Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.02.14 [02.03.12]
Закрытая тема
Страница 4 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 121 по 160 из 255
    Новобранец Gorgoros на пути к лучшему
    хотелось бы, теперь услышать когда очередной хотфикс ибо танчить факом это круто да, Гс докастовался и повис, полоска каста зависла и не юзается больше умение, преодоление вообще иконка не активна, урон в барьере есть энергии 100%. и да поломайте фак, сделайте откат минут 5 или нет лучше 15мин во в самый раз, а то я боссов факом держу, дамага ноль ну и пофиг ,очень интересно сегодня было играть.

p.s. аддон показывающий количество канонов поломали из-за обиды, что сами не смогли реализовать нормальное отображение канонов?
    Последний раз редактировалось Gorgoros; 03.03.2012 в 03:26.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Попробовал перевезти груз на станцию во 2 сектор!Прибыль 21голд!Это даже не смешно уже!Уважаемые разработчики!Зачем вы свой же контент делаете бесполезным?Мало вам дейликов на ОО/СО,которые нафиг теперь никому не уперлись,так вы еще и перевозки бесполезными сделали!И куда теперь летать за эманациями?Где искать этот сектор?У вас что начальство в отпуске?На их месте по увольнял бы вас всех нафиг за такую работу!
    Последний раз редактировалось LonliLokly; 03.03.2012 в 05:56.

Горожанин Geocacher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    играешь с обт, а в астрале еще не был? Чем же ты занимаешься в игре?...
    Ну как чем? PvE крабингом. Выполнением квестов, которые могу. Именно на Аллоды у меня времени не особо много выделено.

...Я тоже с обт играю и уж успел и в 38 фиоле побегать и в 40 рыжике(гд) и в 45 салате, а потом уж и 47 салате. И уже в 51 рыжике бегаю...
    Я очень за тебя рад, что у тебя есть и команда, и время. В одного ведь это не собрать, правильно? Ну, за исключением хутора/яра.

... а ты только раздумываешь: идти ли тебе на хутор или нет...
    Я не раздумываю. Я просто основываюсь на инфе, взятой с форума.

... а в астрал так вообще боишься...
    Где я сказал, что боюсь? Просто уже на данном этапе я там нафиг никому не нужен.

... Может в косынку/солитер оно безопаснее?...
    Конечно, безопаснее. Кто ж спорит?

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Cюжетные 46, а в кв на перерождение - твоего уровня. Кв на переродка - необязателен, то есть твои проблемы что ты его будешь делать на 51, а не на 46-48.

Скиталец CAMOKAT25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    Cюжетные 46, а в кв на перерождение - твоего уровня. Кв на переродка - необязателен, то есть твои проблемы что ты его будешь делать на 51, а не на 46-48.
    ага а какие еще сюжетные задания в пещере есть?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сюжетное задание в ткарике одно и оно заключается в 3 испытаниях. типо убей сарна побегай от мобов

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    У моего магистра тоже проблемы с кнопками на панели. Кнопки многих способностей после использования становятся не активными. КД не показывается и способность не работает примерно двойное время от её обычного отката. Потом кнопка становится доступной к применению, но при этом остается серой. Очень не удобно =(
    Такая же проблема иногда возникает с кнопками Трона Владыки, Носорога...
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Вчера, перед залетом на остров скушал репликатор! При входе потратилось 2 ключа как положено. Но на первом боссе выпала всего одна шмотка О_о
    В итоге весь карта одна, авторитета как за один остров, шмот, каждый в единственной экземпляре (ну со шмотом ладно, все равно моего ни чего не выпало)!
    Из игры не выкидывало, скажу сразу. И это произошло не только у меня!
    В Маратом безродного писать, все равно ри Че не вернуть, так как скажут где скрины....
    Мне интересно, у других были такие же поблемы после обновы?? Теперь не ждрать что ли эти репликаторы? Аль нам так только повезло?
    God Called In Sick Today

Новобранец Girion2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Вчера, перед залетом на остров скушал репликатор! При входе потратилось 2 ключа как положено. Но на первом боссе выпала всего одна шмотка О_о
    В итоге весь карта одна, авторитета как за один остров, шмот, каждый в единственной экземпляре (ну со шмотом ладно, все равно моего ни чего не выпало)!
    Из игры не выкидывало, скажу сразу. И это произошло не только у меня!
    В Маратом безродного писать, все равно ри Че не вернуть, так как скажут где скрины....
    Мне интересно, у других были такие же поблемы после обновы?? Теперь не ждрать что ли эти репликаторы? Аль нам так только повезло?
    Походу так "повезло" тебе. Мы летали в 9 и 2-е жрали репликоаторы. Работали норм, правда из-за того что поломали откат умений еле прошли, хотя до этого проходили норм.

П.С. Верните показ время восстановления канонов у палов, которое вы убрали ещё позапрошлым патчем. (((

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZavlabVF Посмотреть сообщение
    Почему бага с лутом нет в описании известных ошибок в хотфиксе???
    Это не баг - это фича читайте описание патчей и хотфикосв - там всё это есть.

Лига Поденщик Лиги Alsgart на пути к лучшему
    Последние изменения показывают ,что разрабы не хотят видеть в игре людей ,способных зарабатывать золото не донатя .Ммо игра без професий -да отличное решение ,есть чем заняться))
    Пригласительный код 183252 .

Новобранец rulinvaleron на пути к лучшему
    Где взять чинилку лаунчера и когда она появится по это му адресу http://dlb.allods.ru/?
    Сумерки богов

Новобранец flyer89 на пути к лучшему
    Вообще немного не понимаю позицию руководства АО. Золото на 51м сейчас можно получить либо на ЦС либо продонатив. С учетом огромных расходов (величие,астрал,крафт,алхимия) его банально нет. И если раньше можно было слетать в а2 в ущерб а4 - теперь и его выпилили. И это при том,что вышло несколько проектов уже оттянувших многих игроков и еще несколько на подходе. Летать в новую станицу ради 60-80г за 20 минут с шансом не долететь.. Щасс.. Выпилили обмен реальгара на ЭВ. Профит? Да никакого,на АП тратится еще меньше золота ибо крафтить им пока особо нечего. порезка стоимости продажи амальгаммы.. Дожимают даже копеечные заработки.. И смех и слёзы и мейл.ру)

Империя Цеховой Мастер Империи Slava5585 на пути к лучшему
    эээ а че теперь рыж+рыж+реалгар шансов на крит ваще нету? вчера попробовал - 0% шанс.
    Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
    Раскол жрец 55
    любим аллоды, но аллоды не любят нас
    http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg

Поселенец Firso на пути к лучшему
    После фикса не показывает время отката скила, поправте, напрягает.

Империя Bifacial69 на пути к лучшему
    Мда... С каждым патчем всё лучше и лучше....

Империя Ударная Армия Империи vssepofig на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    Вообще убрать эти контекстные действия. Они лишь мешают нормально играть.
    поддерживаю
    очень бесит, когда, к примеру, вместо разговора с мастером-порталлов в оке появляется тень из перчатки или вместо подбора лута активируется какая-нибудь фигня с уже выполненных, а иногде и сданных кв

Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.

Батрак hadre на пути к лучшему
    че за бред?у меня откаты не пишет...над скилом заюзанным тупо пустое серое поле становтися....и ** када там ЛК...ПК и прочее реснется(я про барда)есть еще у кого такое же?

Banned Heliq на пути к лучшему
    Чего вы тут разнылись как всё плохо? Идите и ложите деньги на счёт) Вон скоро лампы подойдут с ларцами. А вы тут патчем недовольны... Времени нету на нытьё, донатить надо...)

Banned scipper23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CAMOKAT25 Посмотреть сообщение
    ага а какие еще сюжетные задания в пещере есть?
    ты преждем писать что-то,подумай

Горожанин Umochka78 на пути к лучшему
    Не всегда срабатывает обнуление КД сдвоенной после выстрела по наитию/навскидку, у меня одного?

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Сломано отображение КД у многих классов. Не только сталки.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Горожанин Umochka78 на пути к лучшему
    тут не о КД уже, а о 3-х вехах, которые визуально срабатывают, но не всегда обнуляют кд, то есть как было 15секунд так и осталось, хотя визуально сработка была

Горожанин Ast3ro13 на пути к лучшему
    Добрый день.
    Первое: если бы просто откат не отображался, было бы пол-беды, а вот фигушки - умение вообще срабатывает неизвестно когда. И не какое-то, а Казнь, основа дамага физ-танка. В итоге за остров (Ясногорье под "Силой асетрала") казнью набил в 2 раза меньше, чем Ударом очищения, когда обычно в 3 раза больше. Жал на неё машинально, но удара не было, а канон сжигался 0_о. Почти час торчали на острове в итоге, ибо не только у меня проблема со скилами - дпс просто умер и протух. Вместо примерно 80к по полному отчёту я выдал 38к среднего урона. Хорошо хоть я танк, и мой дпс не так критичен. Но блин обидно!

Второе: в 5 секторе с заставы прибыль 72 голд. И так летали на заставы почти одни багоюзеры - ибо даже 150 голд за 10-20 минут (1-2 кора) для большинства было не айс. Теперь же - починили баг астролябии без отката, остановили(?) многооконников - типа нужно самим подходить за деньгами... Но нас то, честных фармеров, за что? Теперь чтобы наскрести на шопозелку, надо слетать 4 раза туда-обратно = около часа времени! Такое ощущение, что Мэйлу проще порезать что-либо, чем исправить ошибки и закрыть баги. Учтите - нам надоест донатить на повседневные нужды, и мы свалим. Понимаю там донатить на руны/покрову/реликаторы/акционные плюшки - но донатить на крафт шмотки, на благовония, зелки, алхимию даже - это слишком!

Астрал(кроме островов) стал уныл - с порезкой караванов и сектора с аномалиями даже попиратить негде - у меня пушки заржавели уже по мобам стрелять! А пиратить караванщиков, везущих жалкие 70 голды как-то стыдно даже =)))

Не понимаю вообще полезность обновления "Тайные знания". Мне кажется, или до него ныли только по поводу бардов, мистов и палов? Лучше с оберегами, без сороки и учеников, чем с новой алхимией, без голда и дпса. =/

Please stand by...

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ast3ro13 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Понимаю там донатить на руны/покрову/реликаторы/акционные плюшки - но донатить на крафт шмотки, на благовония, зелки, алхимию даже - это слишком!

/
    Золотые слова. Но мало что изменят.

Бродяга jontol на пути к лучшему
    Верните всю алхимию взад!!!

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от jontol Посмотреть сообщение
    Верните всю алхимию взад!!!
    не надо назад. Нужно просто установить цену текущих реагентов с 6\23\66 до 1\4\10. И будет всем счастье.
    А то сейчас уже, учитывая порезку добываемого голда, приходится донатить и на алхимию, и на крафт. Т.е. - вообще на все. (т.е. по сути игра стала платной, скачивай клиент бесплатно, а хочешь что либо делать - донать)
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    не надо назад. Нужно просто установить цену текущих реагентов с 6\23\66 до 1\4\10. И будет всем счастье.
    А то сейчас уже, учитывая порезку добываемого голда, приходится донатить и на алхимию, и на крафт. Т.е. - вообще на все. (т.е. по сути игра стала платной, скачивай клиент бесплатно, а хочешь что либо делать - донать)
    То есть, если Вы не умеете добывать голд никак, кроме доната, то нужно именно для Вас резать цены ингредиентов алхима? А вы в курсе, что дохрена игроков открыто и безбоязненно юзали запрещённую многооконку через крякнутую версию Sandboxie, за которую они не подумали заплатить для фарма голда на грузах? Зарабатывали по 2-3к кри в день в зависимости от ****отства для этого. Ещё и резать стоимости должны, когда дохрена нечестных игроков заработали миллионы голды и выставляют на ауке миллионно-барыжные цены, объяснение которым лишь жадность? Вот и порезали данный способ фарма и не без наводящей подачки тех, кому противно смотреть на нечестных игроков.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Это не баг - это фича читайте описание патчей и хотфикосв - там всё это есть.
    Я вроде все пачноуты внимательно прочитываю, но что-то такой "фичи" не видел. Ткни меня носом, если я не прав
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Воин DevNox на пути к лучшему
    лукам сдвоенку не поправили..
    никто не хотел умирать...

Воин DevNox на пути к лучшему
    в общем вобще непонятная профа была, ни на друлях, ни на бардах, ни на храмах время откатов не исправлено, туман...
    никто не хотел умирать...

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Ура, прически поправили....
    А теперь поправьте "Гоблина-инвалида" и "Три жертвы"! Ибо основа как раз переходит на Плато, а половина твинков готова к ИВО!!

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Горожанин HahoL2108 на пути к лучшему
    А что сделали с крафтом 52ого салата ? Кладу салат молот, на него Тёмную суть сокрушения + 2 реальгара и 0%. Верните крафт.

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    И когда же откаты починят? Летать в а4 и рисковать не хочется без откатов
    Сколько ждать без астрала??
    Ни барьеры ни хилки у пала не отображают откат, а сегодня даже флаг войны на угад ждал 5 минут когда он опуститься

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Насколько вижу после хотфикса не только у Лучников со Сдвоенным проблемы появились

Кто-нибудь в курсе, что за полтора часа сделали? Или просто имитация бурной деятельности?

UPD. Походу эта профа была для починки АП. На остальное забили. Просто прелестно.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    А нытикам как всегда все не нравится, что бы не сделали)

Нормальный патч, чо.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Лига Кадет Лиги kaizer9 на пути к лучшему
    нормальный патч ...смешно

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ничего вы не потеряли. Внимательно смотрите на вкладке Ценности. Я в принципе так и делал - чтоб не мешало и не путалось, я перегонял Желания в ценности, а потом у непися выкупал Желания взад.
    Точно, сразу не приметил )))

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    А нытикам как всегда все не нравится, что бы не сделали)

Нормальный патч, чо.
    Программист меила детектед. ))

Закрытая тема
Страница 4 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права