Мммм. Красивые девушки в Воронеже, надо будет заезжать туда почаще
Рад появлению дневников. Ждем следующих выпусков.
Очень познавательно, надеюсь, дальше будет только лучше![]()
Я боюсь Вы меня не поняли,не вижу смысл объяснять Вам,если Вы не читали,допустим ту же "Велесову Книгу",и у Вас не работает воображение,где и когда Вы представляли что древние волхвы наводили моры,порчи волшебными палочками,посохи да,не спорю,символ силы,но заклинания кастовать волшебными палочками,это извините меня из другой вселенной
про "развитие проекта": ввод новых чит-маунтов за стопицот кри не является развитием проекта. вообще никакое увеличение доната не является развитием проекта. бессмысленные патчи, изменяющие основы (возможность избегать ударов в контроле, автоповорот к цели), как и порезки одних классов, пока у других халява, так же не являются развитием проекта. это то, что на форуме заменяется звездочками. у кого из знакомых не спрошу - почти все играли в аллоды и все бросили вот из-за того что я написал. развитие проекта - это, к примеру, добавление нормального контента; в нашем случае - копирование с известных рпг. а если продолжать в таком же духе накроются аллоды)
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Не накроются, пока не примут законопроект аналогичный тому, что вступает в силу в южной Корее.
http://sweet211.ru/more/330416/
Последний раз редактировалось rg5; 21.06.2012 в 15:24.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Гоблинобол по сути единственная активность без донат примочек ))) Или все таки силу удара в зависимости от рун сделают )))
████
████
████
не, ну дневник хорошо, теперь хоть будем знать что в голове у разрабов было, когда они очередной косяк сделают![]()
Как я понимаю, там фишка была просто в том, что были целые подразделения фармящих игроков, которые играли днями и ночами и продавали вещи игровые за реал другим игрокам. Понятно, что это вредило в первую очередь таким игрокам.. ведь занимаясь “виртуальной работой” они полностью теряли связь с реальностью и еще более усугубляли свою ассоциальность. Еще не забывайте, что в корее людей играющих гораздо больше, чем у нас. Ну если россия составляет 2% от общего онлайн рынка. Я думаю вы понимаете, что в нашей стране это не так важно.
Класно придумали мне понравилось +1![]()
Начинаеш играть в Аллоды Онлайн?Клик СЮДА!Зарегистрируйся (с етим кодом: 327709)И ты получых много класных подарков!!!Пополняй свой счет на кристалы и покупай много класных вещей из Лавки Редкостей!
©mr.Lodikmen@mail.ru
У меня вопрос они в офисе троля грохнули?
Собственно, сначала я огорчилась, что изменят образ хадаганки. Но сейчас уже прониклась) мне вообще новая хадаганка чем-то Лару Крофт напоминает. A ларку я люблю)) Уважаемые разработчики, раз уж такое дело, то сделайте, пожалуйста, чтобы хадаганка, при двойном нажатии на пробел делала двойной сальто. Я давно об этом мечтаю))
сама идея видеодневника-это клёво. Ведь п сути можно рассказывать не только о планах на игру, но и о том, что не получилось, как вообще работает вся система и многое-многое другое. Жду продолжения
А вообще можно было бы и общение с игроками запилить. Хотя бы раз в квартал проводить что-то вроде онлайн конференции. Да, будет куча тролей, неадекватов и прочее прочее, но они есть везде, в любых подобных конференциях, однако проводить их это не мешает. Поверьте, ооооочень много игроков остались бы подобным диалогом довольны.
По поводу грядущих анонсированных перемен... Что ж, очень и очень интересно. Гоблинбол порадовал, как и создание шмота. Осталось увидеть как всё это будет реализовано.
в конце, в коричневом свитере няшка![]()
Спасибо за видео-дневник!!!!
Это правильный подход к игрокам.
Коротко, интересно и вживую!!!
Молодчаги думал забросить но смотрю что и в 60 лет буду играть все новые и новые идеи)))))))
С дневником опоздали товарищи разработчики давно надо было сделать, но по сути ничего не открыли.На хай левеле делать нечего лучше бы профы переделали.