Скрины собсна
Дроп:
ВФК 55 Айденуса Сделан Гильдией "Ветер Перемен" (Наследие Джунов)
P.s. Видео позже
Поздравляю!А что за баф на нем (первый справа)?
Это как так!?????????
[IMG]//im2-tub-ru.yandex.net/i?id=225738213-67-72[/IMG]
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ
За лигу хоть человек 10 играет на этом серваке?)
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.(Мишель Монтень)
На всех скринах - меньше 15 лигашей... грач, чо...
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Вот и Настал конец Лиги=)
Странно. Говорили, что уровень персонажам повышать не будут, а вещи с повышенным уровнем ввели. Несостыковочка.
И не жалко было Деда Мороза убивать? Рискуете навлечь гнев Снегурочки!
А так, поздравляю, конечно.Думаю, это почище убийства Нихаза будет.
![]()
Последний раз редактировалось cibis; 05.06.2012 в 22:06.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мои поздравления!!!!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Тваю ж Х[ Зелень 55/52 уже лучше рыжа 51...
С одной стороны, прямо-таки пронизывает ощущение силы сей реликвии ()
С другой понятно, что при повышении капа весь рыж можно будет просто на помойку выкинуть...
Поздравляю ) ! Лут очень интересный и необычный, с компа посмотрю подробнее )
Информатор гильдии Первый Легион.
Какая разница был там народ или нет? Айденус так то 55лвл!!!!!! 11111расрас
здесь проблема не в лиге , а в том , что на серваке народу-то топового мало... поэтому на этом серваке реально в новике бегать, а на других куча 51-х в новике мешаться будет... но не думаю, что даже куча 51-х сможет противостоять слаженному рейду) а так лиги намного больше на нд, не вся же она в новике тусит) а по делу - айденус 55 лвл, не эпично ли?
Поздравляю вас, но жаль что лут ниалё)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
А будет ли "попытка" убийства Яскера? или Лига уже не та?
Я в шоке... Лут 52 лвл, для 51 лвл раритет... Так вот значит где перед обновой 47 лвл брали шмот на 48 лвл.
Грац чО 8( молодцЫ убили 8( мне самое смешное как Бывшие Финики под ВП подлизались 8( Читаю я старые форумы 8( и смотрю Финики пишут ВП ГГн ..... гусей 8( а Теперь все стали братья 8( (мухажижижижижижижижижикает)
Стоит рейд ВП посреди выжженной равнины и осматривается - что бы ещё ВФК-акнуть![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...cb36a.jpg.html Вот такая какашка упала![]()
я его соло 8( надоели смайл пиарпиарпиар 8( всю мои индивидуальную натуру испоганили гуси 8(
в теме лвл айденуса бы указать. так то вфк айденуса случился 2 года назад (мб был и раньше, не помню). упал какойто бесполезный серый лут и опыта с гулькин нос дали
[IMG]//s019.radikal.ru/i635/1206/f7/ee0dac8a983bt.jpg[/IMG]
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей![]()
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.