НД в принципе за сервер можно не считать. как я понял по скринам Лига не особо - то и мешала. точнее совсем не мешала. там что ничего удивительного.
НД в принципе за сервер можно не считать. как я понял по скринам Лига не особо - то и мешала. точнее совсем не мешала. там что ничего удивительного.
Флуделёр всея АО в отставке.
А по теме - пришли бы на СБ в новик, вам бы яички вокруг шеи бантиком завязали![]()
Глава Лиги
название генерируется исходя из уровня предмета и стататов на нем... =_= об этом целый гайд есть
и да, есть зависимоть между уровнем моба и уровнем предмета
вот если бы из Айденуса выпала 53ая синь с коротким красивым названием - тогда можно было бы говорить о специально заложенном дропе
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Глава Лиги
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Да что Вы ноете, мол нагибает нас импы и т.д. Ну подумаешь, что Инфинити перешли... и что? Доминирование заключаеться в АП и ХутоЯре и все. Или на етом для вас игра закончилась? ПЗДЦ, как малы дети.
Инфы имели всех и вся. Чхали они на лигу и нагибали всех, сейчас сами раком стали. Чему я безмерно рада. Чего вы заладили про перекинувшихся лигийцев? Ето их право и их выбор. Задрали ныть. На Инфов мы никогда не надеялись и сейчас не будем... до етого как то играли? Так и будем играть...
А то теме ГРАЦ Ветров, молодци!!! Жду видео с нетерпением...
xxx - жрецов вообще-то апнули
yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
Инфиниты что хотели то и вытворяли на АП и Яре. В ДО оделись и послали всю лигу. ВП ходят регулярно, хотя им там нифига то и не надо, тем самым помогая другим имповским ги. Инфы сами похоронили себя и своим сверхним отношением ко всей лиге .... короче имеем то, что заслужили. И я не пойму. чего лига так не уважает ВП ( я про ВП, без перебежчиков ) ??? У меня ета ги вызывает уважение, хотя все равно я ненавижу имповские морды))
ПыСы. Даешь СФК Нихаза ребят.
"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin
https://www.youtube.com/watch?v=VaCeNd78OFQ
Видосик) Приятного Просмотра!
Нытьё ведь к этой теме не имеет никакого отношения.
ВП до перехода к ним толпы из Лиги заслуживают только уважения. И каждый их ФК так-же. Они молодцы что поднялись и вынесли Инфинити с 3-го круга. Они молодцы что помогали всей Империи побеждать на ХутоЯрах. И их ставка на ПвП аспект игры, как мы видим сейчас, выиграла. За тот период их нужно только хвалить. Но сейчас то за что хвалить? Будьте объективны, это не их достижения, а достижения разработчиков, ну или ошибка разработчиков, не суть важно как это называть.
А нытьё в мир все-же редкость у нас... Больше вопли о том какие нехорошие люди все те кто сбежали... ну и неприкрытая ненависть к разработчикам за то что своим необдуманным решением они так сильно пошатнули баланс...
Ну что грац! Сервер настолько тухлый, что даже играть не хочется уже. В империю идти не позволяет совсеть,а в лиге ловить нечего. Фарм поджали ветерки, мирра за рес с импов не берется, в общем что там, действительно ваш союз переживает тяжелые времена. Поможет только перенос между серверами, но это будет цирк.
P.s. надеюсь разработчикам хватит ума что то придумать, хотя думать не в их стиле.
Зачем сваливать на разработчиков, --ёвость перебежчиков?
Была бы обратная ситуация, эти же самые мышки перебежали бы в лигу, к Инфинити.
Ну извини, если я сразу после анонса патча это предвидел, то почему высокие умы, разрабатывающие все это дело, не смогли предугадать столь простую вещь? И так народ с нетерпением ждет осень и выхода новых проектов, казалось бы нужно делать новый контент, пытаться удержать в проекте, а тут бац и такой фейл. Просто сейчас еще допустим плюнет Геродиан и Сварга, да перейдут за импов все дружно и что дальше? С кем воевать, какой вообще смысл в такой игре? И главное ветры тоже совершенно не понимают, что своими руками рушат сервер.
P.s. а так тема выглядит примерно так, банда профессиональных киллеров завалила старую бабульку в инвалидном кресле, аж 3 раза.
Толку то? Разве это достижение пинать на много тебе уступающих противников? В спорте таким не кичатся. Это как то не серьезно и не достойно что ли...
Пффф !!! Мир чат лиги иногда читай! Или читаешь, но нихрена не понимаешь?
Жаль ... очки сними.
ты на мой мир чат матушку не гони Ботнах 8( БПФНМ 8( Кетайцы ви Кибердрочеры 8( Обоссака, Абассака, Абасцака напали на пустуЮ лигу 8( ШиструЫ мухи 8(
Йадмины подарили ВП Факции перегон 8( нОгибайте брО 8(Сатан брУтальник трОнитЬ ГниПерию БАХ БАХ БАХ 8(
А вы бы объединились и сделали конкуренцию ВП, а то сидите и ноете...
Были Инфинити, били лигу, все орали в мир финики предатели убивают лигу, что без нас вам будет лучше, мы позером лигу...
Мы перешли в ВП за импов, мы все также предатели и опять убиваем лигу и снова мы позорим лигу...
PS Если вы нубы и не можете объединится и сражаться против ВП, то мне это уже ваши проблемы... Как друг другу грысть глотки, срать в мир и пытаться уничтожить лигийские гильдии так вы тут как тут, а как сражаться то вас нету...
PSS Из Инфинити во время убийства Айденуса я увидел только РОА, Астеройда, ВЖИК вроде тоже был... Вот топ состав лиги, остальные прибегали зеваки и смотрели как мы пинаем предводителя лиги...
Ну да Инфинити лучше фармить ЦС, чем идти сражаться с импами, как внутри гильдии устраивать срачь по поводу того что мы мало ПВПшимся то вы мастера, а на деле?
55 Яскер был убит в 5 человек еще на ПТСе "Новые Горизонты".
з.ы. Это конечно далеко не тот маштаб как у ВП, но все же.
А так грац, молодчики!)
[IMG]//s019.radikal.ru/i628/1206/fb/b7c34e4aedd4.jpg[/IMG]
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
6-10 человек не были бы проблемой на крупном сервере (хотя ушло явно больше, и не только в ВП), но на НД где каждый полу-фиол на счету это ой как немало. И да, у Лиги просто нет достаточного количества более менее одетых игроков что-бы "напинать" двум рейдам, даже одному рейду ВП, именно по этим причинам это "достижение" не является достижением, это так - пришли в пустой город, убили - ушли. И не стоит все-же оскорблять людей, вас здесь никто не оскорблял.
Складывается впечатление, что на НД две фракции: "ВП и ко" и "неугодные".
давайте будем откровенны.
99% перешедших на НД откровенные нубы.
Будем еще откровеннее, на ярах (есть у меня мист на НД чисто для прикола с 4рунами в атаку, защиту еще меньше), все ваши топы имбы складываются как нефиг делать. ну было это месяца 2.5 назад, сейчас по разнице шмота возьмут.
так что еще раз говорю, тупо что-то там говорить.
Флуделёр всея АО в отставке.
Грац молодцыЭто реальное Достижение,ферст килл всеж!!!Жду видео,интересно бут глянуть!
Я даж больше скажу скоро будете ходить по пустому новику,где будут стоять Колыбельные лиговцы, а так по сути кто-то сказал,что там 5-6 человек ушло и тд,весь топ рейд Инфинити ушел к ВП,за исключением 3-4 человек,кому собираться потив вас,"вантушотикам" синим?)Лигийцев больше каких неодетых и лоулвлныхЛига на НД на 90 процентов состоит терь из нубов,а те пару пать одетых которые остались можно зергом задавить на раз 2)Остались бы теже финики,не было бы перехода,вы бы не убили айденуса это 200 проц пришел бы вас 1 рейд,который всегда собирался и умер бы) А на счет Фиников +100 к словам odon 3111 . ВП не в обиду, вы бесхребетные ,но вас я могу понять,политика усиления верна,только вот у вас в ГИ сейчас тот же Эпик который вас ниже плинтуса опускал,тот же Дядько который пытался забанить некоторых из вас и тд и тп (хоть как-то фильтровали бы)."У нас 1 принцип,никаких принципов."Главное чтобы это так же ВП никогда боком не встало,как сейчас лиге.
P.s Финикам которые слились,народная мудрость,кто бежит с тонущего корабля....Ту Эпичный,помнится ты видео постил,не насосала,подарили,просмотри сам еще раз)Реальгарчик то в цене.
почему же 99%?ты когда начал играть на своем сервере,сколько времени ушло чтобы одется?на ващих серверах все есть,нашем только только начало все появлятся.