Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 3.0.4.11 "Новые горизонты"
Закрытая тема
Страница 22 из 23
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 Последняя
Показано с 841 по 880 из 920
    Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от exlibriss Посмотреть сообщение
    да собственно конкретика в данном взгляде на проблему уже не интересует ибо знание что все дело в ДО никак не поможет нам, сидя за своими компами, это исправить. все в руках разрабов, будь то проблема ДО или же перероде или же "вау он 51лвл!!! я тоже так хочу"(образно) - все это только разрабы вылечат.
    я к тому, что сильно умничать не стоит и произносить фразы "я не знаю что у вас есть такое, чего нет у меня". у вас в данном вопросе есть только удача, которая позволяет вам играть. и 10ти летний стаж администрирования никак вам тут не помогает и не мешает) ибо дело не в вас)))

единственный нормальный совет на мой взгляд это "попробуйте на разных машинах". но это тоже не помогает ибо проблема уже на уровне персов на серваке.
    все остальные домыслы это от лукавого.
    Я разве спорю? Потому и заостряю внимание именно на переродах и ДО, дело несомненно в них, ну не принимает их игровой сервер, хоть убейся, значит, надо писать в саппорт именно эту причину, а не общую, например: не могу зайти в игру, выкидывает на 92% загрузки, стоит наверно указать персонаж имеет ДО или перерода, или и то и другое... Не надо искать следствие, надо искать причину...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

fktrctq-86, уважаемый, вы п мягче в высказываниях да на поворотах Так, наблюдение со стороны по всей ветке.

Так вот, я попробовала на двух машинах. И действительно - не могу зайти только на перса с переродком. И дело не в драко облике (нет там его), а видимо в самом наличии переродка.

Цитата Сообщение от OlkaMalyshka Посмотреть сообщение
    fktrctq-86, уважаемый, вы п мягче в высказываниях да на поворотах Так, наблюдение со стороны по всей ветке.

Так вот, я попробовала на двух машинах. И действительно - не могу зайти только на перса с переродком. И дело не в драко облике (нет там его), а видимо в самом наличии переродка.
    А что с высказываниями не так? Кесарю кесарево, быку быково, простую наблюдательность никто не отменял, я хотел лишь помочь, аксиомы, аксиомы, почему же их опровергнуть-то нельзя?
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Горожанин RaggaTwin на пути к лучшему
    фик вас знает. вопрос про железо совершенно не интересен ибо:
    1) спокойно играю на всех персах кроме одного. создаю нового - играет. включаю старых твинков 6-40лвл - играет.
    2) включаю основного перса с переродком и все) игра висит моментально и на всегда.

как это все привязывается к Вашей теории о дефраге, чистке папок и плохому железу?
    если бы причины были такие какими Вы их озвучили, то ни один перс не запускался бы и игра вела себя одинаково при любых действиях. а на практике имеем совершенно разное поведение клиента в зависимости от перса. следовательно причина не в НАШИХ компах.

зы. играю на семере х64. играю уже год на макс настройках. ни одного лага замечено не было...до сего патча. видеокарта ATI 4600.
    вот у меня такая же фигня!!!!!+10 только я не мог правильно сформулировать тк эмоции переполняют меня

хм, даже форум меня не пускал отправить сообщение. Вселенский заговор.

fktrctq-86. Поймите, ради ОДНОЙ игры, которая постоянно выдает такие сюрпризы, ковырять чего-то там с риском, что потом может не пойти что-то другое - нелепо, ОСОБЕННО учитывая, что все остальное работает волшебно и без проблем Да Вам тут уже не один человек это сказал. К чему эти все многабукаф - вообще не понятно Может ффффатит?

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему

дело много в чем у меня просто дру есть в городе кидает только так и палом заходил на другой сервер

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Перс был в Новике. Игра зависала через секунд 10. Удалось телепортироваться куда подальше (нажал I затем камень путешественника, затем ткнул куда-то и "Переместиться"). Клиент завис в начале каста. Но так как персонаж оставался в игре, то он телепортировался норм. После входа все норма. Даже когда пришел в Новик со Светлолесья (не стал телепортироваться в сам Новик) все было норм.

Предположениея
    1) Клиент зависает на той локации где он был до обновления (маловероятно, так как с твинка в Эльджуне захожу спокойно)
    2) Города фракций забагованы и клиент зависает когда персонаж на момент входа находится в них.

Империя Гражданин Империи exlibriss на пути к лучшему
    вот кстати интересно: а квест на БО за который дают каплю крови проходили? если да, то уже ведь типа есть возможность драконьего. вот и может из-за этого лагать.

хм, даже форум меня не пускал отправить сообщение. Вселенский заговор.

fktrctq-86. Поймите, ради ОДНОЙ игры, которая постоянно выдает такие сюрпризы, ковырять чего-то там с риском, что потом может не пойти что-то другое - нелепо, ОСОБЕННО учитывая, что все остальное работает волшебно и без проблем Да Вам тут уже не один человек это сказал. К чему эти все многабукаф - вообще не понятно Может ффффатит?

вот кстати интересно: а квест на БО за который дают каплю крови проходили? если да, то уже ведь типа есть возможность драконьего. вот и может из-за этого лагать.
    Нет. Основа не не большого лвла, до квеста на БО еще далековато по идее. В любом случае - он не делался основой. Ну за это я уж могу поручиться
    Последний раз редактировалось StoneM; 30.05.2012 в 22:47. Причина: дабл-пост

Бродяга rzibit23 на пути к лучшему
    Проверял на персонажах разных уровней и фракций и вот что заметил: в окраинах новограда (ну и собственно в самом новограде) и в башне яскера игра просто отказывается работать. Заходишь в эти зоны - 3секунды - вайп игры. Побывал в Сиверии, Авилоне, СЗ, Гипате, Кирахе, в разных районах Незебрграда, Святолесье (до зоны вылета - трактир/мельница), создал нового персонажа - все работает... Главные зоны - нет.
    У меня кор2дуо+радеон 4890 (вин7 х64 домашняя расширенная, лицензия), если это играет какую-то роль.

З.Ы. В этой ситуации бесит лишь одно: НУ РАЗВЕ ТРУДНО ВЫЯСНИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗА ДВА РАБОЧИХ ДНЯ И ОТКРЫТО РАССКАЗАТЬ О НЕЙ КОМЬЮНИТИ?!!!111 :whyface:

З.Ы.Ы. и что-то предпринять хотя бы.....

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Перс был в Новике. Игра зависала через секунд 10. Удалось телепортироваться куда подальше (нажал I затем камень путешественника, затем ткнул куда-то и "Переместиться"). Клиент завис в начале каста. Но так как персонаж оставался в игре, то он телепортировался норм. После входа все норма. Даже когда пришел в Новик со Светлолесья (не стал телепортироваться в сам Новик) все было норм.

Предположениея
    1) Клиент зависает на той локации где он был до обновления (маловероятно, так как с твинка в Эльджуне захожу спокойно)
    2) Города фракций забагованы и клиент зависает когда персонаж на момент входа находится в них.
    1. Телепортнулась в Новик после обновления и как раз в этом месте и началась проблема.
    2. Тут полностью могу согласиться, но тогда от куда у людей проблемы с ТП на корабли, острова и все остальное, что писалось выше? Мистика и загадка) Уличная магия!

Поселенец JawBreaker на пути к лучшему
    49 левел, ДО нет, переродов нет, виснет намертво на БО в лагере, не в лагере играл минут 5, потом опять повисло. Чар создан в первую неделю ОБТ.
    18 левел, ДО нет, переродов нет, виснет намертво в Новограде, в других местах проверить не могу. Чар создан 2 недели назад.
    Windows 7 x64, Radeon 4850
    Последний раз редактировалось JawBreaker; 30.05.2012 в 22:47.

и да, нефиг тут на вин7 грешить. Зашла с ХР - тоже самое.

Нет. Основа не не большого лвла, до квеста на БО еще далековато по идее. В любом случае - он не делался основой. Ну за это я уж могу поручиться
    тогда дело может быть в этом

Цитата Сообщение от rzibit23 Посмотреть сообщение
    в окраинах новограда (ну и собственно в самом новограде) и в башне яскера игра просто отказывается работать. Заходишь в эти зоны - 3секунды - вайп игры.все работает... Главные зоны - нет.
    мой основной как раз в новике сидит. клиент мрет не успев все подгрузить.
    1-2-3-10 сек до смерти клиента, это видимо уже от канала зависит. у кого с серваком "хороший" канал тот мрет сразу, у кого "плохой" тот может и пожить пару сек)

зы.
    За сим откланяюсь к жене в кровать,
    Смотреть кино и спать.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Предположениея
    Я уже надцать часов пишу, что фпс (Фрапс) в игре никуда, особенно в столицах, это ни на какие мысли не наводит? Хотите дальше мучатся, не обращайте внимания, до установки хотфикса рекомендую воздержаться от посещения столиц, быть там только в особо крайнем случае, хотя дело ваше, можете и не прислушиваться, у меня процессор 4,4 Ghz рам 12 Gb, видеокарта ATI(Радеон) 6770 и то я испытываю полный дискомфорт при посещении столицы, что говорить о людях чья конфигурация ниже?

Батрак Chookaciy на пути к лучшему
    единственный нормальный совет на мой взгляд это "попробуйте на разных машинах". но это тоже не помогает ибо проблема уже на уровне персов на серваке.
    все остальные домыслы это от лукавого.
    это помогает
    С моего десктопа на i7 и Радеоном 6850 с вин7х64 зайти сегодня не смог. Перс в Небезе в лагобашне. 51лв с фул-ДО-45.
    А вот со своего старого лаптопа Duo T7500 GeForce 8600M GT вин_Виста - не только вошел, но и попрыгал по локам, сдал квесты итп.
    Ну да лагало по черному. Но работало.
    Отправил перса на перекресток на отдых. Будем ждать пока разрабы поправят обстановку...
    [

не смог уйти спать увидев эти слова:
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    что говорить о людях чья конфигурация ниже?
    я конечно все понимаю, кто-то подумает что я придираюсь, НО человек говорящий о конфигурации ЛЮДЕЙ либо не умеет строить свою речь, либо немного ушел из реального мира.

зы. учитесь правильно излагать свои мысли и правильно строить фразы(я не про знаки препинания и грамматические ошибки).
    ззы. вот теперь точно спать)

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Собственные испытания, результат.
    --- Сумерки богов ---
    Аккаунт 1.
    Воплов нет ни у одного перса
    Основа 1. Маг 51, из ДО только колечко за ГД - висяк по-любому (в столице потому что).
    Основа 2. Жрец 51, из ДО только название - --- // ---.
    Основа 3. Жрец 35, удалось смыться на Авилон и находиться там только с низкими настройками графики и без аддонов, но периодически висяк (за 2 часа 3 раза).
    Основа 4. Маг 28, Новоград - не играется никак.

Аккаунт 2.
    Основа 1. Бард 15, Новоград - не играется никак.

--- Наследие джунов ---
    Аккаунт 1.
    Основа 5. Друид 8, Башня Айденуса - не играется никак.

проверка была вся без аддонов и при низком качестве графики, на последних драйверах для ATI HD 6850, последних патчах для w7x64.

Вывод:
    не при чём настройки локальные, как и параметры графики, поскольку "плинтус" - не задействует в игре никаких красот, а лишь отображает кривую действительность.
    #followthewhiterabbit

Батрак Bukan97 на пути к лучшему
    У меня зависает везде (кроме нубо-локи), но быстрее там, где больше народа бегает (ну или пытается бегать). Перс 47 лвл, никаких переродов и ДО нету. Вин 7 х64, проц - 4 ядра по 2.4 GHz, видео - ATI Radeon Hd 4800, оперативы 4 гига. Проблем с видеокартой никогда и нигде не было.
    Зы, ФПС даже в лагобашне норм.

Батрак Chookaciy на пути к лучшему
    Вобщето хотелось бы тут увидеть ответы и советы представителей разработчиков, а не дурацкий срачь.
    Но, это не в традициях мэйла.
    Накосячат - в лучшем случае снизойдут, отпишутся, что типа "работаем, не лезте под-руку".
    [

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chookaciy Посмотреть сообщение
    Вобщето хотелось бы тут увидеть ответы и советы представителей разработчиков, а не дурацкий срачь.
    Но, это не в традициях мэйла.
    Накосячат - в лучшем случае снизойдут, отпишутся, что типа "работаем, не лезте под-руку".
    но такого КОСЯКА я от них никак не ожидал чуть больше года и граю но такой косяк это просто "шедевр"

Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    Собственные испытания, результат.
    --- Сумерки богов ---
    Аккаунт 1.
    Воплов нет ни у одного перса
    Основа 1. Маг 51, из ДО только колечко за ГД - висяк по-любому (в столице потому что).
    Основа 2. Жрец 51, из ДО только название - --- // ---.
    Основа 3. Жрец 35, удалось смыться на Авилон и находиться там только с низкими настройками графики и без аддонов, но периодически висяк (за 2 часа 3 раза).
    Основа 4. Маг 28, Новоград - не играется никак.

Аккаунт 2.
    Основа 1. Бард 15, Новоград - не играется никак.

--- Наследие джунов ---
    Аккаунт 1.
    Основа 5. Друид 8, Башня Айденуса - не играется никак.

проверка была вся без аддонов и при низком качестве графики, на последних драйверах для ATI HD 6850, последних патчах для w7x64.

Вывод:
    не при чём настройки локальные, как и параметры графики, поскольку "плинтус" - не задействует в игре никаких красот, а лишь отображает кривую действительность.
    Вот все бы так писали, нельзя исключать провайдера, у меня Ростелеком, 6 Mb/s (среднячек конечно), ну терпимо в общем, никаких указанных проблем не встречается, графика максималка... Спокойно портуюсь в любую локу, делаю квесты, подвисает порт при перемещении на Кирах, да, есть такое фризы секунд по 40-60, в остальном все без проблем...

Цитата Сообщение от gonzacoc Посмотреть сообщение
    но такого КОСЯКА я от них никак не ожидал чуть больше года и граю но такой косяк это просто "шедевр"

С начала ОБТ это еще не самый шедевр, бывало и хуже, но исправлялось быстрее...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 23:08.

Бродяга rzibit23 на пути к лучшему
    Хм... а в истории проекта откаты версии игры были? ну для доработки, так сказать, "некорректных" новведений. Имхо, очень неплохой выход.

Цитата Сообщение от rzibit23 Посмотреть сообщение
    Хм... а в истории проекта откаты версии игры были? ну для доработки, так сказать, "некорректных" новведений. Имхо, очень неплохой выход.
    Такого не было и не будет, смею Вас уверить, ибо это не в правилах разработчиков, откаты были час, два, но чтобы обновление откатывали, нет такого точно не было...

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Одной обновой столько багов. В жизни не видел такого в АО.
    Треть всех игроков вообще не может войти в игру.
    АП забаговано.
    Амулет для смены фракции не ввели.
    Сундук рекрута забаговали.
    Поиск заданий забаговали.
    Юзербары забаговали.
    ДО у некоторых затупил.
    Не вижу смысла в тестовом сервере как таковом - свое назначение он не выполняет.
    п.с. Хоть бы извинились перед массой игроков (как это делают в других играх), и включили бы после устранения багов улыбку там, или недельное благо всем персам.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    АП забаговано.
    Юзербары забаговали.
    ДО у некоторых затупил.
    Не вижу смысла в тестовом сервере как таковом - свое назначение он не выполняет.
    п.с. Хоть бы извинились перед массой игроков (как это делают в других играх), и включили бы после устранения багов улыбку там, или недельное благо всем персам.
    Полностью с Вами согласен, тест-драйв провожу: стоит персонаж на ВЗ 40+ 18/20 квестов взято, переродов нет, персонаж с ОБТ, в столице Лиги (не в лагобашне) около 2-х часов, фпс 18-30, других отклонений не замечено, все настройки максимум...

Проверено 4-е аккаунта, персонажи как с ОБТ так и более поздние, все заходят без проблем, ни ДО ни переродов нет.
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 23:41.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Это не в традициях отечественных "эффективных менеджеров" и "разработчиков" и вообще всего отечественного бизнеса в целом. Все куда проще - пока играет большое количество игроков, которые исправно вливают реальные деньги - ничего не изменится. Как только дойная корова перестает давать молоко - ее либо хоронят, либо начинают что то делать. В случае с лоло корова исправно дает молоко, даже несмотря на все чудеса с геймплеем, вспомним про акцию в 10млн. кристаллов. Вот ежели бы счетчик не крутился совсем - тогда может быть что то изменилось в лучшую сторону. А так - если играют и платят, значит и так сойдет.

Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Это не в традициях отечественных "эффективных менеджеров" и "разработчиков" и вообще всего отечественного бизнеса в целом. Все куда проще - пока играет большое количество игроков, которые исправно вливают реальные деньги - ничего не изменится. Как только дойная корова перестает давать молоко - ее либо хоронят, либо начинают что то делать. В случае с лоло корова исправно дает молоко, даже несмотря на все чудеса с геймплеем, вспомним про акцию в 10млн. кристаллов. Вот ежели бы счетчик не крутился совсем - тогда может быть что то изменилось в лучшую сторону. А так - если играют и платят, значит и так сойдет.
    Сильно улыбнуться хотите? Счетчик крутился даже без подключения к интеренту =)

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    АП забаговано.
    Юзербары забаговали.
    ДО у некоторых затупил.
    А что не так на АП?
    Добавлю: в аномальном секторе выявился ещё баг с добиванием корабля из лучемёта. Т.е. Луч делает 1-2 тика, не останавливается, а противник уже умер. Анимация выстрела лучемёта после "воскрешения" корабля остаётся, а после регенерации выясняется, что не только анимация, но и урон проходит целиком. Не знаю насчёт зачисления фрагов, но слить 35 минут времени в течение пяти, никуда не двигаясь - это не торт.
    И да, треть игроков не может войти, треть может и входит, а треть периодически вылетает.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    А что не так на АП?
    Добавлю: в аномальном секторе выявился ещё баг с добиванием корабля из лучемёта. Т.е. Луч делает 1-2 тика, не останавливается, а противник уже умер. Анимация выстрела лучемёта после "воскрешения" корабля остаётся, а после регенерации выясняется, что не только анимация, но и урон проходит целиком. Не знаю насчёт зачисления фрагов, но слить 35 минут времени в течение пяти, никуда не двигаясь - это не торт.
    И да, треть игроков не может войти, треть может и входит, а треть периодически вылетает.
    Терпение и только терпение, ждем фикса, проблема более или менее уже обозначилась, больше добавить нечего...

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    тест-драйв
    Вин7-64, ати радеон 5800
    перс с ДО, с 2мя воплотами - виснет черз 2-3 секунды в любой локации
    мелкими шагами выполз из новограда в светолесье, побегал пару минут, но все равно повис
    перс 40й лвл, без ДО и воплотов - виснет абсолютно так же
    перс 10й лвл, без ДО и воплотов - виснет

вин-хр -32, i3 с интегрированным видео
    перс с ДО, с 2мя воплотами - никаких зависаний, сделал квесты, побегал по всяким локам, сходил в каты
    ни разу не завис за несколько часов
    перс 40й лвл, без ДО и воплотов - работает
    перс 10й лвл, без ДО и воплотов - работает

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    тест-драйв
    Вин7-64, ати радеон 5800
    перс с ДО, с 2мя воплотами - виснет черз 2-3 секунды в любой локации
    мелкими шагами выполз из новограда в светолесье, побегал пару минут, но все равно повис
    перс 40й лвл, без ДО и воплотов - виснет абсолютно так же
    перс 10й лвл, без ДО и воплотов - виснет

вин-хр -32, i3 с интегрированным видео
    перс с ДО, с 2мя воплотами - никаких зависаний, сделал квесты, побегал по всяким локам, сходил в каты
    ни разу не завис за несколько часов
    перс 40й лвл, без ДО и воплотов - работает
    перс 10й лвл, без ДО и воплотов - работает
    Ну я же говорю, дело в видеокарте, а Вы не верите, точнее Радеон с Вынь7 не дружит в клиенте... У меня Вынь7х64 стоит 2-й ОСь-ю, 3-й стоит Unix система, от игры в Вынь7х64 отказался, мучаю Хрюшу SP2x64 Радеон 6770 стоит.
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 30.05.2012 в 23:59.

Лига Соль Земли Лиги Infernumm на пути к лучшему
    Сильно улыбнуться хотите? Счетчик крутился даже без подключения к интеренту =)
    Хах)

Кстати у меня юзербары вроде половина то работает, то не работает) в основном друль не пашет юзербар)

Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
    YouTube канал

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Терпение и только терпение, ждем фикса, проблема более или менее уже обозначилась, больше добавить нечего...
    А я никуда не тороплюсь)
    Но насчёт АП ты не ответил.

Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    А я никуда не тороплюсь)
    Но насчёт АП ты не ответил.
    Ну а что я могу про АП сказать? Я там не бываю, и я не представитель мыл.ру, и не представитель форума, такой же игрок как и Вы, я делаю выводы на основании представленной нами же информации, кто все это обобщит и отправит в саппорт, пусть пожнет лавры, его заслуга, мне ничего не надо, тяжеловато некоторые квесты на 40+ делать в соло просто, ради этого стараюсь, а не для галочки или пиксельной благодарности...

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    символ трансфера где? его убрали?

Цитата Сообщение от Cyzina Посмотреть сообщение
    символ трансфера где? его убрали?
    Убрали, ибо до трансфера ещё кучу проблем надо решить: вылеты, глюки...

Батрак localkmua на пути к лучшему
    блин а админы хоть чтото говорят по этому всему поводу?? кумарит просто( щя ещо винду переустанови и тд и тп а ради чего?? что просто хочеться погамать?! та *** просто(

Воин Nezahes на пути к лучшему
    Мой мини тест

Ноут
    Винда 7 64бит. ATI Radion 5800. Виснут все персы вне зависимости от локации\лвл и настройках качества игры.

Стационарный ПК.
    Винда хр. ATI Radion 7800. Абсолютно ни каких провисаний\вылетов нету. Спокойно тестил нового пала)))
    Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.

Лига Кадет Лиги oRbl4er на пути к лучшему
    Как?! Еще не починили?! !@#$%^&*

Тут халявные печеньки (:
    41002 - при регистрации.

Закрытая тема
Страница 22 из 23
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 Последняя

Ваши права