Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ювелира в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8
Показано с 281 по 303 из 303
    Империя Цеховой Мастер Империи footwork13 на пути к лучшему
    Не все читают форумы, не всем легко оторваться от рулетки. Открывать будут всегда. Вот только с такими шансами профит у мэйловцев будет снижаться с каждым месяцем. Разве что на картах сокровищ будут отрываться. Правда куда складывать кучи маунтов от них, скоро будет непонятно))
    Женские персонажи приятнее для игры))

Горожанин Atomikon на пути к лучшему
    очень ждал эту акцию хотел рыж, но спасибо разрабам все надежды испортили. купив 100 сундуков вытащил 1 фиол и 5 синек собрал и все. если бы отя бы 5 фиолов то купил бы еще 100 сунд. а так с рук даже купить нечего, толкают по 7к кри.

Специалист по поздравлениям br33kachu на пути к лучшему
    с первого сундука вытащил фиол свиток

Цитата Сообщение от fearsometroll Посмотреть сообщение
    Зная свою удачу в лотереях, нет. Ценное нет.
    Но потратив 360 кри неплохо было бы достать скажем: 3 синьки (по 80 кри за каждую = 240 кри), штук 6 зеленых (по 15 - на 90 кри) и на оставшиеся 30 кри запчастей каких-нибудь.
    Вот что-то такое я надеялся достать, да.

Вообще странная позиция у устроителей акции. Похоже они не заинтересованы в игроках кто платит по 360 рублей в месяц. И живут за счет тех кто донатит по 3к минимум.
    Спасибо нытикам скажи, из-за которых свернули идею, при которой лут из ларцов окупал стоимость самих ларцов.
    И уточни заодно, что именно их не устроило.
    Видимо жетоны первопроходца не нужны были. Уж лучше куски синек копеечные вытаскивать
    Раскол ван лав

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Спасибо нытикам скажи, из-за которых свернули идею, при которой лут из ларцов окупал стоимость самих ларцов.
    И уточни заодно, что именно их не устроило.
    Видимо жетоны первопроходца не нужны были. Уж лучше куски синек копеечные вытаскивать
    ныли в основном, дословно:

зачем нам 10000 корма? Зачем нам 10000 крошки? Зачем нам тонна зелок?!!!! Лучше бы частицы свитков бы падали на эту сумму, я лично балдел когда из ларца за 30 кри, вытащил 5 зелок на удачу больших....
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Стражник VandalXL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение

зачем нам 10000 корма? Зачем нам 10000 крошки? Зачем нам тонна зелок?!!!! Лучше бы частицы свитков бы падали на эту сумму, я лично балдел когда из ларца за 30 кри, вытащил 5 зелок на удачу больших....
    Угу было время, акции хоть не оставляли ощущения, что деньги ты просто выкинул. Вообще не одного ларца не открыл в этот раз, чё я враг своему кошельку
    Услышали бы мнение народа, акции становятся унылыми, от сундуков не ждёщь сюрприза, надо, что-то Вам думать.
    Последний раз редактировалось VandalXL; 30.04.2012 в 10:04.

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    Хоть и давно зарекся это делать, но купил на удачу 20 сунов. Выпал один синий слот и пара зеленых. Собственно, прогнозируемо ...
    Купил феол с рук. Я вообще, удивляюсь, что кто-то продает фиолки при таком раскладе.

Кстати, забавный момент - в первый час старта акции еще были в продаже наборы - 10 сунов +50 крохи за 400 кри. Я купил один наборчик, а пока открывал суны, наборы уже выпилили. И вот смутные сомнения терзают меня по крошке Я не обратил внимание, сколько там было в сумке привязанной крошки после акции с картами (может и стало в итоге на 50 больше), но после открытия набора 50 непривязаной крохи не появилось.
    Последний раз редактировалось balooj; 30.04.2012 в 11:30.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    У нас кто-то зель халявно раздавал У меня еще с прошлой синь

Возвращение на вершины

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    имхо, все эти акции с сундуками только раздражают игроков. Чем дальше, тем меньше народу будет открывать сундуки. Вообще ситуация выгодна только барыгам. Скорее бы это все запилили в ЛР по вменяемым ценам.
    Джером - все. Совсем.

Батрак fearsometroll на пути к лучшему
    "лут из ларцов окупал стоимость самих ларцов"
    Хочу так! Более того, пока Так не будет ларцы не открываю.

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    10000корма пожалуй и правда незачем
    зачем нам 10000крошки? О_О омг Имхо, пока 13-х рун по кругу нет, крошка нужна всем.
    зелки может и не необходимы, но явно полезны всем.
    И тут просто уже устроители акций должны думать чтобы еще такого интересненького положить в ларцы, чтобы нам игрокам было интересно их открывать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    зелень купил у робота,
    синь вытащил с прошлой акции,
    фиол купил у друга, который подряд вытащил две фиолки,
    рыж - хы по идее должен вытащить со следующей))))
    а про лут окупающий - вроде же были такие слова - но потом все умерло(
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Забавно закончилась акция на Наследии Джунов - твинком в последний день открыл 23 ларца(для сейфа нужно было) и попал в число призёров на 500 золотых, то есть вошёл в первую 50ку.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Была акция когда с ларца падало вещей на сумму ларца но с такой оговоркой ибо были свитки на рейты так вот в большинстве ларцов были именно свитки на славу и репутацию которые в такой кол-ве НИКОМУ не нужны...
    Падали бы благи фолианты или крошка и равномерно с ними свитки репы и славы было бы куда лучше

Новобранец Fabbian на пути к лучшему
    Уже пару недель не играю из-за этой дряни, еще после последней акции с компасами.

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    Была акция когда с ларца падало вещей на сумму ларца но с такой оговоркой ибо были свитки на рейты так вот в большинстве ларцов были именно свитки на славу и репутацию которые в такой кол-ве НИКОМУ не нужны...
    Падали бы благи фолианты или крошка и равномерно с ними свитки репы и славы было бы куда лучше
    ну-ну, "никому не нужны"
    А теперь всем нужные кусочки синек/зеленок зато есть.
    Это же лучше, чо.
    Раскол ван лав

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Эти акции просто глупый слив денег в никуда.
    Кому то нравится и кто-то открывает по 400+. Каждому свое

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну-ну, "никому не нужны"
    А теперь всем нужные кусочки синек/зеленок зато есть.
    Это же лучше, чо.

Я конечно не в восторге от обрывков разных,но у меня на основе висит примерно 1лям опыта,400К репы и 200К доблести.
    Когда я это все использую неизвестно.Наверное к 100 левлу)))Вот если-бы это богатство можно было использовать переродами
    другое дело.

Здесь могла быть ваша реклама.

за 5К кри 1 фиол... да и то из кусочков собрал... пожалуй это была последняя акция в которй я учавствовал...

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    за 5К кри 1 фиол... да и то из кусочков собрал... пожалуй это была последняя акция в которй я учавствовал...
    Возможно, стоило приобрести раз в 10 больше фиолов, но "с рук"?
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Цитата Сообщение от probkin01 Посмотреть сообщение
    Я конечно не в восторге от обрывков разных,но у меня на основе висит примерно 1лям опыта,400К репы и 200К доблести.
    Когда я это все использую неизвестно.Наверное к 100 левлу)))Вот если-бы это богатство можно было использовать переродами
    другое дело.
    А что мешает их на переродков юзать?
    Раскол ван лав

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А что мешает их на переродков юзать?

Они уже заюзаны.Это еще до переродов набралось.

Здесь могла быть ваша реклама.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Дроп с акции не просто унылый, а УГ.

Уволит того, кто придумал дроп с сундука 1-5 кусочков сини.
    А вообще, разработчикам стоит задуматься, не слишком ли они жадничают. Буть дроп получше, я бы больше влил. А так... остановился на 40 сундуках.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Лига Гость Лиги rolandhyper на пути к лучшему
    с первого ларца выпала зелёная серьга, чему был очень рад, на этом решил остановиться )

Закрытая тема
Страница 8 из 8
... 2 3 4 5 6 7 8

Ваши права