фарм на цс ? пришел я туда поднялся флаг и на меня сразу же пригнули бард и маг апов , круто я два часа поформил потратил миры нервов бред , я же писал что теперь она чисто пвп лока
ЦС - Царство стихий - фарм без флага
ЖВ - Жерло вулкана - ПВП зона
ОКДА?!
Исправлена ошибка, по причине которой при включенном звуке возникали проблемы с производительностью клиента, с ражениях с боссами, которые призывали более 10 монстров.
Извините, а вот отборочные АП на Арене Смерти это тоже с ражения с боссами, которые призывали более 10 монстров? Или там так и остался пошаговый режим?
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
ЦС - Царство стихий - фарм без флага
ЖВ - Жерло вулкана - ПВП зона
ОКДА?!
51 лвл на ЦС отфармить ничего не сможет толком, - уровень мобов значительно ниже, значит и ниже шанс чего либо слутать.
Сейчас уже вечером на ЖВ не пройти не протолкнуться, - занята абсолютно вся локация, вот и начинаются стычки за мобов. И естественно, подобные стычки закончатся не в пользу пяти рунных ребят без пятой покровы. Вывод - фарм для донатеров. Для обычных игроков путь один - донат.
п.с. Расширьте ЖВ по размерам. Раз в 5-7.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов! Как я стал друидом.
51 лвл на ЦС отфармить ничего не сможет толком, - уровень мобов значительно ниже, значит и ниже шанс чего либо слутать.
Сейчас уже вечером на ЖВ не пройти не протолкнуться, - занята абсолютно вся локация, вот и начинаются стычки за мобов. И естественно, подобные стычки закончатся не в пользу пяти рунных ребят без пятой покровы. Вывод - фарм для донатеров. Для обычных игроков путь один - донат.
с расширением полный бред, все равно места будет мало)
Такое ощущение что ты на ЦСе не разу небыл, если фармить 48-49 мобов дропа падает много, 20 пепла = 2 голды 25 ячеек = 50 голды(+ шмот зелень который падает) рюкзак забивается за 4-6 паков, за 2 часа можно нафармить около 800 голды.
В центре ЦСа мобы посильнее и дроп подороже но его падает мало, поэтому лучьше фармить на 48-49 мобах. Я не знаю как вы, меня фарм устраивает, фармлю в день по 2-3 часа этого вполне хвотает.
стычки не из-за нехватки мобов, а так как многие туда как раз для пвп и бегут, ну и зафармить некоторое количество голда заодно, так сказать приятное с полезным. Расширение ни к чему не приведет.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Такое ощущение что ты на ЦСе не разу небыл, если фармить 48-49 мобов дропа падает много, 20 пепла = 2 голды 25 ячеек = 50 голды(+ шмот зелень который падает) рюкзак забивается за 4-6 паков, за 2 часа можно нафармить около 800 голды.
В центре ЦСа мобы посильнее и дроп подороже но его падает мало, поэтому лучьше фармить на 48-49 мобах. Я не знаю как вы, меня фарм устраивает, фармлю в день по 2-3 часа этого вполне хвотает.
а вот тут с Вами полностью соглашусь! Сам фармлю 48-49, за 2 часа правда делаю по 600-700г (не считая шмота)
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Думай так как думаешь, я уже всё написал, усли ума хватит то сходишь и пофармишь сам.
че думать , для меня проще а 2 отфармить чем на цо сидеть мне покрова не нужна ибо она уже есть и руны и шмотки просто обидно видить когда друзья не вкладывая в игру ( по разным причинам ) уходят ибо для них тут ловить уже не чего
В ранних новостях было написано что 100 использованых символов попадают в закладку "Ценности" персонажа. Можно ли будет собирать 5 покров переродами (будут ли 100 символов капать на основу)?
Дайте ответ, пожалуйста.
Указав при регистрации уникальный код 219412 ,вы получите сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния , а так же уникальный костюм.
хотя фиг его знает купил тут уменье классовое игры на музыкальных инструментах , отдал 50 кри а получил токо перерод один , хотя разрабы уверяли что все купленное в лр будет распростроняться от основы до переродов если это не кв фишка типо там путь жряка шама лука миста и тп
Мне другое интересно есть ученики которые хоть качаются, а не тупят на 7 лвле
у меня 2 ученика. Первый уже 38 лвл, вполне адекватный человек, не достаёт вопросами и просьбами типа дай голда. Помогаю ему по мере возможности. А вот второй 18 лвл, заходит в игру крайне редко, всё время молчит и боюсь даже не подозревает о моём существовании. )))
рюкзак за 4-5 паков - согласен
2-3 час - на мой взгялд не стоит тратить на фарм (превращается из игры в работу, а я и так работаю ))) )