Хочу начать играть за лигу но не как не могу выбрать фракцию лудше из этих 2 : Жрец или ЛУК?
Жрец
Разведчик
лука бери! факт.
Мили прист.Нагибал и будет нагибать 100%.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Нагибает тот у кого выше руны + лучше шмот + есть доп вехи, доп статы, полезные плюшки с акций.
Имхо: Лук = урон и контроль; Жрец = живучесть.
Фсе фракции равны, нужно иметь руки!
May the force be with you
The Ravager
Чак Норрис всех нагнет!
Friendship is Magic!
разведчиков в последний раз подрезали - бери жряка
ЗЫ
Фракция (fraktion) — группа политических деятелей, объединённая сходными политическими взглядами внутри более широкой организации.
Указав при регистрации уникальный код 263137,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
Никто, все нищебродствуют аки бомжи, а нагибают не руки, ни класс, ни фракция, ни мозг а деньги и только деньги. Можешь и не играть, главное задонатить, а остальное не важно.
А как ты относишься к нынешней Империи?
Лук/маг....
Барды,мисты и палы в пролете.
"Есть вопрос?Оу,да.Мы тут этим и занимаемся,что даем ответы на вопросы.Иногда правильные..."
Заведующий НИИ Маназэм
Абсолютно согласен. А весть этот наивный лепет про руки - не больше,чем оправдание для тех,кто имеет ну совсем слабые руны.
По сабжу : знаю - банальная фраза,но играй тем,кто больше нравится. Я начинал играть лучником,потому что даже с 1-ми рунами он выдает хороший дпс на уровне Ассэ-Тепх. Но для меня нудно качаться на соло целях. Лучник концентрирует всю силу на одном противнике. Я же люблю собирать паки. Выбрал некроманта, хоть все и ноют,что он в ущербе сейчас.Но мне интересно кидать доты на противника,станить, отхиливаться...Если играть за нагибающий класс - нужно знать,что его порежут рано или поздно.Некров не порежут,а вот апнуть могут. А вот бардов или луков постепенно ослабляют. Поэтому нет смысла выбирать персонажа навскидку. Надо думать,что с ним будет дальше.
В такой игре говорить о нагибаторстве классов?
А кокие ты хочиш ставедь руны ?
Езли маленкие то ни бири не ково патамушта тибя будут убевать маги.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
Бард! (десятьбардов) + руки v 2.1
Я заработал на руны на SEO-PULT
Регистрируйся и зарабатывай вместе со мной!