Ребят сделайте уже что нить.... играть не реал, выбрасывает через каждую минуту(((((
Ребят сделайте уже что нить.... играть не реал, выбрасывает через каждую минуту(((((
"Раскол" присоединяется
да им по барабану!! тупо закроют тему и всё(( сидят ошем в носу кавыряюса вот их работа(((
На МГ тоже лагает прилично...
Начни играть в Аллоды Онлайн и получи бонусы при старте! Достаточно ввести 152929 при регистарции и ты получишь: расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 фолиант знаний, 5 томов влияния и костюм!
на последнем рубеже тоже часто вылетаю
Я вообще в игру зайти не могу...(
вылет,без возможности внофь зайти =(
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
щас вообще АО не запускает. пишет ошибку типа у меня инета нету. хотя на форуме вот сижу)
профа прошла успешноXD
МГ лежит...
ПР лёг (10 лежащих серверов)
оу чудо) за 2 минуты последний рубеж вернули)
пфффф,такое ощущение,как-будто бы вы не видите,что подобных тем стояпцот на форуме
привыкайте! Аллоды,такие Ололоды
Няшный маг 51 ^_^
Ни в коем случае не вводи код 104938 при регистрации и не переходи по этой ссылке. Я не хочу,чтобы у тебя были большая сумка, костюм и прочие плюшки,которых не было у меня :P
Yours sincerely,Torno.
Пора бы прикрутить уже кнопку на центральной странцие: "Пожаловаться на работу сервера". А то каждый раз думать приходится, кому написать, чтобы разобрались.