хотелось бы, теперь услышать когда очередной хотфикс ибо танчить факом это круто да, Гс докастовался и повис, полоска каста зависла и не юзается больше умение, преодоление вообще иконка не активна, урон в барьере есть энергии 100%. и да поломайте фак, сделайте откат минут 5 или нет лучше 15мин во в самый раз, а то я боссов факом держу, дамага ноль ну и пофиг ,очень интересно сегодня было играть.
p.s. аддон показывающий количество канонов поломали из-за обиды, что сами не смогли реализовать нормальное отображение канонов?
Последний раз редактировалось Gorgoros; 03.03.2012 в 03:26.
Попробовал перевезти груз на станцию во 2 сектор!Прибыль 21голд!Это даже не смешно уже!Уважаемые разработчики!Зачем вы свой же контент делаете бесполезным?Мало вам дейликов на ОО/СО,которые нафиг теперь никому не уперлись,так вы еще и перевозки бесполезными сделали!И куда теперь летать за эманациями?Где искать этот сектор?У вас что начальство в отпуске?На их месте по увольнял бы вас всех нафиг за такую работу!
Последний раз редактировалось LonliLokly; 03.03.2012 в 05:56.
Cюжетные 46, а в кв на перерождение - твоего уровня. Кв на переродка - необязателен, то есть твои проблемы что ты его будешь делать на 51, а не на 46-48.
Cюжетные 46, а в кв на перерождение - твоего уровня. Кв на переродка - необязателен, то есть твои проблемы что ты его будешь делать на 51, а не на 46-48.
У моего магистра тоже проблемы с кнопками на панели. Кнопки многих способностей после использования становятся не активными. КД не показывается и способность не работает примерно двойное время от её обычного отката. Потом кнопка становится доступной к применению, но при этом остается серой. Очень не удобно =(
Такая же проблема иногда возникает с кнопками Трона Владыки, Носорога...
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Вчера, перед залетом на остров скушал репликатор! При входе потратилось 2 ключа как положено. Но на первом боссе выпала всего одна шмотка О_о
В итоге весь карта одна, авторитета как за один остров, шмот, каждый в единственной экземпляре (ну со шмотом ладно, все равно моего ни чего не выпало)!
Из игры не выкидывало, скажу сразу. И это произошло не только у меня!
В Маратом безродного писать, все равно ри Че не вернуть, так как скажут где скрины....
Мне интересно, у других были такие же поблемы после обновы?? Теперь не ждрать что ли эти репликаторы? Аль нам так только повезло?
Вчера, перед залетом на остров скушал репликатор! При входе потратилось 2 ключа как положено. Но на первом боссе выпала всего одна шмотка О_о
В итоге весь карта одна, авторитета как за один остров, шмот, каждый в единственной экземпляре (ну со шмотом ладно, все равно моего ни чего не выпало)!
Из игры не выкидывало, скажу сразу. И это произошло не только у меня!
В Маратом безродного писать, все равно ри Че не вернуть, так как скажут где скрины....
Мне интересно, у других были такие же поблемы после обновы?? Теперь не ждрать что ли эти репликаторы? Аль нам так только повезло?
Походу так "повезло" тебе. Мы летали в 9 и 2-е жрали репликоаторы. Работали норм, правда из-за того что поломали откат умений еле прошли, хотя до этого проходили норм.
П.С. Верните показ время восстановления канонов у палов, которое вы убрали ещё позапрошлым патчем. (((
Последние изменения показывают ,что разрабы не хотят видеть в игре людей ,способных зарабатывать золото не донатя .Ммо игра без професий -да отличное решение ,есть чем заняться))
Вообще немного не понимаю позицию руководства АО. Золото на 51м сейчас можно получить либо на ЦС либо продонатив. С учетом огромных расходов (величие,астрал,крафт,алхимия) его банально нет. И если раньше можно было слетать в а2 в ущерб а4 - теперь и его выпилили. И это при том,что вышло несколько проектов уже оттянувших многих игроков и еще несколько на подходе. Летать в новую станицу ради 60-80г за 20 минут с шансом не долететь.. Щасс.. Выпилили обмен реальгара на ЭВ. Профит? Да никакого,на АП тратится еще меньше золота ибо крафтить им пока особо нечего. порезка стоимости продажи амальгаммы.. Дожимают даже копеечные заработки.. И смех и слёзы и мейл.ру)
Вообще убрать эти контекстные действия. Они лишь мешают нормально играть.
поддерживаю
очень бесит, когда, к примеру, вместо разговора с мастером-порталлов в оке появляется тень из перчатки или вместо подбора лута активируется какая-нибудь фигня с уже выполненных, а иногде и сданных кв
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
че за бред?у меня откаты не пишет...над скилом заюзанным тупо пустое серое поле становтися....и ** када там ЛК...ПК и прочее реснется(я про барда)есть еще у кого такое же?
Чего вы тут разнылись как всё плохо? Идите и ложите деньги на счёт) Вон скоро лампы подойдут с ларцами. А вы тут патчем недовольны... Времени нету на нытьё, донатить надо...)
тут не о КД уже, а о 3-х вехах, которые визуально срабатывают, но не всегда обнуляют кд, то есть как было 15секунд так и осталось, хотя визуально сработка была
Добрый день.
Первое: если бы просто откат не отображался, было бы пол-беды, а вот фигушки - умение вообще срабатывает неизвестно когда. И не какое-то, а Казнь, основа дамага физ-танка. В итоге за остров (Ясногорье под "Силой асетрала") казнью набил в 2 раза меньше, чем Ударом очищения, когда обычно в 3 раза больше. Жал на неё машинально, но удара не было, а канон сжигался 0_о. Почти час торчали на острове в итоге, ибо не только у меня проблема со скилами - дпс просто умер и протух. Вместо примерно 80к по полному отчёту я выдал 38к среднего урона. Хорошо хоть я танк, и мой дпс не так критичен. Но блин обидно!
Второе: в 5 секторе с заставы прибыль 72 голд. И так летали на заставы почти одни багоюзеры - ибо даже 150 голд за 10-20 минут (1-2 кора) для большинства было не айс. Теперь же - починили баг астролябии без отката, остановили(?) многооконников - типа нужно самим подходить за деньгами... Но нас то, честных фармеров, за что? Теперь чтобы наскрести на шопозелку, надо слетать 4 раза туда-обратно = около часа времени! Такое ощущение, что Мэйлу проще порезать что-либо, чем исправить ошибки и закрыть баги. Учтите - нам надоест донатить на повседневные нужды, и мы свалим. Понимаю там донатить на руны/покрову/реликаторы/акционные плюшки - но донатить на крафт шмотки, на благовония, зелки, алхимию даже - это слишком!
Астрал(кроме островов) стал уныл - с порезкой караванов и сектора с аномалиями даже попиратить негде - у меня пушки заржавели уже по мобам стрелять! А пиратить караванщиков, везущих жалкие 70 голды как-то стыдно даже =)))
Не понимаю вообще полезность обновления "Тайные знания". Мне кажется, или до него ныли только по поводу бардов, мистов и палов? Лучше с оберегами, без сороки и учеников, чем с новой алхимией, без голда и дпса. =/
Добрый день.
Понимаю там донатить на руны/покрову/реликаторы/акционные плюшки - но донатить на крафт шмотки, на благовония, зелки, алхимию даже - это слишком!
не надо назад. Нужно просто установить цену текущих реагентов с 6\23\66 до 1\4\10. И будет всем счастье.
А то сейчас уже, учитывая порезку добываемого голда, приходится донатить и на алхимию, и на крафт. Т.е. - вообще на все. (т.е. по сути игра стала платной, скачивай клиент бесплатно, а хочешь что либо делать - донать)
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов! Как я стал друидом.
не надо назад. Нужно просто установить цену текущих реагентов с 6\23\66 до 1\4\10. И будет всем счастье.
А то сейчас уже, учитывая порезку добываемого голда, приходится донатить и на алхимию, и на крафт. Т.е. - вообще на все. (т.е. по сути игра стала платной, скачивай клиент бесплатно, а хочешь что либо делать - донать)
То есть, если Вы не умеете добывать голд никак, кроме доната, то нужно именно для Вас резать цены ингредиентов алхима? А вы в курсе, что дохрена игроков открыто и безбоязненно юзали запрещённую многооконку через крякнутую версию Sandboxie, за которую они не подумали заплатить для фарма голда на грузах? Зарабатывали по 2-3к кри в день в зависимости от ****отства для этого. Ещё и резать стоимости должны, когда дохрена нечестных игроков заработали миллионы голды и выставляют на ауке миллионно-барыжные цены, объяснение которым лишь жадность? Вот и порезали данный способ фарма и не без наводящей подачки тех, кому противно смотреть на нечестных игроков.
Это не баг - это фича читайте описание патчей и хотфикосв - там всё это есть.
Я вроде все пачноуты внимательно прочитываю, но что-то такой "фичи" не видел. Ткни меня носом, если я не прав
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
Ура, прически поправили....
А теперь поправьте "Гоблина-инвалида" и "Три жертвы"! Ибо основа как раз переходит на Плато, а половина твинков готова к ИВО!!
И когда же откаты починят? Летать в а4 и рисковать не хочется без откатов
Сколько ждать без астрала??
Ни барьеры ни хилки у пала не отображают откат, а сегодня даже флаг войны на угад ждал 5 минут когда он опуститься
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК! YouTube канал
Ничего вы не потеряли. Внимательно смотрите на вкладке Ценности. Я в принципе так и делал - чтоб не мешало и не путалось, я перегонял Желания в ценности, а потом у непися выкупал Желания взад.