Вы изуродовали гоблинобол!
Вы так на зло делаете что ли? Теперь У империи мяч вообще отнять невозможно, хоть по нагам бей, хоть блок ставь.
Почему игрок может ловить мяч спиной?! Это што за игра такая. Почему игрок мяч подимает хотя он позади него в метрах 10-15? Почему игроки совей команды зависают во враторской зоне и не могут выйти из неё, весь матч стоят как болельщики!
"Уважжаемые господа"
Последний раз редактировалось Tontakrion; 14.08.2012 в 20:44.
Эм, это у меня или у всех арена только ОДИН раз в день??? Если это так, то разрабам ОГРОМНЕЙШИЙ минус
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Что та мну зачастило выкидывать. За час игры выкинуло раз тридцать.
Меня тоже стало частенько выкидывать и выдавать ошибку с подключением к игре, но когда я все же захожу мне говорят, что мой перс никуда и не выходил...
Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.
Вот напишу,не в тему...но про войну: - Были аллоды у НЕВАЛ,и говорили все,ата-та-та,жадные разрабы,с нехорошими непрямыми руками-денюг просят,а нечего не делают..ой-ё-ёй...агу-агу...плохие человеки в общем .
И пришол МЫЛО.ру - и стало хорошо,и почьта то у них своя,и кошелечек свой,и браузер(кажись) для похода в иннет-свой...все хорошо,как не крути.
Возникает только вопрос,когда можно будет в игруху поиграть?...фиг с ним,с данатом...даже с лагами,маломальскими_но ведь господа...из фикса в фикс,мы кушаем вкусные обещания...а воз и ныне там,там где он стоял со времен НЕВАЛА !!!
ПыСы:все выше изложенное мое,личное мнение,я не хочу накакать на голову разрабам и Мэиловцам...просто хочу адекватного отношения к сваей работе,обещал зделай...
Ведь сантехник не получает деньги,за то что пообещал зделать кран,а не зделал...
Я часто прятал душу в зеркалах,
Чтобы украдкой видеть жизнь чужую.
Пожалуйста выпилите смородиновку.
И дайте уже возможность посещать БГ командно. Можно и гоблинобол.
Что это за онлайн игра, где нет возможности участвовать в игровых активностях со своей командой? Абсурд.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Выкидывает иногда при телепортации и постоянно при использовании петли времени, при прыжках между секторами и переходами между локаций. Жуткая жуть.
Хм, я вот жалуюсь, наверное, это под какой-то новый пункт правил попадает. Всё хорошо, прекрасая маркиза, всё хорошо, как никогда... А ведь удобно. Если нельзя о проблеме говорить можно считать что проблемы и нет.
Кстати ,про новые правила - если мне память не врёт там есть пункт про "дискриминацию"!! теперь что - мегаданеторв, когда они против зелёных ваншотов выйдут тоже будут банить? Ведь это дикая дискриминация прав! Ваншот-ведь не сможет убить фул-салата с 10-12 в круг! Требую тотальной толерастии и отмены рун как таковых!
А, да. забыл сказать! ВЫКИДЫВАЕТ! Очень часто: при влёте/вылете с острова/ангара, при входе/выходе на БГ(любое), при блинке, при петле времени, при телепорте в "сложные" локации типа колыбели/хладберга/осколка язеса, при переходе между перерождениями, при переходе в "мир призраков". Вроде усо.
Ах да - 92% вернулись
Последний раз редактировалось StoneM; 15.08.2012 в 11:33.
Причина: дабл-пост
На Горне была профа днём, а толку? Прям посреди хутора вылетал после того, как юзал блинк, благо нубы не соизволили снести мне все 100% хп и вернувшись я успел уйти в инвиз)) Ну пожалуй единственный прикольный момент за сегодня)
Стало очень часто выкидывать...при телепорте, в астрале при пролете через червоточину и т.д. Разрабы, удалите нафиг смородиновку и не вспоминайте про нее!!!!
"Исправлена ошибка, в связи с которой после установки обновления или хотфикса происходила починка клиента с последующим скачиванием файла BaseLocrus.pak" - когда многие пользователи увидят эту строчку? Файл каждый раз всё больше в размере...
самое смешное -никак не могу понять ПОЧЕМУ собственно это происходит... Ну ок нашлась ошибка, проверили целостность, скачали несломанное установили.. Так почему КАЖДЫЙ раз-то?
И вот еще тонкости -есть комп и ноут, на ноутбуке все нормально, на компе начиная с весны еще (вроде, не помню точно но у всех тогда и началось) после каждой обновы начинается сверка и починка последующая этого хренова лок_руса...
Ну хрен с ним, видимо есть на то причины какие-то мне неведомые, но важные, вот оно и чинится....
но! НО! -Полностью удаляю клиента на компе, сливаю с ноута тот клиент который НЕ чинится, он само собой работает, но после очередной обновы снова "починка версии"!! и скачивание этого же самого файла...
это что и как? 0_о
Играю за лука-милишника, СС (Смертоносная скорость) у меня основной скилл, после того как я его юзаю в 8-ми случаях из 10-ти меня выкидывает. Мне теперь что только шариками кидаться? Просрали хутор 500-476... обидно... Всё ж нормально было, так нет, обзательно кто то "пряморукий", чьё имя нельзя называть, обязательно всё испортит! (((
Играю за лука-милишника, СС (Смертоносная скорость) у меня основной скилл, после того как я его юзаю в 8-ми случаях из 10-ти меня выкидывает. Мне теперь что только шариками кидаться? Просрали хутор 500-476... обидно... Всё ж нормально было, так нет, обзательно кто то "пряморукий", чьё имя нельзя называть, обязательно всё испортит! (((
Играю магом. при блинке такая же фигня( Пвп с варом вчера блинк - вылет - труп(
Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!
А что хотфикс? Он нормальный. Если бы не дисконнекты раз в 3 минуты и дикие лаги ВЗ, то всё было бы ок. Ну и Смородиновка ничего так, интерес пока есть))
Выкидыши из игры стали происходить при любом мгновенном перемещении персонажа из одной точки в другую. Мной замечены вылеты на арене при "запрыгивании" с арены на респ, когда заносил сундук; на Колыбели при использовании тамошнего телепорта, который перекидывает с земли на платформу и обратно; на смородиновке при посадке в танк; при использовании телепорта в ангар и обратно; ну и при использовании обычного межлокационного телепорта.
Сообщение от Charg3r
Эм, это у меня или у всех арена только ОДИН раз в день??? Если это так, то разрабам ОГРОМНЕЙШИЙ минус
Ждем следующего фиска с вылетами...Реал надоело, одно убрали , другое ввели и тут же вылеты лаги и прочее. За смородиновку 3 раза вылетел, в новике выкидывает, при телепортах...