Форум - "Аллоды Онлайн" - Плохая компания, или сокровища клана.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Плохая компания, или сокровища клана.

Вот собственно опять я Приветствую жителей Квартала Мастеров. Сегодня хотелось бы написать что-то новое. Это чистая импровизация и поэтому не судите строго. Сюжет этого рассказа... довольно забавный как мне кажется. Я взял за основу сюжет одного (ну или двух, а скоро и третий будет) фильма, и одной игры. Какие? Сами догадайтесь ^^ Но это еще не все. Рассказ о Звезде Астрала очень скоро будет продолжен. Вот так! Спасибо за внимание.

На Эльджуне уже наступила глубокая ночь. Битвы Лиги и Империи не были слышны, животные уже не искали себе пропитания в лице недотеп, а многочисленные разбойники спали, готовясь к очередным атакам на караваны. Единственное что представляло большую опасность это поселения орочьего клана Сумеречного Волка. Они обитали в этих землях давно, и были агрессивно настроены ко всем. Вообще ко всем. Надо сказать что это были далеко не обычные Орки. В этом клане было полно охотников, лучников и шаманов. Но эти славились не только охотниками. По древней легенде, этот клан состоит из двух других кланов. Один из них, гильдия Головорезов и Дезертиров. Другой клан имеет ооочень богатую историю. Но обо всем по порядку.

Этой ночью, не спалось только искателю приключений и артефактов, Канийцу по прозвищу Чан. На самом деле его звали Борщ... Но он это имя не любил. Поэтому просто Чан. Он давно охотился за артефактами этого клана, и гонялся за ними от самого Ассе-Тепх.

-Тааак... Посмотрим! Судя по карте это их поселение... Да, точно. Их!

Чан аккуратно обошел палатки окров, которые уже давно спали и принялся искать нужную палатку. Стража тоже дремала, поэтому это было легко... Как он считал.

-Ну вот она! Вот она! Какой я молодец... Бормотал про себя Чан. -Надо только кота где-то оставить... питомцем Чана был огромный, огромный кот. Он был размером наверное... чуть больше волка. Этот котик кстати тоже был одним из "артефактов" Чана. Но это уже другая история. -Ага! На всякий случай я привяжу его к дереву... Так будет лучше. Сиди тут Дорофей! Сказал Чан коту. Тот скорчив недовольную морду лег на землю.

-Теперь наши денежки! Легкий и быстрый Каниец прокрался в палатку и... увидел огромную кучу золота, доспехов и ценных камней. -Все это теперь мое! Набирая золото и камни в сумку, Чан решил прихватить с собой отличные доспехи. Лучше бы он этого не делал... Когда Чан полез за ними, он случайно опрокинул какой-то сундук... -Эй! Это что?! А НУ СХВАТИТЬ МЕЛКОГО! Услышал Чан охрану. Они наверное знали про него и понимали кто это может быть. Каниец выбежал из палатки. -Да вон он! А ну схватить его! Вся стража побежала за Чаном, а тот в свою очередь побежал к коту. -Тихо Дорофей... Сейчас я перережу веревку и мы спасены! Золото я взять не успел, зато вот этот символ... Перерезав веревку, он и кот быстро побежали от Орков, которые догоняли их. Они почти схватили Каница, но... -А у меня ведь есть дымовые шарики... Сейчас то я и уйду! Бросив пару шариков наземь, дым покрыл большую территорию. Орки закашляли, а Чан взял камень возвращения из кармана. Вокруг Канийца и Кота появилось синее свечение, и скоро они уже перемещались в Новоград. -Пока недотепы! Чан опять победил! Крикнул человек на прощанье оркам. С этими словами он очутился в Новограде...

Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Империя Цеховой Мастер Империи TapochekFM на пути к лучшему
    С авой коммунистов играть за лигу? что за бред...

Один раз Шквала спросили: "Какого это, быть самым скиллованым палом на сервере?"
    Он ответил: "х3, я же не Тропикум".

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    А идея? О_о
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тема перемещена (с перенаправлением) в раздел Квартал Мастеров из раздела Есть идея!

Стражник BonnyKlyde на пути к лучшему
    Не очень понравилось)
    Циала, некр, Смерш

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от TapochekFM Посмотреть сообщение
    С авой коммунистов играть за лигу? что за бред...
    Давайте не путать политические предпочтения, и предпочтения в ММОРПГ.

Рассказ продолжать не буду... Займусь Звездой Астрала очень скоро.
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

Ответить в теме

Ваши права