Сегодня утром летая в 3 я сталкнулся с таким багом и по началу необратил внимания но потом дошол слух о похожей ситуации...
И вечером со мной произошло тоже самое...
Вообщем так... Прилетаю в сектор и бью мобов как обычно ... но с таким обилием кораблей в регионе легче бить с обычных пушек чем с лучей и я паркуюсь в сторонте как и все чтоб не внаглаю и не кручусь поля из лучей как некоторые дебилы нанося урон по щитам и своих и чужих и не смотря на то что выстрелы своего орудия тоже наносят урон кору.
Стою значит я такой бью мобов и ресаю попутно щиты от урона своих же пушек и чьих то лучей (руки таким оторвать и засунуть в **** в прочим вы поняли меня)...
И тут набив (уже точно не скажу) то ли 10, то ли 12 деманов у мя появился экран загрузки и я оказался не бох весть где то в 3 секторе за цать регионов... Щиты по нулям... кор жив... т.е. по нему не стреляли...
Но был как я понел выполнин экстренный прыжок))) весело ... но набитый стак весит... Я рад... Астра реснулась и я соверщил повторный прыжок из 3 сектора в 3й к аномальному)...
Влетел добил мобов... 6мин... тик-тик-тик ^_^ 1эмка+1чистица+350голд я рад))
-Я в общаясь с одним другом узнал что с ним тож так было... И он так же как и я вышл из столь плачевнова положения...
-Сидя в скайпе мы по дискусировали на эту тему и как то пришли к выводу что это как защита от багов если сектор переполнен то выкидывается один кор куда то в регион секора да и подальше...ну возможно не один а несколько чтоб незабаговывать и не перезаселять регион...
Уже вечером придя с очередной прогулки со всякой неформальной шушерой решил отвлеч себя Ао... тем более откаты то уже кончились)))
Спокойно се такой важный на своем тазике просочился мимо кора призрака и тоже некова корыта типо моего... попускав слюну ... прилетел к краю сектора встал там и спокойно бил себе мобов набив их штук 15 мя опять с тепешило черт знамо куда!!! Ну тут я разозлился чуть...
Откат астры 5минут откат бафа 3... ну думаю... - Эх баф спадет опять набивать((( Ну ни че полетел на 5 мин бить мобов за эферитом и вот тебе на!
Стак исчезает и вешается баф рассинхранизации на 6 часов...!!! Чесно вам сказать даже замахнулся клавой в манитор!
Разробы чесно говоря незнаю чем думают когда такое вписывают в обновления...
Какой толк пытатся завязать игру на астрале если он все сложнее и сложнее... Мало того что приходится вечно фармить острова на кристалы и новую оборудку чтоб хотя бы более или мение летать с комфортом.
Но такое перебор!!!! Сделайте несколько Аномальных регионов в одном секторе и так в резных секторах. Баф все равно будет один на все.
Я летаю фармить голд для того что бы восполнить промежутки доната я немагу донать на день по 100-200рублей...Я думаю со мной многие согласятся кто вносит в игру ну примерно от 200рублей в ниделю... А тут еще на такие приколы ну хоть еще в первом секторе тоже голд дают... хотябы 150 + с 3го 350голд итого 500 голд за на 6 часов + 2эмки и 2частици!!!
Это курам на смех такие сектора...Да еще с такими приколами...
Я то могу понять самонанисение урона кору но ткие самопроизвольные прыжки нет, уж извольте...
Простите зарание, но у меня такое впечетление что все рашения разробами принимаются тупо от балды... Другова обьяснения я невижу...
Хоть бы брали пример со многих коллег которые учитывают мнение играков... А то тестовый сервак очень сильно отличается от того что нам дали)))
Ну на то он и тестовый но дизинформация это не хорошо!!!!!
Сори за ощибки - Да Букварь курил)