Когда то, в далёкой-далёкой галактике, существовала тема на официальном сайте. Называлась она "Главные события недели". К сожалению, с наступлением 2012 года она исчезла. Между тем на форуме зачастую разворачиваются очень интересные беседы. Не хотелось бы упустить их потому, что редко заглядываешь сюда. Вот и решил воссоздать темку из пепла. На сколько меня хватит - не знаю. Насколько это нужно - тоже не знаю. Но попробовать стоит. В конце-концов. лишь тот, кто движется вперёд, способен достичь цели.
Итак, начну по порядку. Для простоты буду рассматривать темы, в которых отметились в феврале. Всё, что сказано будет ниже, является личным мнением автора и не имеет отношения к официальным службам)))
Событий в последнем месяце зимы случилось довольно много. И первым номером стоят очередные "утечки информации", добросовестно подготовленные пиар-центром) Тема, затронутая в этот раз, весьма интересна - разработчики обещают убратьи из игры святые обереги! Скоро можно будет умирать, не опасаясь Проклятья Тэпа! Впрочем, не все игроки отреагировали положительно на данную новость. Некоторые задались вопросом о компенсации кристаллов, на которые они уже запаслись оберегами. Требую возврата деньги за видеокассеты! Что такое, я ими закупился впрок, а они придумали DVD! Непорядок!!! Поучаствовать в обсуждении можно здесь. Так же стартовал конкурс, посвящённый празднику всех влюблённых. Признайся в любви так, как никто до тебя!
Нравится, как вражеский череп хрустит под твоим стальным сапогом? Узнай, какие новые способы уничтожения ближних тебе приготовило будущее! Интервью с главным дизайнером по поводу ПвП смотри туточки.
Алхимики тоже могут довольно потирать руки. Вскоре их книги раздуются от новых ПОЛЕЗНЫХ рецептов. Доказательства смотри здесь.
Хотите писать гайды? Прочтите эту тему. Тогда ошибок при создании своего допустите намного меньше. Вся соль в комментариях. Не пропустите!
Один из самых замечательных классов в игре - храмовники. К сожалению, сейчас он очень сильно урезан по сравнению с остальными. Каким же должен быть новый храмовник? Один из возможных ответов находится в этой теме. Кто знает, а вдруг?
И, разумеется, нельзя обойти "Квартал мастеров". В конце-концов, именно здесь я пребываю большую часть своего времени. Итак, что же приготовили для читателей мастера?
Deusesnosferatu продолжает своё творение. Призрак бродит по Кварталу и жаждет вашего внимания!
Жаль, что на просторах Сарнаута нет световых мечей. Но лазеры туда вполне можно завести. Или нечто на них похожее. Что случится в таком случае? О буднях лигийской разведки читайте в Проекте №10И1856.
И, напоследок, для тех, кто любит посмеятся. Не так давно в Квартале царил Чак Норрис. Но сейчас он немного замёрз и на его место пришли другие. Случай с магом - эта тема зарядит вас позитивом!
За сим разрешите откланяться. Просьба не писать комментариев в теме. Понравилось, поставьте себе в подпись ссылку на неё. Такая реклама мне будет больше по душе)))