алхимик еще сможет сварить=\с островов фарм порезали в 3 раза=\

Воин vitzv на пути к лучшему
    Прощай зарабатывание голда, голда в игре нет, остался обменник с кри на голд, в обратную сторону только когда при акции выигрываешь джекпот... уныло как то((( Видно игру пора менять...

Лига Соль Земли Лиги masterwell просто очень хороший masterwell просто очень хороший masterwell просто очень хороший masterwell просто очень хороший
    Цитата Сообщение от vitzv Посмотреть сообщение
    Прощай зарабатывание голда, голда в игре нет, остался обменник с кри на голд, в обратную сторону только когда при акции выигрываешь джекпот... уныло как то((( Видно игру пора менять...
    Разбежался. Кри привязаны с акции. Непродать. )
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Скиталец nag145 на пути к лучшему
    =))))))) походу 2 темы про обнову просто удалят потому что в других темах я немогу ничего написать=)))

"да вы задолбали,чертовы нытики!
    ну где тут завязка на донат? где,покажите мне!!

имейте терпение и совесть, скоро все профы будут переделаны. разработчики тоже живые люди и если хвататься за все одновременно-получится каша.
    год ждали переделки-подождем еще пару месяцев,главное,что шаги в этом направлении сделаны.

дабы не оффтопить-спасибо автору, сам всегда был травником,к алхимии вообще никак не прикасался,а из этого гайдика более-менее собразил что к чему
    если можно было поставить плюс теме-непременно поставил бы "

травник говорит что алхимию зделали круто=\, немогу возразить руки у вас просто вобще недотягиваются=\, где завязка на донат а ты свари химию с первого раза, и пойди нафарми голды чтоб начать варить=\

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию Chestergold имеет безупречную репутацию
    Полу рад блина!

Батрак igor70 на пути к лучшему

глюки обновления

Почему моих персонажей выбрасывает из игры после начала бега?

Бродяга Aisnorn на пути к лучшему
    Я вот все удивляюсь... Как некоторые радуются что кого то порезали.... Вместо того чтоб ждать и радоваться что кого то усилили, подтянули но нормального уровня. Ну да, когда все персы кастраты это гораздо лучше.

Бродяга Decnod на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

С удовольствием представляем вам февральское обновление "Тайные Знания", которое уже установлено на игровые серверы!

Вас ждут питомцы-помощники, обновленная алхимия, уникальная система Наставничества и многое другое. Самые важные подробности обновления были описаны в статьях раздела "В разработке". Ну а полный список нововведений можно прочитать здесь.

Желаем ярких впечатлений и новых побед!

Важно: Профилактика ни игровых серверах Сумерки Богов и Последний Рубеж продлена на 2 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    "Большое спасибо" за такое обновление если обнулили алхимию компенсируйте затраты ваще жадность ваша точно не знает предела ! И БАРДЫ ТЕРЬ ПОДХИЛЫ

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Установлено ?! Почему не качается в ручную? Линк закрыт?! в чем проблема? Хех погляжу только в пятницу если скачаю...А так ПыСы всех С праздником кто в армии служил! Разведка - сила! Мы угроза НАТО!

Лига Гильдия Купцов Лиги Mortara скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Aisnorn Посмотреть сообщение
    Я вот все удивляюсь... Как некоторые радуются что кого то порезали.... Вместо того чтоб ждать и радоваться что кого то усилили, подтянули но нормального уровня. Ну да, когда все персы кастраты это гораздо лучше.
    Понравилось

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    хм, мало того что персонаж после обновы из лысого вдруг обзавелся волосами, так еще и после комнаты перемен прическа не меняется, а маски взяли(( хороший прикол.
    Хоронили тещу-порвали три баяна...

Батрак igor70 на пути к лучшему
    почему меня выкидывает из игры после обновления при любом движении

Батрак Afina666 на пути к лучшему

Обновление мне явно не понравилось...

Честно говоря, ужасно расстроилась, просто депрессия...
    Ну настолько все упростили, весь кайф от игры пропал, алхимия, все упростили... Теперь бывшим алхимикам работать в убыток, может тем кто раньше не занимался ни травничеством, ни алхимией теперь интересно, но для меня это просто - ад... Раньше можно было получить прибыль от продажи хорошей травы, а из плохой делать зелья, теперь трава никому не нужно, зелья тоже каждый состряпать может... Скорее всего сменю профессию, ну её эту алхимию в баню, я может смирилась бы с тем что профы совместили, но изменить зелья.... уныние... До всего остального, есть приятное в обнове, например отмена проклятья тепа, но мне не нравится, что все упростили, до невозможности, весь бой, радость хорошей драки, все это постепенно убирают, зато делают новые костюмы, новое, извиняюсь, шмотье, аксессуары, и т.д и т.п. Обидно, раньше лучше было, сделали бы как в реальном мире, а то нажал одну кнопочку, ты уже на месте, нажал другую, уже квест выполнился, нажал третью, деньги потратил, нажал четвертую, костюм новый купил...
    Неужели, и аллоды превратятся в игру, где важнее всего получать деньги? А в игре тратить деньги? Так обидно, особенно, за травнчество...

Батрак zaycevs на пути к лучшему
    Лут теперь падает при разнице мобов - 4 уровня, до обновы - 6. Это баг? В пач-релизе ничего про это не сказано.

Бродяга pavel7807 на пути к лучшему
    Вот как всегда...что нибудь да будет. Ну хотя это же обновление, его еще тестить надо....Ну в общем к делу. Промахи по стану еще куда не шло, но по сбитым!..Я играю варом, раньше мне 9-10% ловки хватало и на пвп и на мобов. Теперь же надо максить ее до 4-5% для пвп. Замакси ловку - упадет что-нибудь другое. А с шамами так вообще геморрой. У них проворства обычно куева хуча да + вехи...ну это не дело...хотелось бы поменьше уклонений и парирований...

Скиталец dimich82 на пути к лучшему
    А у меня после обновы не получается войти в игру. Появляется сообщение "Сертификат защиты: Еще не активирован." Подскажите что делать?

Люди подскажите пожалуйста как обратиться к админам, в игру зайти не могу, ни чего не помогает ни проверка целостности, ни переустановка игры((((

Цитата Сообщение от dimich82 Посмотреть сообщение
    А у меня после обновы не получается войти в игру. Появляется сообщение "Сертификат защиты: Еще не активирован." Подскажите что делать?
    а время на компе правильно выставлено? день/месяц/год
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37

А мне нравиться что грифончика можно купить стало :Р Завтра же добуду.

Цитата Сообщение от tenebroso Посмотреть сообщение
    а время на компе правильно выставлено? день/месяц/год
    Ни чего себе, я сейчас проверил почему то стоял сентябрь 2011 года, из за этого может быть?

Стражник aktrissaxxx на пути к лучшему
    Где ответ про то, передается ли заюзанная ворона переду или нет?

Стражник aktrissaxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimich82 Посмотреть сообщение
    Ни чего себе, я сейчас проверил почему то стоял сентябрь 2011 года, из за этого может быть?
    Это может быть только из за того, что седня Сентябрь 2011 )

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aktrissaxxx Посмотреть сообщение
    Где ответ про то, передается ли заюзанная ворона переду или нет?
    Возьми, да проверь сам - делов-то на 3 минуты. В Приюте старателя дают бесплатно эту сороку потестить на 5 часов .

Лига Кадет Лиги AQckali на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Возьми, да проверь сам - делов-то на 3 минуты. В Приюте старателя дают бесплатно эту сороку потестить на 5 часов .
    Что за приют старателя?

Я заработал на руны на SEO-PULT
    Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!

Бродяга fvbcmktrf1 на пути к лучшему
    люди такая проблема я беру кв и после использовония клубка оно не здаются что делать тоо???? я уже и проваливал и сного без клубка проходил нет и все нажимаю завершить поглючит и не здаются надо же чтото делать??

Цитата Сообщение от fvbcmktrf1 Посмотреть сообщение
    люди такая проблема я беру кв и после использовония клубка оно не здаются что делать тоо???? я уже и проваливал и сного без клубка проходил нет и все нажимаю завершить поглючит и не здаются надо же чтото делать??
    У меня данной проблемы не возникло...(попробуйте перезайти в игру)

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    так че там насчет ГД та?? забаговали?? и да, че за тема с улучшением салата а3, раньше вроде не было такого...о_О

Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    так че там насчет ГД та?? забаговали?? и да, че за тема с улучшением салата а3, раньше вроде не было такого...о_О
    На данный момент проблема с Городом Демонов у всех игроков.

Воин Nezahes на пути к лучшему
    да проблемы возникают совсем разные, что то много ошибок с выходим патча..ждес скорого хотфикса)
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Империя Курсант Империи ak1310 на пути к лучшему
    Я переустановил игру старые патчи установились на ура а новый с тайными знаниями не устанавливается не знаю в чем проблема выдает ошибку установки.

Лига Волонтёр Лиги minecraft98 на пути к лучшему
    В общем обнова конечно норм, но что то намудрили с наградами на ВЯ/ДХ, играли на ДХ и Лига/Империя, и Империя выиграла соооовсем с небольшим перевесом, что то около 480/500, когда зашел на почту офигел - 6 отметок о достижениях и это за 30 минут ожесточенного боя. Как теперь одеваться в фиол/рыж??? Не особо честно по отношению к тем игрокам которые не успели на договорах нафармить на фуллсет. А еще у меня с чего то донатная эксклюзив прическа сменилась на стоковую... Ну и много мелких багов, рановато ПТС закрыли...
    Скойрим 50, Сервер: Вечный Зов, Гильдия Эдельвейс
    ЗНАХАРЬ
    http://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=538291&dateline=13173  11927

Цитата Сообщение от minecraft98 Посмотреть сообщение
    Ну и много мелких багов, рановато ПТС закрыли...
    а кто на ПТСе был то толком? народ - знакомых для теста билдов приходилось по пол часа уламывать зайти на ПТС.
    чтобы попасть в какой-либо сложный инст а-ля ГД/МГ или на яр/хутор/арену можно было весь день просидеть в ожидании! и не попасть в итоге.
    в багрепортах - баги дай боже на 3 страницы, из которых 2 - обсуждения механики багов!

его закрыли во время - никто туда просто не пошел =/ смысл дальше его поддерживать?

и капли правильно не высылали для изменения билдов, а просто сбросили вехи - кому было надо - на ПТСе протестились.
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

Лига Гильдия Купцов Лиги emikuanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tenebroso Посмотреть сообщение
    а кто на ПТСе был то толком? народ - знакомых для теста билдов приходилось по пол часа уламывать зайти на ПТС.
    чтобы попасть в какой-либо сложный инст а-ля ГД/МГ или на яр/хутор/арену можно было весь день просидеть в ожидании! и не попасть в итоге.
    в багрепортах - баги дай боже на 3 страницы, из которых 2 - обсуждения механики багов!

его закрыли во время - никто туда просто не пошел =/ смысл дальше его поддерживать?

и капли правильно не высылали для изменения билдов, а просто сбросили вехи - кому было надо - на ПТСе протестились.
    а что можно было потестить на ПТСе, если там капель тоже не давали, в лавке их не было и кмв тоже не было?

Поселенец dindia на пути к лучшему
    Народ помогите новичку. При установке патча выскакивает ошибка установки. Что делать?
    Windows c SP3 и c++ установлены

Цитата Сообщение от dindia Посмотреть сообщение
    Народ помогите новичку. При установке патча выскакивает ошибка установки. Что делать?
    Windows c SP3 и c++ установлены
    С данной проблемой лучше обратиться в центр поддержки пользователей.

Бродяга tarankin1 на пути к лучшему

ошибка

такая же беда при установке обновления ошибка программы SyncVersion.exe
    раньше все обновления устанавливались без проблем, даже не знаю че делать, написал письмо в тех поддержку

Цитата Сообщение от tarankin1 Посмотреть сообщение
    такая же беда при установке обновления ошибка программы SyncVersion.exe
    раньше все обновления устанавливались без проблем, даже не знаю че делать, написал письмо в тех поддержку
    Остается только ждать ответа.

Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права