Мне вот еще одна вещь интересна, это переход за другую фракцию. Как известно эта возможность появится при покупке какой то финтеклюшки в ЛР, НО СКОЛЬКО ОНА БУДЕТ СТОИТЬ? Баланс на столько затратный получится, что желание переходить за империю отпадёт.
Мне вот еще одна вещь интересна, это переход за другую фракцию. Как известно эта возможность появится при покупке какой то финтеклюшки в ЛР, НО СКОЛЬКО ОНА БУДЕТ СТОИТЬ? Баланс на столько затратный получится, что желание переходить за империю отпадёт.
где то читал тут на форме что 500кри стоит переход
Если посчитать, сколько выйдет затрат на мирру при дальнейшей игре за Лигу, возможно, затраты на смену фракции компенсируются. Одно убивает - если сильно много лигийцев посчитают это, никакой экономией не будет пахнуть вообще)
Вот вот, как раз большинство игроков сдесь и держут знакомые люди и друзья
Такая же картинно, только разработчики в последнее время и эту возможность обломали. Теперь попав на яр, хутор или арену ты частенько оказываешься против тех людей с кем тебе интересно играть в команде даже игровых супругов не щадят в разные патьки кидают, вот и вынуждены люди афкать на ресе…
И еще вопросик - мб это баги, мб инет, но в списке рейтинга с сайта я по гильдиям с Сумерек Богов вообще ничего не вижу, соотвественно список ги на самом сервере пустой Это шутка?
"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".
И так, время подходит к отметке 18:00, как вы думаете, будет ли продолжение профилактики?)
Сообщение от RokkoKenGuRu
И еще вопросик - мб это баги, мб инет, но в списке рейтинга с сайта я по гильдиям с Сумерек Богов вообще ничего не вижу, соотвественно список ги на самом сервере пустой Это шутка?
У нас тоже самое. Сервер Владыки Астрала.
Последний раз редактировалось StoneM; 29.05.2012 в 10:15.
Причина: дабл-пост
К теме по поводу смены фракции: одетость сохраняется? Количество переродов переходит вместе с прародом или каждый по отдельности может?
"На ПТС оно работает следующим образом: покупается амуль и кошель на 500 кри, юзается амуль, выбирается раса и внешность основы, раса и внешность переродков"
в теме "игровой сервер горн войны" там отписывались про переход
Вот почему гибберлингов за империю не переведут, сразу бы в империю сбежал))
Красные имперские тапки с татуировкой звезды на [s]заднице[/s] волосатой груди. ))
П.С. А вообще разрабам надо писать: "С 14.30 по Мск будут проводится профилактические работы. После окончания будет уведомление. Смотрите в новостях." И никто не будет писать, что опять затягивают профу. )
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры