Форум - "Аллоды Онлайн" - Ищу для твинка гильдию 15+ для расширения возможностей троллинга на АП.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Ищу гильдию 15+ для расширения троллинга АП.

Исходя из удачного троллинга АП возникло желание расширить это дело.
    Для этого мне необходимо звание офицера в ещё одной гильдии 15+(способной достать 2ой круг островов).

С вашей стороны к моему твинку никаких условий(ни авторитета, ни налогов, ни даже поздороваться ).
    С моей стороны - реклама гильдии на АП за счёт ставок и возможная успешная ставка на остров.
    Ну и накидку ему гильдийскую выдайте...

Предложения с дополнительными печеньками приветствуются
    Последний раз редактировалось kia81; 29.06.2012 в 00:32.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Исходя из удачного троллинга АП возникло желание расширить это дело.
    Для этого мне необходимо звание офицера в ещё одной гильдии 15+(способной достать 2ой круг островов).

С вашей стороны к моему твинку никаких условий(ни авторитета, ни налогов, ни даже поздороваться ).
    С моей стороны - реклама гильдии на АП за счёт ставок и возможная успешная ставка на остров.
    Ну и накидку ему гильдийскую выдайте...

Предложения с дополнительными печеньками приветствуются
    Хватит Троллей кормить и так уже толстые на форуме не помещаються

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Ветеран unolord на пути к лучшему
    А потом он всех игроков из гильдии выгонит дабы потроллить их

Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
    С нормальной ориентацией,к этому (гомосексуализму) тяжело нормально относиться... (с) Кадетъ

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от unolord Посмотреть сообщение
    А потом он всех игроков из гильдии выгонит дабы потроллить их
    Зачем мне троллить игроков одной гильдии, когда я могу троллить весь сервер... как то мелко получится

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ответить в теме

Ваши права