говорили же что все просто..
простые парни сделали свое черное дело xD
кобейн был прав
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Даблпостинг, и снова флудерастия...
давид победил голиафа )
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
в чем сила, брат?
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
автор темы - kia81 - просил написать следущее:
Всем привет из Ридонли! (который не за этот троллинг)
Благодаря помощи товарища я могу продолжить дискуссию в данной теме.
Сперва хотелось бы узнать у Возможности насколько академка ВП(Под Небесами) смогла продвинуться в захвате их 1ой фазы.
Во-вторых, спешу вас заверить, что троллинг непременно будет продолжен.
Ну и наконец, грац Независимость…
С уважением, kia81.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Магу дать намера норм пацанов на чёрной бэхе. Сделоют всё типтоп, вп большэ вам не будут паганить ап аплата наличькой
Наконец-то я снова могу писать на форуме и можно подвести итоги прошедшего АП.
На этот раз троллинг не был столь эффективен по нескольким причинам:
1. Рид-онли на форуме не давал как следует повеселиться и привлечь к троллингу больше гильдий.
2. Ограниченность ресурсов - потратил почти всё на покупку 3их страниц, чтоб собрать 4ю(лучше бы сразу купил на ауке - нервов и времени меньше бы ушло).
3. По прежнему нет второй точки опоры для троллинга - гильдии для твинка. Тут правда и твинка до 40 качать лень
Но несмотря на это, Ветеркам всё же пришлось изрядно потратиться.
З.Ы.: Ветерки, готовьтесь на следующем АП выложить 100к голда![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Я упустил одну немаловажную деталь...
Из результатов первого затролленного АП вытекает, что ВП не в состоянии собрать более 5 рейдов.
При этом как оказалось один из наиболее сильных рейдов вполне может быть побеждён(скорее всего тактическими уловками).
Исходя из этого можно заключить, что скоординированные действия нескольких гильдий по атаке на 3-2 круги вполне способны как минимум на 1-2 островах дать ВП по щам![]()
очнись в коса наблюдает,лига курит в империи все боятся вп..коса ждет
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Последний раз редактировалось kia81; 12.07.2012 в 20:28.
Последний раз редактировалось kia81; 12.07.2012 в 22:10.
Печально закончился этот аукцион, даже не смог всё потратить что хотел...
Срочно нужна дополнительная гильдия 15+ для троллинга следующих АП! СРОЧНАААА!!!11!1
З.Ы.: вот не пойму я Демиургов - им ведь 3ий круг у ВП всё-равно не отнять... могли бы попробовать второй пограбить (я бы прикрыл кого угодно от ВП на 2ом круге вплоть до 25к).
Последний раз редактировалось kia81; 12.07.2012 в 22:17.
Пока тут картинки вывешивал, пропустил ещё одну ставку ВП на 1ый круг, а мог бы и потроллить их хотя бы там... Срочна требуется комментатор в данную тему!!!![]()
Демы прогнулись если чо, уже давно известно, что они прикрывают ВП, если бы ты заметил это на др ставках когда они прикрывали их островки то все понял бы.. демы не столь многочисленная Ги чтоб собрать норм рейд на АП.. Черный отряд полу полу которые разбежались в си и вп.. что для меня не удивительно а на счет мага их много обещающего я просто подсталом... Тролить АП интересно ибо осталось 2,3 ги которые еще на что то способны на серве.. пока не будет много народу на серве так и останется...Сам пока на лето урежу свои онлаин.. ибо игра подзае...
Говорят Британик собирается в лигу, в херодиан. бай бай вп
Просто в этот раз троллинг не удался, потому что практически никто больше не хотел троллить
Похоже пора применять кнут - на следующем аукционе, если такая ситуация повторится, буду перебивать ставки 1го круга у всех чтоб им 1ый круг был в несколько раз дороже чем 2ой. Атакуйте 2ой круг!!! Независимость показала, что существует вполне реальная возможность туда переехать.