Империя, готов кто нибудь расстаться с 10к кри за эту плюшку ?
Империя, готов кто нибудь расстаться с 10к кри за эту плюшку ?
10К? Может и купят...но это исключительно декор для кораблика... хоть и очень понравился. Это же не модуль улучшения корпуса- тут не мастхев. За корпус с доп. пушками можно так запрашивать, но тут... кто просто возьмет и вместо приличного апа рун, к примеру, или там покупки еще туевой хучи доп. плюшек для персонажа, купит декор плюшку. Иди-ка на аукцион и в мировой чат.
Wither13, пробей себе голову и поставь её на письменный стол. Может быть после этого у тебя увеличится в размерах единственная извилина...
Не играйте в Аллоды Онлайн (c)
а про лучеметы вместо пушек никто не обмолвился случаем? Это просто декор.там не тока декор)))как пишут с других серверов что имеетсся один непробиваемый щит(куда ставить вам решать) и хп кора увеличивеает))
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Декор есть декор. Он шикарный. По середине такой пламенный символ, паруса очень красивые. Настоящий Призрачный корабль!
10к кри это точно не стоит https://www.youtube.com/watch?v=zOumLh13RaE
Говорят рулевому на нём не сладко - декор весь обзор перекрывает, приходится летать "по приборам"![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Отдал бы максимум 2к кри за это и не более,ибо толку от него не много,а внешний вид смогут только оценить твоя пати и астральные демоны,но им,я думаю,все равно что бить.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Просто нацеплены скины с кора который на Карнавале фантазий? ну чуть переделанный. Да это стоит 10 к)))
Думаю дороже 2к нет смысла брать этот окрас)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
мда...10к за это слишком много...сочувствую тем кто ларцы открывал ради этого)
плюшка чисто для понтов
10К? 2К? я бы только если в дар принял (=
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
походу одинаково. меняет вид вот в такую шнягу.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ну красиво... но как вижу многим неохото копить, больше чем многие зарабатывают в месяц, ради такой фиговинки. Красиво, но топикстартер зажрался. Более того: все кому он упал будут поднимать цены как только могут. Дети Абрамовича может и купят у них, но и велика вероятность, что останутся они сами с этим окрасом.![]()
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут