эгиду можно заменить на любого маунта класса 3+ если есть карьер и покров скорости
зы вчера пока открывал портал на КД со взятыми квестами на репу набрал пол уровня и голд сохранил, да мне тоже стало интересно
Глава Лиги
эгиду можно заменить на любого маунта класса 3+ если есть карьер и покров скорости
зы вчера пока открывал портал на КД со взятыми квестами на репу набрал пол уровня и голд сохранил, да мне тоже стало интересно
Последний раз редактировалось cibis; 09.04.2012 в 08:48.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Скоро доведу твинка до КД )
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
На Кольце дракона правда мобов много и они толстые, по пути много шансов, что сожрут
Решение простое - качать барда, проходить ее бардом, ну и конечно шмот по лвлу, стараться заканчивать каждый пятый квест более высокого уровня (Сундук Рекрута).
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
А я переродом прошел кольцо и не парился )
Не одевал фиол яра и реп шмот )
Помер только раз ) когда нажал автобег и чатился - упал в астрал ))))
В чем сложность локи то?
сложность в том что они криворукие нубы не умеющие ходить агрят все и вся, и потом как погибают создают темы что на кольце драконов слишком много мобов и что слишком сильные.
я вот прошел кд мистиком на 37-38 и жрецом на 38 выполнил все кв.
и все это в обоих случаях заняло всего один день.
Почему? а потому что я хожу НОРМАЛЬНО а не бегу через толпу мобов в надежде что они не догонят. (яйцо не выключал кстати)
(И меня всегда удивляли всякие нубасы не способные иной раз обойти разные места и умудряющиеся сагрить мобов,вспомнить тотже орех в котором надо было бежать до катапульты (и где нубы 300% агрили всех мобов в радиусе 100метров)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Глава Лиги
вчера было весело когда стал бить корону выше лвл, сагрился другой моб
все козыри ушли в откат и тут налетает хорь-перерод (тоже выше лвл) и сливает
ресаюсь, снимаю яйцо и бегу мстить...
прибегаю а хорь то редиска под мобами прям передо мной сдох
и написано "хорунжего ... уничтожает агресивная окружающая среда"
смешаные чуства
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Некром прошел на 36ом лвле![]()
- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Глава Лиги
и потом 2 уровня на мобах делать?
следующая локация с 38 лвл открывается =)
Я как-то не запаривался в локе. На 37 пришёл, у****отил дейлик до 39. оделся, и пошел. Почему не нрав вам КД я незнаю. Мне понравилась. Больше удручила меня лока Осколок Язеса. Переродком не люблю её, вообще не каким местом
Я **, че ета тема делает в темы СЕРВЕРА, но отпишусяКач на 37 и дейлами до 45
Мирра не нужна, шопы тоже, алхимия тожже, шмот тоже особо не нужен
, руны не нудны, руки тоже. При желании под томом можно , что-бы быстрее
![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Че за ерунда, все переродком норм прошел при том, что мобы были на уровень старше.
Горн Котэ
Я на Гипате...
Да здравствуют дейлики ^^
Кд прошла очень быстро, особенно на квестах не заморачиваясь)
Вот все возмущаются, ругаются на нубов. Но, видимо, мало кто помнит, что в те далекие времена на каждой локации не хватало квестов и многим приходилось добивать по пол лвла на мобах. Да и перспектива убивать мобов на уровень выше не радовала (а тогда ведь и сундучков с зеленью не было). По этому-то и была эта локация одной из самых сложных.
А еще мне очень запомнилось плато коба (по большей части из-за скелетов и кордона), ну и хладберг (опять же из-за скелетов у корабля).
Лока достаточно трудная когда ты не одет на фул 37 лвл,в фул зелени 36-37 проходил без проблемм магом,некром,палом и хилом....4 в круг тогда были 4 покров
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru