Господа админы и разрабы. Не работает ваша игра после последнего обновления. Заходишь в нее и виснет спустя 1-2 секунды. Уже пытаюсь попасть в нее за это время раз шестой. Печально, что игра висит вот уже вторые сутки. Жалко времени своего, потраченного на вход в игру и борьбу со входом, а не на сам процесс игры. Хотелось бы узнать сумму и варианты компенсации за свое время и нервы. То, что она должна быть - не обсуждается. Мое такое мнение.
С уважением, karpovant.
А теперь этот текст перенеси на бумагу, поставь подпись и число. Отправляешь в mail.ru почтой и гарантированно опять все работать перестанет, зато весь их офис будет со смеху валяться)))
Предлагаю скинуться разрабам на упаковку вазелина, ох и весело им же сейчас )) 2-й день игра не работает, майл ру несет убытки, а это как известно не допустимо ))) Не завидую разрабам сейчас )))
Господа админы и разрабы. Не работает ваша игра после последнего обновления. Заходишь в нее и виснет спустя 1-2 секунды. Уже пытаюсь попасть в нее за это время раз шестой. Печально, что игра висит вот уже вторые сутки. Жалко времени своего, потраченного на вход в игру и борьбу со входом, а не на сам процесс игры. Хотелось бы узнать сумму и варианты компенсации за свое время и нервы. То, что она должна быть - не обсуждается. Мое такое мнение.
С уважением, karpovant.
Тут уже звучало предложение о компенсации Титанами, я его дополню пусть еще и руны 13-ые в круг и благо бессрочное и ....., шутка
Компенсаций не будет, игра же "бесплатная"
Хотя глюки - ужас, пожалуй отдохну от Аллодов, лучше на природу съезжу, а к тому времени глядишь и починят
Есть основание полагать, что вылет как-то связан с нахождением рядом, либо же наличии у Вас шмоток ДО =\\ В любом случае, вчера ночью, я свободно бегал по Фронтиру, сегодня же постояв минуты две и увидев перса 51 лвл сразу вылетел ) Далее так и продолжал там вылетать. А вот на Новой земле все ок, пока без вылетов =\\
Не подтвердилось ((:
Последний раз редактировалось oRbl4er; 30.05.2012 в 16:38.
Причина: 1
Вроде бы окончились профилактические работы - но как вылетал, так и продолжаю вылетать!!!
Видать на Мэйл.ру, напал Рамблер.ру!!!
Знатная диверсия!!! )))
100 раз
выходил заходил
выходил заходил
выходил заходил
Дошел до порта, телепортнулся с Новика в другую карту и перестало вылетать, лиги есть с графикой, но не вылетает. Играть можно
Окей, классная обнова, в кой то веки решил вернутся в игру, закинуть денежку на рунки, покров, ларцы открыть.... Угу.... И вы хотите что бы люди после таких зависаний донатили.... Только что вы потеряли как минимум 20-25к рублей.... Знаю мало, но для вас это уже убытки....
Есть основание полагать, что вылет как-то связан с нахождением рядом, либо же наличии у Вас шмоток ДО =\\ В любом случае, вчера ночью, я свободно бегал по Фронтиру, сегодня же постояв минуты две и увидев перса 51 лвл сразу вылетел ) Далее так и продолжал там вылетать. А вот на Новой земле все ок, пока без вылетов =\\
Не подтвердилось ((:
Но это точно как-то связано с наличием рядом определенного персонажа, может шмотки у него на нем.. (:
Окей, классная обнова, в кой то веки решил вернутся в игру, закинуть денежку на рунки, покров, ларцы открыть.... Угу.... И вы хотите что бы люди после таких зависаний донатили.... Только что вы потеряли как минимум 20-25к рублей.... Знаю мало, но для вас это уже убытки....
многова-то вас сегодня на форуме, которые "в кои то веке решили вернуться в игру и закинуть денюжку" и тут внезапно такая незадача)))
обнова меня расстроила в плане получения за лигу опыта на бг, да еще + звания дают, такого давно не было, все мои планы рухнули в 1 день
Ах да и критует из игры часто
Могу точно сказать: в качестве компенсации буду рад улыбке (на деньги с квестов, опыт, репутацию(!!!) и боевую славу, а также на лут в А4) хотя бы на выходные! Если уж не будет ничего... то вообще печально... У меня вообще основой не поиграть, вылетает (сначала просто зависает) через секунды 3!
СБ / Лига / Язычник / вопл. Мистик / вопл. Бард — Скоро гастроли по Астралу! ^_^
ВЗ / Империя / Некромант.
Народ какая компенсация??
Лиш бы починили в разумные сроки или откат назад сделать решились (но это врядли)
...........
а вообще глупо конечно ставить не обкатаную обнову сразу на все серваки было явно опрометчиво и самоуверенно)
ну да.. как грится на аллодах свет клином не сошелся)))
обидно досадно. но ладно)))
Обнова хороша, нет сомнений, но: 1-е спокойно играть могут только владельцы мощных машин, от 2,4 Ghz и выше и рама не менее 4-6 Gb, 2-е падение фпс в новограде до 20-30 фпс, 33 фпс при остановке персонажа, 3-е что за очередь на сервер? это что? новая плюха такая? так введите быстрый доступ на сервер за донат, вне очереди, 4-е я конечно понимаю, анимация получения различных предметов и итемов это круто, сделайте так чтобы можно было ее отключать, мягко говоря утомило видеть летающие предметы в правом нижнем углу в рюкзак...
Зы. теперь к клиентам, рекомендации: дефрагментация диска с установленной игрой, очистка папки Patches в директории игры (в папке должно быть пусто!!!) иначе фпс будет 10-18 везде, ну и оптимизация служб...
Зызы. мне вообще-то фиолетого, мог и ничем не делиться, моя машинко и 3-4 клиента потянет, ибо особо шустрая, так для людей написал, дабы хоть чем-то помочь, играю с ОБТ, знаю больные места клиента и связи с сервером... Надеюсь кому-то поможет, либо админам, либо клиентам, хуже точно не будет...
Зызызы. да и еще думаю баги начинаются с реликвий, ибо они не поменяны, если есть возможность зайти персонажем с реликвиями снимите их от греха (речь про старые) и потом уже меняйте персонажа, ре-бу-ть-тесь и т.п. подозрение обосновано...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 18:31.
хммм, сначало вылеты потом очередь... По-мойму так и должно быть, ведь это как по часам на ПТС похоже (лишь бы все исправили пока мв не стухла)
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры. Плюс ещё , несколько элементов . Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Эдвард Элрик