Форум - "Аллоды Онлайн" - Лига: Добыча ценного ресурса - Зелья ускорения.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию

Лига: Добыча ценного ресурса - Зелья ускорения.

Данная тема относится к циклу работ - "Как сколотить капитал"

В Темноводье есть такой замечательный ресурс - Зелье ускорения, дающий +50% скорости на 30 секунд, который можно использовать в бою и оно доступно для использования низкоуровневыми персонажами. С этим зельем может сравниться лишь самое крутое алхимическое - +60% на 12 секунд используемое с 45 уровня. Карта добычи зелья.

На аукционе это зелье можно продать по очень хорошей цене (для сервера Наследия Джунов): за 5 голд в течении суток; за 7-8 голд в течении 2-3 дней; за 10-12 в течении недели.
    Для новичка не вкладывающего в игру это очень неплохие деньги.

Недавно, для немного других целей, я начал качать себе твинка-жреца и как оказалось им можно достаточно быстро выбивать эти зелья.
    Вот билд, который я для этого использовал.
    Вся соль этого билда в том, что под него подбираются вещи с выносливостью вместо инстинкта (иногда даже в небольшой минус другим характеристикам), так чтобы вероятность критического удара по вашему персонажу была в районе 20%. Тогда фанатизм в куче врагов у вас будет набираться очень быстро.

Предбоевая подготовка.
    Желательно выпить зелье на удачу или разум, чтобы добыча проходила быстрее. Обычно на этом уровне они достаточно дёшевы, а если вы алхимик, то они являются "побочным продуктом" развития вашей профессии. Можно также использовать медовуху (иногда на аукционе стоит сущие копейки), чтобы манна не кончалась слишком быстро. Выбираете себе аспект милости, чтобы можно было спокойно подлечиться под градом ударов.

Боевой цикл.
    Запасаете в руке цепной свет(ЦС). Агрите 4-5(на 20м уровне) мобов Очищающим огнём(ОО). Кастуете на ближайшего разряд. Обычно каст сбивают пару раз, но это не смертельно, ведь он длится всего секунду. Даже иногда полезно, чтобы мобы успели собраться в кучку. После этого у вас уже набирается 1-2 фанатизма и ЦС лежит в руке. Пускаем 2-3 ЦС. Добиваем оставшихся врагов ОО, вердиктом и, если накапал ещё фанатизм, ЦС/ЧС. Лечимся по необходимости. Повторяем цикл.

Лечится вне боя лучше бинтами/лесными орехами, чтобы не тратить зря манну. Хотя если вы алхимик, то у вас будут зелья на манну/здоровье. Иногда, при совсем уж низких параметрах здоровья/манны - садимся в милость.

В среднем с 10-12 разбойников выпадает 2 зелья...

З.Ы.: Ниже в теме есть предложения альтернативных билдов для жреца, но наиболее практичным для фарма классом является конечно же некромант с его вехами на регенерацию манны, но я пока затрудняюсь составить сколько-нибудь приемлемый для этого билд на 20 уровень, чтобы всего хватало... возможно этот и подойдёт
    Последний раз редактировалось kia81; 30.07.2012 в 13:39.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    от теперь это пофиксят =)
    Джером - все. Совсем.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    от теперь это пофиксят =)
    Я тоже так думаю Но хотелось бы, чтобы и новичкам было где пофармить...
    Последний раз редактировалось kia81; 30.07.2012 в 11:48.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    Автор подложил хорошую свинью всем еще играющим

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю Но хотелось бы, чтобы и новичкам было где пофармить...
    Пофармить что то другое?
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    маленькое НО: 51му качать для этого твинка нет смысла (очень маленькие суммы), а новички обычно не занимаются подобным фармом (не знают\не интересно и т.п.) На 20 лвл немногие пользовались аукционом
    Последний раз редактировалось oblaka; 30.07.2012 в 12:02.

Цитата Сообщение от Compt01 Посмотреть сообщение
    Автор подложил хорошую свинью всем еще играющим
    Да ну бросьте, те кто давно играют от этого не сильно пострадают - ведь порежут для всех. А новички в большинстве своём даже не в курсе - иногда на аукцион эти зелья выставляют за несколько десятков серебра.

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    маленькое НО: 51му качать для этого твинка нет смысла (очень маленькие суммы)
    Тоже верно.
    Последний раз редактировалось kia81; 30.07.2012 в 12:12.

Империя Ударная Армия Империи LoveSlayer на пути к лучшему
    Похожая штука есть и в Империи, но где - не скажу, ибо пофиксят

Цитата Сообщение от LoveSlayer Посмотреть сообщение
    Глаз и рог что ли? (так, для симметрии порезки )

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    коварно... но я тоже не скажу где...

Глаз и рог что ли? (так, для симметрии порезки )
    вот злодей!

а вообще не то это... эти роги 100 лет никому не нужны
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

*пока разгадывают, где похожие штуки есть в Империи, надо бы накупить\насобирать, а то вдруг найдут и пофиксят*
    Кстати, автор, не играй жрецами, билд плохой шописец, мобы в мили складываются быстрее, да

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Много ускорялок и лечилок типа глаза когти находится в НИИ в ММ и на ДО.

*пока разгадывают, где похожие штуки есть в Империи, надо бы накупить\насобирать, а то вдруг найдут и пофиксят*
    А знаешь как пофиксили остатки аналогичных старых алхимических зелий - приписали им "не может быть использовано в бою"

Кстати, автор, не играй жрецами, билд плохой шописец, мобы в мили складываются быстрее, да
    Ничё не знаю, я на 22-м уровне этих мобов по 8-9 штук за 10-15 секунд раскладываю, причём основное время уходит на их агр ОО и пока они ко мне подбегут.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    может в мили и быстрее, но после некра мне было вот так http://allodswiki.ru/talents#3_a1b3c...nuBFIMNOPTW0_0 гораздо комфортнее )

Ничё не знаю, я на 22-м уровне этих мобов по 8-9 штук за 10-15 секунд раскладываю, причём основное время уходит на их агр ОО и пока они ко мне подбегут.
    при норм шмоте и билде на ОО... не добегут)
    Последний раз редактировалось cibis; 30.07.2012 в 12:50.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Пожалуй, сделаю твинка некра

Вольный Аллодер xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию
    По поводу Империи подсказку можно глянуть тут:
    http://pts.allodswiki.ru/spell/1864450510
    allodswiki.ru - База данных по игре.

Вольный Аллодер kvazar1212 на пути к лучшему
    правильно тебе про билд говорят. билд днище. 22 мобы вообще не показатель. ты бы еще сказал "билд норма, я ведь ваншотаю на 6лвле мобов 6лвла с отчистного огня". мобы до хладберга очень ватные. я бы сделал http://www.allodswiki.ru/talents#3_a..._lmszFGNOV12_0 или http://www.allodswiki.ru/talents#3_a..._lmszFGNOV12_0. ну уж точно не как у тебя. на лоулвлах взять баночки из вех+1-2трактата+алхим и можно тупо ОО спамить. не нравится спам ОО, вкачал статы +15%к цепному и шатай сколько влезет.
    З.Ы. наагрив мобов 10-15 фаны тебе будет выше крыши, а благи 2ранга на 20лвле тебе хватит чтобы не только себя, но и еще кого нидь хилить. авариант с занижением инстинкта не айс, ибо если 10+мобов будут криты развешевать может и что нибудь плохое произойти))
    З.Ы.Ы. пока писал вспомнил. зелки скорости же с 18-19лвлов падают)) так что то что ты не умираешь под мобами на 3лвла ниже тебя, не говорит о том что твой билд хорош.
    а так полезная тема, если ее вдруг новички прочитают(хотя врядли)

Ответить в теме

Ваши права