Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.21 [14.08.12]
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 198
    Новобранец tujh48 на пути к лучшему
    поправте смородиновку и чтоле увеличьте награды там а то НЕЗАЧЕМ туда ходить) ( кост не считая и фан)

Говорят это волшебные цифры, если ввести их при регистрации нового аккаунта: 222685

Горожанин raiden_snake на пути к лучшему
    Эх, через каждые 5-7 минут выкидывает из игры, я один такой счастливый?

Стражник LuMeNiScEnT89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от byrip Посмотреть сообщение
    Смородина норм вещь и тут папки не решают, мне нравиться,награды гуд.Не разу не лагануло и не вылетел, проверяйте соединение и комп
    окэ. [IMG]//www.speedtest.net/result/2119307959.png[/IMG] вот тебе соединение.
    вот тебе комп http://narod.ru/disk/59393171001.b27...xDiag.txt.html
    и один хрен 100500 раз в сек выбрасывает. Где там гуд награды? или я что то просмотрел?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от LuMeNiScEnT89 Посмотреть сообщение
    окэ.
    теперь тоже самое до Москвы
    Джером - все. Совсем.

Стражник LuMeNiScEnT89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    теперь тоже самое до Москвы
    [IMG]//www.speedtest.net/result/2119328942.png[/IMG]
    расстояние 3726 км

Вы изуродовали гоблинобол!
    Вы так на зло делаете что ли? Теперь У империи мяч вообще отнять невозможно, хоть по нагам бей, хоть блок ставь.

Почему игрок может ловить мяч спиной?! Это што за игра такая. Почему игрок мяч подимает хотя он позади него в метрах 10-15? Почему игроки совей команды зависают во враторской зоне и не могут выйти из неё, весь матч стоят как болельщики!

"Уважжаемые господа"
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 14.08.2012 в 20:44.

Стражник cantila на пути к лучшему
    И как мне теперь с эгиды слезть,Выкинуло со смородинки,оказался в Новике на эгиде. Проблема решилась скидыванием в алод
    Последний раз редактировалось cantila; 14.08.2012 в 20:42.

Горожанин TS9T1mYa280kKeII на пути к лучшему
    Хорошо что про ДПС-метр разобрались, а то уже сомнения какие то начались

Новобранец Strekozel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cantila Посмотреть сообщение
    И как мне теперь с эгиды слезть,Выкинуло со смородинки,оказался в Новике на эгиде
    Читай описалово предыдущего патча. Тебе нужно сдохнуть и попасть в чистилище.

" Походу был не Хотфикс, а Хотбаг. Наверно дальше будут ХотКраш и ХотХанаВинда. "

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Raporter Посмотреть сообщение
    Нормальный же грифон был!
    во-во докапались до грифона как пьяный до радио

Империя Деловой Союз Империи Charg3r на пути к лучшему
    Эм, это у меня или у всех арена только ОДИН раз в день??? Если это так, то разрабам ОГРОМНЕЙШИЙ минус
    Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    BaseLocrus.pak не скачивается! После проверки выдается ошибка что нету соединения (код 2.9)
    При регистрации используй пригласительный код: 26800

Лига Соль Земли Лиги masterwell скоро станет достаточно известным masterwell скоро станет достаточно известным
    Что та мну зачастило выкидывать. За час игры выкинуло раз тридцать.
    Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
    Как я стал друидом.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    После этого хотфикса происходят постоянные вылеты из игры при телепорте или просто сдачи квестов и бог знает чего ещё...
    Привет разработчикам.

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от masterwell Посмотреть сообщение
    Что та мну зачастило выкидывать. За час игры выкинуло раз тридцать.
    Меня тоже стало частенько выкидывать и выдавать ошибку с подключением к игре, но когда я все же захожу мне говорят, что мой перс никуда и не выходил...

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Вы изуродовали гоблинобол!

Почему игрок мяч подимает хотя он позади него в метрах 10-15? Почему
    Это пинг друг мой, москвичи такой проблемы явно не испытывают)
    Пиши маляву в саппорт, пусть оптимизируют как нибудь

Специалист по поздравлениям evelbin на пути к лучшему
    Вот напишу,не в тему...но про войну: - Были аллоды у НЕВАЛ,и говорили все,ата-та-та,жадные разрабы,с нехорошими непрямыми руками-денюг просят,а нечего не делают..ой-ё-ёй...агу-агу...плохие человеки в общем .
    И пришол МЫЛО.ру - и стало хорошо,и почьта то у них своя,и кошелечек свой,и браузер(кажись) для похода в иннет-свой...все хорошо,как не крути.
    Возникает только вопрос,когда можно будет в игруху поиграть?...фиг с ним,с данатом...даже с лагами,маломальскими_но ведь господа...из фикса в фикс,мы кушаем вкусные обещания...а воз и ныне там,там где он стоял со времен НЕВАЛА !!!
    ПыСы:все выше изложенное мое,личное мнение,я не хочу накакать на голову разрабам и Мэиловцам...просто хочу адекватного отношения к сваей работе,обещал зделай...
    Ведь сантехник не получает деньги,за то что пообещал зделать кран,а не зделал...

Я часто прятал душу в зеркалах,
    Чтобы украдкой видеть жизнь чужую.

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Пожалуйста выпилите смородиновку.
    И дайте уже возможность посещать БГ командно. Можно и гоблинобол.
    Что это за онлайн игра, где нет возможности участвовать в игровых активностях со своей командой? Абсурд.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Выкидывает иногда при телепортации и постоянно при использовании петли времени, при прыжках между секторами и переходами между локаций. Жуткая жуть.

Хм, я вот жалуюсь, наверное, это под какой-то новый пункт правил попадает. Всё хорошо, прекрасая маркиза, всё хорошо, как никогда... А ведь удобно. Если нельзя о проблеме говорить можно считать что проблемы и нет.

Banned megagad на пути к лучшему
    Кстати ,про новые правила - если мне память не врёт там есть пункт про "дискриминацию"!! теперь что - мегаданеторв, когда они против зелёных ваншотов выйдут тоже будут банить? Ведь это дикая дискриминация прав! Ваншот-ведь не сможет убить фул-салата с 10-12 в круг! Требую тотальной толерастии и отмены рун как таковых!

А, да. забыл сказать! ВЫКИДЫВАЕТ! Очень часто: при влёте/вылете с острова/ангара, при входе/выходе на БГ(любое), при блинке, при петле времени, при телепорте в "сложные" локации типа колыбели/хладберга/осколка язеса, при переходе между перерождениями, при переходе в "мир призраков". Вроде усо.
    Ах да - 92% вернулись
    Последний раз редактировалось StoneM; 15.08.2012 в 11:33. Причина: дабл-пост

Новобранец FLINTru на пути к лучшему
    мде... ни чего нового. А с курицей то что было?

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    На Горне была профа днём, а толку? Прям посреди хутора вылетал после того, как юзал блинк, благо нубы не соизволили снести мне все 100% хп и вернувшись я успел уйти в инвиз)) Ну пожалуй единственный прикольный момент за сегодня)

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    выкидывает при каждой второй загрузке. иногда после того как вводишь пароль) какого черта?
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Не плохо , не плохо.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник OlegVya на пути к лучшему
    Стало очень часто выкидывать...при телепорте, в астрале при пролете через червоточину и т.д. Разрабы, удалите нафиг смородиновку и не вспоминайте про нее!!!!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Sengion Посмотреть сообщение
    И что, Это разве нормально?
    есть три варианта, из них 2 неправильных. Спор о этих двух.
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи SAG95 скоро станет достаточно известным SAG95 скоро станет достаточно известным
    А в это время всех тупо кикает с сервера по неведомым причинам.... почините уже чтоли

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IlyinAndrey Посмотреть сообщение
    "Исправлена ошибка, в связи с которой после установки обновления или хотфикса происходила починка клиента с последующим скачиванием файла BaseLocrus.pak" - когда многие пользователи увидят эту строчку? Файл каждый раз всё больше в размере...
    самое смешное -никак не могу понять ПОЧЕМУ собственно это происходит... Ну ок нашлась ошибка, проверили целостность, скачали несломанное установили.. Так почему КАЖДЫЙ раз-то?

И вот еще тонкости -есть комп и ноут, на ноутбуке все нормально, на компе начиная с весны еще (вроде, не помню точно но у всех тогда и началось) после каждой обновы начинается сверка и починка последующая этого хренова лок_руса...
    Ну хрен с ним, видимо есть на то причины какие-то мне неведомые, но важные, вот оно и чинится....

но! НО! -Полностью удаляю клиента на компе, сливаю с ноута тот клиент который НЕ чинится, он само собой работает, но после очередной обновы снова "починка версии"!! и скачивание этого же самого файла...
    это что и как? 0_о

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Играю за лука-милишника, СС (Смертоносная скорость) у меня основной скилл, после того как я его юзаю в 8-ми случаях из 10-ти меня выкидывает. Мне теперь что только шариками кидаться? Просрали хутор 500-476... обидно... Всё ж нормально было, так нет, обзательно кто то "пряморукий", чьё имя нельзя называть, обязательно всё испортит! (((

Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    это что и как? 0_о
    меня тот же вопрос мучает. Тоже на компе проблемы, на ноуте - нет.
    И ведь даже не чешутся.
    Джером - все. Совсем.

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    Играю за лука-милишника, СС (Смертоносная скорость) у меня основной скилл, после того как я его юзаю в 8-ми случаях из 10-ти меня выкидывает. Мне теперь что только шариками кидаться? Просрали хутор 500-476... обидно... Всё ж нормально было, так нет, обзательно кто то "пряморукий", чьё имя нельзя называть, обязательно всё испортит! (((
    Играю магом. при блинке такая же фигня( Пвп с варом вчера блинк - вылет - труп(
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Касательно изменений в правилах игры - http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3624057
    В дальнейшем, прошу не оффтопить в этой теме, так как это затрудняет сбор информации по хотфиксу.

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    А что хотфикс? Он нормальный. Если бы не дисконнекты раз в 3 минуты и дикие лаги ВЗ, то всё было бы ок. Ну и Смородиновка ничего так, интерес пока есть))

Поселенец Zaraned может только надеяться на улучшение
    Вылеты при использовании портала, обыдно да.

Воин kru03 на пути к лучшему
    Выкидыши из игры стали происходить при любом мгновенном перемещении персонажа из одной точки в другую. Мной замечены вылеты на арене при "запрыгивании" с арены на респ, когда заносил сундук; на Колыбели при использовании тамошнего телепорта, который перекидывает с земли на платформу и обратно; на смородиновке при посадке в танк; при использовании телепорта в ангар и обратно; ну и при использовании обычного межлокационного телепорта.

Цитата Сообщение от Charg3r Посмотреть сообщение
    Эм, это у меня или у всех арена только ОДИН раз в день??? Если это так, то разрабам ОГРОМНЕЙШИЙ минус
    Проснулся? Или это такой долгий отпуск?

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Арена смерти посещалась всегда один раз в день, а запускается она трижды: 17,19,21 час по мск.
    Вылеты с ошибкой достали.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Батрак ChUpOkObRO на пути к лучшему
    Что за обнова???почему каждые 5 минут выкидывает????

Воин kru03 на пути к лучшему
    Так-с, еще один вылет во время входа в МГ.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StoneM Посмотреть сообщение
    Касательно изменений в правилах игры - http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3624057
    В дальнейшем, прошу не оффтопить в этой теме, так как это затрудняет сбор информации по хотфиксу.
    "информации" по хотфиксу уже можно не собирать - и так видно что любое "мгновенное" перемещение вызывает крах игры.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Ждем следующего фиска с вылетами...Реал надоело, одно убрали , другое ввели и тут же вылеты лаги и прочее. За смородиновку 3 раза вылетел, в новике выкидывает, при телепортах...

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права