Представляется мне, это не предел. Вообще хотфикс какой-то непонятный - никакого описания - ни предварительного, ни детального (при установке) не видно..... ща бояццо начну
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры. Плюс ещё , несколько элементов . Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Эдвард Элрик
Я заметил. К стати, на счёт Вашей подписи. Много по ней добавилось, и какой смысл региться, если только из за пары временных плюшек из сундука и более ни чего, ни какой поддержки и помощи от пригласителя ? Я уже "обжёгся" на подобном коде просто, знаю что говорю. зарегил акк по какому то пригласительному коду на Вконтаче увидел в группе - стучался - стучался до пригласителя - ноль. Получил тот мизер с сундука - и всё - гуляй Васер, типо того.
в ао реально сделать 5 покров и 7ки в круг без доната. и не надо начинать разговор о том, что у вас нет времени на это (и вправду на это уходит куча оного). если работаешь, то вполне можешь позволить себе положить 300р в месяц. если не работаешь, значит есть свободное время. выбирайте.
И сколько вы с такими вложениями будете собирать все это? 5 покрова 4.5 к кри+19к кри (7 в круг) = 23,5 к кри : 300 кри= 78 месяцев(6 лет) Успехов !!!!!!!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры. Плюс ещё , несколько элементов . Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево. Эдвард Элрик
Для этого существует тестовый сервер и тестовая ветка на форуме.
и как многое другое в АО, идея хороша, а реализация хромает
на тестовом сервере находят кучу ошибок, и что мы видим в итоге?
версия выходит со всеми этими самыми ошибками, и нам обещают исправить их потом
ну и смысл после этого игрокам возиться с тестовым сервером?
только для того, чтобы первым узнать о введенных новшествах, но никак ни для того чтобы искать ошибки
И сколько вы с такими вложениями будете собирать все это? 5 покрова 4.5 к кри+19к кри (7 в круг) = 23,5 к кри : 300 кри= 78 месяцев(6 лет) Успехов !!!!!!!
Аналогию с пикселями можно применить и к картинам.
Думаю люди платят не за атомы, а за их расположение и труд людей, который из них создал искусство. Будь то картина (краска), программное обеспечение (машинный код), или тупо еда (протеин).
Ps: эта штука стоит 120.000.000 долларов
Очень уместная аналогия, так же основанная на человеческих пороках и слабостях ) МолодЭц, вах )
и как многое другое в АО, идея хороша, а реализация хромает
на тестовом сервере находят кучу ошибок, и что мы видим в итоге?
версия выходит со всеми этими самыми ошибками, и нам обещают исправить их потом
ну и смысл после этого игрокам возиться с тестовым сервером?
только для того, чтобы первым узнать о введенных новшествах, но никак ни для того чтобы искать ошибки
Бывает и такое. Я лично играл ещё на пиртаке Аллодов европейской, тож ничё так задумка к стати
Дайте пожалуйста ссылку на описание фикса, который сейчас скачивается.
И мне! Ну пазязя!
наверное там что-то типа "повышена стабильность серверов" на 47 мегабайт то...
+15 мин, и нет описания, там че АО уничтожают, или персов удаляют чтобы не шокировать нас?
Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!
Ну, это уже традиция - продлевать профилактики. Главное чтоб не на час-два.
Хаха ) До чего нас довели ))))) Радуемся, что нас кинули не так сильно, как могли бы )))) Да уж....
Представляю, если бы я отчет на работе так сдавал )))
- "Ща-ща, шэф.. ну еще 15 минуток"....
через 15 минут:
- " Вот-вот уже.. почти.. еще 20 минут, шэф"
через 20 минут:
- "Ну уже почти.. Постойте, шэф. не уходите.... Всё.. ГОТОВО !!! Ну а что я не дописал сегодня - допишу через месяц)
И шэф, ожидая нас больше положенного, достает из кармана мой гонорар и добавляет еще столько же, и уходит в недоумении - чего ждал, если все равно ничего не понял...