Форум - "Аллоды Онлайн" - Праздник мистиков [13-17 июля]
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 46 из 46
    Империя Доброволец Империи Lordilidan на пути к лучшему
    Меня не было в прошлом году, но поверю на слово. Купил очки с глазом, они самые нормальные, но всё равно убожество. Потом может впарю кому-нибудь.

Нужен волк,носорог или грифон?Тык!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
    Армия Некронов,космос- мои альбомы. Warhammer - споры,общение и всё остальное..

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    да хватит жаловаться, вон вас как апают. у храмов вообще и класс ни о чем и косты садо маза.

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Поздравляю мистиков)жаль очки старые,ничего нового(
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Поселенец Ezianor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    да хватит жаловаться, вон вас как апают. у храмов вообще и класс ни о чем и косты садо маза.
    Хватит как раз на храмов гнать. Железные трусы может и ни о чем были, но хоругвь очень даже ничего, и на пати нимбы бафит, а класс после переделки решает.

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    икона сверху весь вид хоругва портит. и в пвп 1х1 мист решает. да и апать собираються вас еще. так что резать мистов!!!111 апать храмов

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ezianor Посмотреть сообщение
    Хватит как раз на храмов гнать. Железные трусы может и ни о чем были, но хоругвь очень даже ничего, и на пати нимбы бафит, а класс после переделки решает.
    Одетый храмовник в дд билде это сильный противник.

А по теме. Тоже самое чтоти в прошлом году. Лично я не очень люблю такие маски, так что брать не буду. Пока хочу с Майской Лентой

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права