Форум - "Аллоды Онлайн" - Это Баг Аномальнова Сектора?
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 48
    Новобранец PunkDurDOM на пути к лучшему

Это Баг Аномальнова Сектора?

Сегодня утром летая в 3 я сталкнулся с таким багом и по началу необратил внимания но потом дошол слух о похожей ситуации...
    И вечером со мной произошло тоже самое...

Вообщем так... Прилетаю в сектор и бью мобов как обычно ... но с таким обилием кораблей в регионе легче бить с обычных пушек чем с лучей и я паркуюсь в сторонте как и все чтоб не внаглаю и не кручусь поля из лучей как некоторые дебилы нанося урон по щитам и своих и чужих и не смотря на то что выстрелы своего орудия тоже наносят урон кору.
    Стою значит я такой бью мобов и ресаю попутно щиты от урона своих же пушек и чьих то лучей (руки таким оторвать и засунуть в **** в прочим вы поняли меня)...
    И тут набив (уже точно не скажу) то ли 10, то ли 12 деманов у мя появился экран загрузки и я оказался не бох весть где то в 3 секторе за цать регионов... Щиты по нулям... кор жив... т.е. по нему не стреляли...
    Но был как я понел выполнин экстренный прыжок))) весело ... но набитый стак весит... Я рад... Астра реснулась и я соверщил повторный прыжок из 3 сектора в 3й к аномальному)...
    Влетел добил мобов... 6мин... тик-тик-тик ^_^ 1эмка+1чистица+350голд я рад))

-Я в общаясь с одним другом узнал что с ним тож так было... И он так же как и я вышл из столь плачевнова положения...
    -Сидя в скайпе мы по дискусировали на эту тему и как то пришли к выводу что это как защита от багов если сектор переполнен то выкидывается один кор куда то в регион секора да и подальше...ну возможно не один а несколько чтоб незабаговывать и не перезаселять регион...

Уже вечером придя с очередной прогулки со всякой неформальной шушерой решил отвлеч себя Ао... тем более откаты то уже кончились)))
    Спокойно се такой важный на своем тазике просочился мимо кора призрака и тоже некова корыта типо моего... попускав слюну ... прилетел к краю сектора встал там и спокойно бил себе мобов набив их штук 15 мя опять с тепешило черт знамо куда!!! Ну тут я разозлился чуть...
    Откат астры 5минут откат бафа 3... ну думаю... - Эх баф спадет опять набивать((( Ну ни че полетел на 5 мин бить мобов за эферитом и вот тебе на!
    Стак исчезает и вешается баф рассинхранизации на 6 часов...!!! Чесно вам сказать даже замахнулся клавой в манитор!

Разробы чесно говоря незнаю чем думают когда такое вписывают в обновления...

Какой толк пытатся завязать игру на астрале если он все сложнее и сложнее... Мало того что приходится вечно фармить острова на кристалы и новую оборудку чтоб хотя бы более или мение летать с комфортом.
    Но такое перебор!!!! Сделайте несколько Аномальных регионов в одном секторе и так в резных секторах. Баф все равно будет один на все.

Я летаю фармить голд для того что бы восполнить промежутки доната я немагу донать на день по 100-200рублей...Я думаю со мной многие согласятся кто вносит в игру ну примерно от 200рублей в ниделю... А тут еще на такие приколы ну хоть еще в первом секторе тоже голд дают... хотябы 150 + с 3го 350голд итого 500 голд за на 6 часов + 2эмки и 2частици!!!
    Это курам на смех такие сектора...Да еще с такими приколами...

Я то могу понять самонанисение урона кору но ткие самопроизвольные прыжки нет, уж извольте...

Простите зарание, но у меня такое впечетление что все рашения разробами принимаются тупо от балды... Другова обьяснения я невижу...
    Хоть бы брали пример со многих коллег которые учитывают мнение играков... А то тестовый сервак очень сильно отличается от того что нам дали)))
    Ну на то он и тестовый но дизинформация это не хорошо!!!!!

Сори за ощибки - Да Букварь курил)

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Привет.
    В царстве стихий средний игрок получает 300-400 голд в час. Ну +-, это так, условно. Это нормальный заработок.
    В аномальном регионе сейчас можно зарабатывать 350 золота за 6 минут.
    Это баг, и это будет исправлено. Не рекомендую сейчас злоупотреблять этим.
    То, что тебя "выбрасывает" в другие сектора - со скриншотами в саппорт. Либо ты не прав, и твой корабль действительно совершает экстренный прыжок из-за получения большого урона от взрыва демонов, либо арбуз.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Обилие кораблей только что заметил) ну и что с этого? все равно норм набиваются

Возвращение на вершины

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да баг. Всем бан.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Лига Кадет Лиги drakon7777 на пути к лучшему
    Кватох, Новоград, Академия Волшебства, кафедра Льда и Молний
    Та же фигня происходит и на Молодой Гвардии, у моих соги и просто знакомых. Выкидывает постоянно из анамалки, а иногда и баф вешается без награды. Печально всё это...

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Не рекомендую сейчас злоупотреблять этим.
    Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    Да баг. Всем бан.
    +1(10 аномальных секторов)
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    В царстве стихий средний игрок получает 300-400 голд в час. Ну +-, это так, условно. Это нормальный заработок.
    я заметил, после практически каждого большого обновления открывается вот такая вот золотая жила. ИЧСХ, никому ничего за это не бывает. а вот ежели какую шкатулку с акции открыть не там и не так, сразу посадки с конфискацией
    Джером - все. Совсем.

Новобранец white1979 на пути к лучшему
    Мои глаза! Неужели трудно, осознавая свою малограмотность, "прогнать" текст через любой текстовый редактор с функцией проверки орфографии. Тем самым выразить уважение к потенциальным читателям...
    Последний раз редактировалось white1979; 27.07.2012 в 11:05.

Еще сегодня с утра летая воплом заметил то что шести часовой баф неповесился после истечения набитова стака... я получил награду)) И набил еще 20 + еще награда)) Круто что... Правда на этот раз мя не выкидывало черт знамо куда.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Привет.
    То, что тебя "выбрасывает" в другие сектора - со скриншотами в саппорт. Либо ты не прав, и твой корабль действительно совершает экстренный прыжок из-за получения большого урона от взрыва демонов, либо арбуз.
    друзья и знакомые жаловались про характерный экстреный прыжок, но без каких-либо причин, в логе боя было пусто, никто урон не наносил, щиты до последнего были в полном порядке

Цитата Сообщение от white1979 Посмотреть сообщение
    Мои глаза! Неужели трудно, осознавая свою малограмотность, "прогнать" текст через любой текстовый редактор с функцией проверки орфографии. Тем самым выразить уважение к потенциальным читателям...
    неужели вы серьезно?)
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Очень... эмм... ЭМОцоинальное сообщение у Пункдурдом. Не кури больше букварь.
    Соглашусь в одном, баги есть.
    В остальном: именно я тот дебил, который расстреливает вас крутясь на месте, а иногда и не крутясь, прицельно Своих, империю, я стараюсь не трогать, если задевал пару раз, извинялся. Уважаемый Пункдурдом, у вас в рассуждениях есть 1 большая логическая ошибка, вам охота фармить голд для кри, и всё обилие коров фармит на те же кри, чем больше коров, тем выше курс, чем выше курс, тем ничтожнее ваши усилия по их заработку. Я понимаю что бить своих это не есть гуд, но по моим личным наблюдением соотношение лига/империя в регионе примерно 1/10. Этот регион должен был послужить ареной безкомпромисных баталий как меж фракциями, так и внутри. Во всяком случае факты указывают но то, что задумывался он именно так, мы же превращаем его в фармзону, пастбище. Как стадо "нямням 20 мобов" и переваривать. Скукатища. Зачем тратить время на эту игру если сами превращаем лвинную долю игрового времени в "весёлую ферму"?
    Немного раздражает нытьё типа "не можем заработать много голда, давайте попроще" и тут же "ой какой большой курс кри, разрабы сломали обменник кри!!!111расрас" Бред же. Мы сами обесцениваем голд.
    По факту багов.
    1) Летал туда вчера 2 раза и сегодня, 350 голд падает, бафа на 6 часов не повисает, то есть можно туда лететь по новой. Это нужно срочно исправить. Так ведь можно фармить бесконечно, а я не хочу играть в ферму.
    2) Урон по собственным щитам приходит и с лучей и с пушек. Впервые столкнувшись с этим я решил что виной тому недалечий кор лиги, добил мобов и разобрал его. лиш сегодня удостоверился что это я сам бью свой кор.
    3) Слишком долгая загрузка хаба. Это старая проблема. Но при нынешнем обилии кораблей зачастую оказываешься практически разобранным к моменту прогрузки хаба. К тому ж приходится залетать на 1 или 0 скорости, в противном случае вы рискуете прогрузиться уже пролетев хаб насквозь на умирающем корабле в красном астрале.
    P.S. - на мой взгляд астрал стал слишком простой и доступный, это делает игру менее интересной и способствует обесцениванию голды и росту курса кристаллов. Сами мы, в большинстве своём, воевать не хотим, а мобы слишком глупы и просты чтобы быть препятствием для начинающих или бездарных астралонавтов, не обладающих ни приемлемыми кораблями, но желанием научиться достойно управлять кораблём.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подтверждаю.
    Корабль выкидывает в другой хаб спонтанно без щитов.
    Истинный маг в отставке...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    я заметил, после практически каждого большого обновления открывается вот такая вот золотая жила. ИЧСХ, никому ничего за это не бывает. а вот ежели какую шкатулку с акции открыть не там и не так, сразу посадки с конфискацией
    +1. "Плох тот работник у которого нет косяков" - это принцип и к игрокам АО у разрабов

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    процитирую сюда, ибо в тему

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    Я думаю что это не баг, сами посудитете:

- баф "перегрузка" вешается сразу, но только если в пати.
    - если соло тоже вешается, но не сразу а только после 400 убитых мобов, причем неважно со стаками убитых или с набиранием, т.е. если вы будете убивать мобов с 20-ю стаками то мобы идут в зачет.
    - если стоять больше 3-5 мин. то выкидывает в другой хаб, со снятыми полностью щитами.

Пробовал основой и твинком, у обоих все одинаково происходит, получается есть схема, значит так задуманно, к томуже ограничение по голду есть, если бы это был баг то фармить было можно без ограничения.
    Я думаю все логично, 7000 голд за 3 часа, многие выседят там 3 часа? я например только 2 раза смог, на большее терпения нехватает, летаю туда максимум по 60 мобов бью, 1000 голд, за 3 часа на ЦС некры с бардами больше фармят.

Ко всему прочему тема уже 2 дня трется, ни уведомлений, ни рестарта серверов, ни хотфикса.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Стражник necroMant7 на пути к лучшему
    Россия, Дальний Восток, Хабаровский Край, Хабаровск.
    Усе, может это масс пвп зона и награда за убивание 20 мобов, выживание пока баф оттикивает и должно хорошо вознаграждаться?) Корабли как бы все там враждебные и пофиг империя\лига, все равно замес есть.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Кстати, вопрос: А почему до сих пор нет ни предупреждений, ни официального ответа о данной ошибке?
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос: А почему до сих пор нет ни предупреждений, ни официального ответа о данной ошибке?
    (10 нечитателей - выше в теме) :
    Привет.
    Хотя конечно стоит на главной повесить, и на форум отдельной темой...

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Лига Кадет Лиги drakon7777 на пути к лучшему
    Кватох, Новоград, Академия Волшебства, кафедра Льда и Молний
    Может пофиксят сейчас))

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PunkDurDOM Посмотреть сообщение
    Сегодня утром летая в 3 я сталкнулся с таким багом и по началу необратил внимания но потом дошол слух о похожей ситуации...
    И вечером со мной произошло тоже самое...

Вообщем так... Прилетаю в сектор и бью мобов как обычно ... но с таким обилием кораблей в регионе легче бить с обычных пушек чем с лучей и я паркуюсь в сторонте как и все чтоб не внаглаю и не кручусь поля из лучей как некоторые дебилы нанося урон по щитам и своих и чужих и не смотря на то что выстрелы своего орудия тоже наносят урон кору.
    Стою значит я такой бью мобов и ресаю попутно щиты от урона своих же пушек и чьих то лучей (руки таким оторвать и засунуть в **** в прочим вы поняли меня)...
    И тут набив (уже точно не скажу) то ли 10, то ли 12 деманов у мя появился экран загрузки и я оказался не бох весть где то в 3 секторе за цать регионов... Щиты по нулям... кор жив... т.е. по нему не стреляли...
    Но был как я понел выполнин экстренный прыжок))) весело ... но набитый стак весит... Я рад... Астра реснулась и я соверщил повторный прыжок из 3 сектора в 3й к аномальному)...
    Влетел добил мобов... 6мин... тик-тик-тик ^_^ 1эмка+1чистица+350голд я рад))

-Я в общаясь с одним другом узнал что с ним тож так было... И он так же как и я вышл из столь плачевнова положения...
    -Сидя в скайпе мы по дискусировали на эту тему и как то пришли к выводу что это как защита от багов если сектор переполнен то выкидывается один кор куда то в регион секора да и подальше...ну возможно не один а несколько чтоб незабаговывать и не перезаселять регион...

Уже вечером придя с очередной прогулки со всякой неформальной шушерой решил отвлеч себя Ао... тем более откаты то уже кончились)))
    Спокойно се такой важный на своем тазике просочился мимо кора призрака и тоже некова корыта типо моего... попускав слюну ... прилетел к краю сектора встал там и спокойно бил себе мобов набив их штук 15 мя опять с тепешило черт знамо куда!!! Ну тут я разозлился чуть...
    Откат астры 5минут откат бафа 3... ну думаю... - Эх баф спадет опять набивать((( Ну ни че полетел на 5 мин бить мобов за эферитом и вот тебе на!
    Стак исчезает и вешается баф рассинхранизации на 6 часов...!!! Чесно вам сказать даже замахнулся клавой в манитор!

Разробы чесно говоря незнаю чем думают когда такое вписывают в обновления...

Какой толк пытатся завязать игру на астрале если он все сложнее и сложнее... Мало того что приходится вечно фармить острова на кристалы и новую оборудку чтоб хотя бы более или мение летать с комфортом.
    Но такое перебор!!!! Сделайте несколько Аномальных регионов в одном секторе и так в резных секторах. Баф все равно будет один на все.

Я летаю фармить голд для того что бы восполнить промежутки доната я немагу донать на день по 100-200рублей...Я думаю со мной многие согласятся кто вносит в игру ну примерно от 200рублей в ниделю... А тут еще на такие приколы ну хоть еще в первом секторе тоже голд дают... хотябы 150 + с 3го 350голд итого 500 голд за на 6 часов + 2эмки и 2частици!!!
    Это курам на смех такие сектора...Да еще с такими приколами...

Я то могу понять самонанисение урона кору но ткие самопроизвольные прыжки нет, уж извольте...

Простите зарание, но у меня такое впечетление что все рашения разробами принимаются тупо от балды... Другова обьяснения я невижу...
    Хоть бы брали пример со многих коллег которые учитывают мнение играков... А то тестовый сервак очень сильно отличается от того что нам дали)))
    Ну на то он и тестовый но дизинформация это не хорошо!!!!!

Сори за ощибки - Да Букварь курил)
    Баг скорее не в том что выбрасывает из аномалии, а в том что не вешает баф на 6 часов, дает 350г вместо 200, дает еще аномальную частицу которой там не должно быть.

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Стражник MeleeDD на пути к лучшему
    все идет профа , радуйтесь терь не будет выбрасывать
    Пригласительньй код [188298] или ссылка http://allods.ru/account.php?refid=188298 даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм, сумку на 30 ячеек

Цитата Сообщение от kolinserrr Посмотреть сообщение
    не вешает баф на 6 часов, дает 350г вместо 200, дает еще аномальную частицу которой там не должно быть.
    а если включить мозг то можно понять, что сделали перегрузку на 6 часов и посему увеличили награду

Хочу чтобы мобов в аномальном сделали агрессивными, пусть очень слабыми, но агрессивными. А то мы совсем офигели. Я вот во время отката лучемётов могу за чаем сходить, а денюжка всё равно капнет Раз в минуту кнопочку "1" тыкнуть, а через пару секунд "2", это ж практически автоматизация процесса заработка внутреигровой валюты

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Друзья, это должно быть известно тем, кто играет давно-давно.
    Когда в одном регионе (в одном хабе) собирается большое число кораблей - случается астральный шторм.
    Астрал штука такая, да. Так вот во время шторма корабли совершают экстренный прыжок дабы не пойти на дно (астральное,ага).
    Таким нехитрым образом корабли и дальше будет выкидывать, когда в одном хабе собирается приличное количество корабликов. Не надо гневить астрал.

Баг в том, что игрок не получает дебафф на 6 часов, а не в 350/200 золота. И еще раз повторю - не стоит им злоупотреблять.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Так вот во время шторма корабли совершают экстренный прыжок дабы не пойти на дно (астральное,ага).
    Таким нехитрым образом корабли и дальше будет выкидывать, когда в одном хабе собирается приличное количество корабликов.
    ох лол, надо будет организовать блокаду Кватоха. Так заштормим, никто не вылетит
    Джером - все. Совсем.

Когда в одном регионе (в одном хабе) собирается большое число кораблей - случается астральный шторм.
    Астрал штука такая, да. Так вот во время шторма корабли совершают экстренный прыжок дабы не пойти на дно (астральное,ага).
    Таким нехитрым образом корабли и дальше будет выкидывать, когда в одном хабе собирается приличное количество корабликов. Не надо гневить астрал.

Баг в том, что игрок не получает дебафф на 6 часов, а не в 350/200 золота. И еще раз повторю - не стоит им злоупотреблять.
    Кстате да, года полтора назад была какая то тема про это. Ребята умышленно собирали в домашнем хабе 50+ кораблей. для 1-2 гильдий это не особо сложная задача. Другой вопрос на кой ляд это нужно?

Стражник myrror пока не определился
    А по моим наблюдениям туда просто запускает на определенное время А если вешается баф то тебе начисляется голд в размере убитых мобов х коэффициент(подсчитать не получается пока)

Dura lex, sed lex

Гвардеец kolinserrr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    а если включить мозг то можно понять, что сделали перегрузку на 6 часов и посему увеличили награду
    Если сделали баф в два раза дольше, логично было бы сделать награду тоже в два раза больше 200+200=400г, 50г зажали(

Указывая при регистрации код 136806,
    каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
    Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
    или просто щелкни тут

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    350 голд игрок получает только в случае, если на корабле он один. Если же их хотя бы двое, то награда составляет 200 голд.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    350 голд игрок получает только в случае, если на корабле он один. Если же их хотя бы двое, то награда составляет 200 голд.
    Точно? (ненужныебуквычтобысообщениепрошло)

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от necroMant7 Посмотреть сообщение
    Усе, может это масс пвп зона и награда за убивание 20 мобов, выживание пока баф оттикивает и должно хорошо вознаграждаться?) Корабли как бы все там враждебные и пофиг империя\лига, все равно замес есть.
    Это официально разрешение топить тебя в аномалке?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    Точно? (ненужныебуквычтобысообщениепрошло)
    Пробовал летать один и со знакомым: один получил 350г, а со знакомым 200.

Цитата Сообщение от kolinserrr Посмотреть сообщение
    Если сделали баф в два раза дольше, логично было бы сделать награду тоже в два раза больше 200+200=400г, 50г зажали(
    материя же... не?

Астральный шторм ... выблевывание кора хрен знамо куда... ЖЕСТЬ!!!!
    А не проще ли сделать несколько аномальных регионов с общим откатом!?))

Цитата Сообщение от PunkDurDOM Посмотреть сообщение
    Астральный шторм ... выблевывание кора хрен знамо куда... ЖЕСТЬ!!!!
    А не проще ли сделать несколько аномальных регионов с общим откатом!?))
    А зачем? чтобы мне приходилось корабли топить в двух аномалках? (кто с раскола, тот должен понять)

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    А зачем? чтобы мне приходилось корабли топить в двух аномалках? (кто с раскола, тот должен понять)
    молодец, герой-)))
    нарисуй себе картонную медаль-))
    будешь девушк/жене/друзьям рассказывать о потопленных овер 9000 кораблей в атсрале
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Стражник khitev на пути к лучшему
    Что- то я не осилил дальше 2 предложения

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 6forester Посмотреть сообщение
    Этот регион должен был послужить ареной безкомпромисных баталий как меж фракциями, так и внутри. Во всяком случае факты указывают но то, что задумывался он именно так, мы же превращаем его в фармзону, пастбище. Как стадо "нямням 20 мобов" и переваривать. Скукатища. Зачем тратить время на эту игру если сами превращаем лвинную долю игрового времени в "весёлую ферму"?
    мм.... если тебе неустраивает веселая ферма, то незачем устраивать там бойню, ты можешь просто не летать туда никогда, почему все должно бвть как ты хочешь?

Есть же аномальный сектор где за потопление кораблей дают добычу, и репутацию, разве не для тебя она сделана? я допустим не летаю туда, и многие люди кого я знаю тоже, мне просто ненравится эти битвы на кораблях, я использую корабль для фарма и как средство передвижения, и несобираюсь вступать ни скем в схватки.

Я вообще считаю людей с хорувями на локациях и нападающих в астрале, шумоголовыми дибилами - как еще назвать человека который навязывает тебе бой если ты нехочешь дратся?

В эту игру играют много людей и у всех разные цели:

- комуто нравится в одиночку бегать.
    - кто-то вступает в большые сообщества
    - комуто этот кач и шмот вовсе ненужен и они просто общение ищут
    - есть пвп настроенные люди
    - есть люди кому это пвп *** не нужно

Ты просто должен это принять и все, иначе не будет никогда. Если человек нехочет с тобой дратся это не значит что он боится тебя, это значит что ты ему неинтересен, а когда навязываешь комуто войну, то выглядишь глупо при этом, поверь.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 27.07.2012 в 14:44.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему

1. Как представитель АТ, мысли нужно излагать четко и понятно. Без всяких "ага".
    2. Игроки, которые играют давным-давно помнят и осады противников флотом, и как-то не штормило знаете ли.
    3. Не стоит злоупотреблять = пользоваться можно, но не часто основным персонажем полетал, а вот на время бафа летать Воплощениями... Можно считать это официальным разрешением багоюза?
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    1. Как представитель АТ, мысли нужно излагать четко и понятно. Без всяких "ага".
    2. Игроки, которые играют давным-давно помнят и осады противников флотом, и как-то не штормило знаете ли.
    3. Не стоит злоупотреблять = пользоваться можно, но не часто основным персонажем полетал, а вот на время бафа летать Воплощениями... Можно считать это официальным разрешением багоюза?
    Летал в 3-й сектор ночью, примерно часа в 3 мск, неразу не выкинуло, т.е. можно стоять там сколько хочешь, но когда подтягивается народ с утреца, то можно смело улетать, будет швырять каждые 5 минут.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Если человек нехочет с тобой дратся это не значит что он боится тебя, это значит что ты ему неинтересен.
    +500 (стопитцот)

Летал в 3-й сектор ночью, примерно часа в 3 мск, неразу не выкинуло, т.е. можно стоять там сколько хочешь, но когда подтягивается народ с утреца, то можно смело улетать, будет швырять каждые 5 минут.
    в 00мск пробовал,выкинуло дважды за 10 минут (первй раз через 10минут, хорошо лябия откатилась) второй раз почти сразу, решил отложить на попопзже. Прилетел около 3мск (ночи), кораблей было много меньше (20-25 штук) - не выкидывало
    Последний раз редактировалось alexmcdan; 27.07.2012 в 15:04.
    Последний Рубеж, Империя, Танатэ, маг

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права