эмм кто его знает
Некр 55уровень
Наследие джунов
ВП выбрались вперед, вот и Лига проигрывает.
https://www.youtube.com/watch?v=UEaDHqxBx0k
Нет, могу ещё и так![]()
Говорят, тут тусят трумитолкорщики!!!111[IMG]//s9.rimg.info/e3dd7f571d3c13d3e3d0ff3a0826557c.gif[/IMG]
вот чо надо слушать!!! помнитекак в школе!!!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Боже как вы это слушаете? Нынешнее поколение уже не знает что такое классика.
да че толку что они на 10ке сидят и хапают реальгар) ну ребята скоро совсем окрабеют и не будут ничем таким выделяться. Щас бы туда состав наших -AD- или ПЛК они бы выбили этих ВП за одну неделю. Имхо.
Ваще ваш сервер убит, вы там (лига, НД) объявите пока там байкот или че там можете, короче валите все с сервера (из лиги) чтобы типа разрабы начали чето думать че делать по балансу и тд вроде как, ну вы поняли меня, да?!
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
имхо просто было делать разрешение переходить на нашем сервере с одной фракции на другую.. с тем что я не играл порядком трех месяцев.. вернувший в игру я тока обнаружил что практически все сливки сервера играют как не странно за империю.. если раньше империя уступала как и количеством игроков так и порой и качеством.. то шас просто порой думаеш я не криворукий негр я просто имбо который раскидывает рейд игроков из лиги хотя сам негр одет то в нубо шмоте... правда надо учесть что есть все же Кло с которым когда то еще пвп-шии на асе.. УдачаМоя.. маг который любит по незебу шарится и тд и тп Сексимен.. Калиста.. Самаэль (особо его люблю когда он меня из под пака мобов в жерле сливает) можно долго перечислять взять туже Сиську .. одним словом противостоят империи на данный момент Геродиан.. Инфинити... и Славани.. и все.. лучшеб арену починили на нашем серве больше толку было =\
Не хочу ничего плохого сказать про Геродиан, Инфинити, Славян, но в каком месте они противостоят Империи? Может только в открывании сундуков. Сами ВП или Независимость имперцев бьют чуть ли не чаще. Да, Геродиан или Инфинити могли бы к примеру с Независимостью сразиться(с ВП наверное нет). Могли бы, но не хотят. У империи топ-гильдий тоже совсем немного - к упомянутым выше наверное только Сияние можно добавить. И сильные гильдии просто делят, к примеру, АП, благо их немного и места пока хватает. А обычным игрокам в принципе все равно, сильнее Лига или Империя, топы и своей и чужой фракции их с удовольствием пинают.
Про защитную реакцию улыбнуло, ты перед этим свой пост прочитай, а то получаеться сам себя же опускаешь
И с каких это пор у тебя голосок прорезался...аааааа ты ж в Геродиане....но я тебе честно скажу, от того что ты в топ ги- ты не стал ровноруким или не перестал быть крыской
З.Ы. я видел как было, а твои немощные попытки отмазаться меня лишь веселят![]()
Боже упаси от такова тупова создания, причем тут ги? Блин зачем я вообще с тобой разговариваю. Ты ведь не можешь за слова ответить..
P/s. Последнее сообщение тебе, все острольное будит проигнорино. Бейся в истерике, плачь, хоть убейся не отвечу. Тебе туда
З.Ы. Не ставь себя выше других.
З.Ы.Ы.Идеальных людей не бывает, цените тех, кто смог понять ваши недостатки.![]()
Последний раз редактировалось xXxOrgggxXx; 27.07.2012 в 13:33.
Некр 55уровень
Наследие джунов