Форум - "Аллоды Онлайн" - Аллоды - Испепелённый Мир (Не пролог).
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Вольный Аллодер Azoteek на пути к лучшему

Аллоды - Испепелённый Мир (Не пролог).

Аллоды - Испепелённый Мир

Глава первая. Подруги.

В голове у Гаечки вертелись разные мысли. Изредка проскакивали мысли о прошлом, но они пропадали так-же быстро и неожиданно, как и возникали.
    Она сидела и просчитывала маршрут по карте, выбирая наиболее безопасный маршрут по которому можно было найти хоть немного артефактов. Краем глаза заметила что Алина, подруга её, по кличке Домовёнок коротко посмотрела на меня, и закрыла глаза.
    -Вот смотри -обратилась она к сидящей рядом подруге -Я думаю нам подойдёт этот маршрут. Он и более-менее безопасный, и артефактов найти можно. -Она передала карту Алине -Я думаю тебе стоит ознакомится с ним. Что-то меня не тянет спать, так что я лучше посижу здесь. А ты можешь сходить отдохнуть, если желаешь.

Домовой внимательно ознакомилась с картой. - Да и меня в сон как-то не клонит. Когда будем выдвигаться?
    -Лучше всего на рассвете, если ты не хочешь отправится на корм к монстрам. -ответила Гаечка.
    Да... - Подумала она - Надеюсь всё пройдет удачно. Хотя рано или поздно, этот мир заберёт и меня в свои холодные объятия.
    - Ну, тогда будем ждать рассвета. - сказала Домовёнок, убирая карту.Всю ночь Валериявнимательно рассматривала карту. Начинало уж светать, и в бар завалились несколько рьяных, радостных следопытов с набитыми сумками, и судя по их лицам, ходка была удачная... Алина потянулась, улыбнулась Лере и осталась сидеть за столиком.

-Готова? Сделав небольшую паузу Лера зачем-то добавила -Уже светает, и сейчас самое время выдвинутся. Застегнув карман в котором лежит осколок телепортатора, она положила руку на свой Арбалет.

Готова. - с уверенностью ответила Домовой, после чего встала, поправила Арбалет за спиной а так же мешочек с шариками и шашки в спец-карманах.

Свежий, утренний воздух. Как он прекрасен, даже в таком мире...
    Алина и Лера шли уже достаточно долго, и вроде бы никаких неприятностей не было. Алина не представляла, сколько им ещё идти, так как с картой ознакомилась плохо. За это она внутренне ругала себя. Шли они не спеша, так что ещё не успели устать.

Вместе с анонимным проводником, отправился в сторону Порта (только до туда меня обещали довести). Подходя к какому-то высокому холму, мы заметили странным вибрации воздуха, решили, что это аномалия, и полезли за возможным артефактом - и, о чудо!, мой осколок что-то засёк. Аномалия была мне неизвестна, но проводник сказав: "А, брехня - и не такое видали", - пошёл и... испарился! Немало испугавшись, я, дурак, решил, что молния два раза в одно и тоже место не бьёт, и полез, уже почти потянулся рукой до артефакта, и тут ВСПЫШКА!

Земля... железяка какая-то во рту... Господи, да я же в Кватохе, на главной! Вот повезло, так повезло, прямо в поселении бывших Хранителей. Может и проводник здесь? Оглядевшись, я действительно нашёл проводника, только ему повезло меньше - выбросило его прямо на металлический штырь. Так-с, - подумал я, - ну и куда я пойду? На этот вопрос я ответить не успел - внизу, по дороге, проходящей около холма, где я "упал" шли две девушки, мне впрочем, незнакомые. А у меня в Игше такая же осталась, только он теперь Пепел называется. Что-то блеснуло в кустах по ту сторону дороги. Кто-то держал их под прицелом - надо было спасать. Первым выстрелом я накрыл лука, но меня тут же схватили за шиворот и пустили кубарем с холма
    - Здравствуйте, девушки, - сказал я, но тут какой-то камешек, ловко брошенный в темечко, вырубил меня.

-Кхм, кхм....кхм...что это? Нашатырный спирт NH3? Где я, ёлки-палки?
    Алина улыбнулась лежащему следопыту.
    - Жив? Это хорошо. Спасибо, тебе, кстати. Если бы не ты, он(кивнула головой на труп снайпера) завершил бы свое дело. Она потянула руку - Алина.- Эм... я... я, - она, наверное, либо сильно ударился, либо разомлел её красоты. Надеюсь первое, потому что в Пепелище второму не место, - ах, да, Руслан, - сказал он, немного робким голосом.
    - Мы в бар, можешь с нами за компанию, - предложила Валерия, - Меня звать Гаечка, будем знакомы.
    Алина помогла подняться Руслану и улыбнулась. Они пошли обратно в бар...
    Цитаты которые я часто юзаю:
    You gonna squeal before i (we) cook ya!
    You scared? You should be!
    I gonna rip ur arm of and beat your baby with it!
    We've got ourselves a hero here!
    Nobody kills my buddies but me!
    Ha-ha-ha, come meet your maker!

Источник знаний Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию
    NH3 - это аммиак. Нашатырный спирт - NH4OH

"Вечность мести" - https://author.today/reader/215895

Вольный Аллодер Lonestaar на пути к лучшему
    Хм, интересно

Вольный Аллодер Azoteek на пути к лучшему
    Drakkan, я, наверное, запятую забыл поставить .
    Цитаты которые я часто юзаю:
    You gonna squeal before i (we) cook ya!
    You scared? You should be!
    I gonna rip ur arm of and beat your baby with it!
    We've got ourselves a hero here!
    Nobody kills my buddies but me!
    Ha-ha-ha, come meet your maker!

Источник знаний Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию Drakkan имеет безупречную репутацию
    Причём тут запятая? Нашатырный спирт - это водный раствор аммиака. Если уж используешь химические формулы в произведении, старайся делать это правильно. Обучающую функцию художественной литературы никто не отменял)

"Вечность мести" - https://author.today/reader/215895

Вольный Аллодер riorbaal на пути к лучшему
    НеАЛЛОДЫ такие, НеАЛЛОДЫ...
    Читал. Вижу артефакты...голодные монстры... Ну С.Т.А.Л.К.Е.Р, точно ведь..
    Проводник, аномалия, та металлическая штуковина... Тот же дух.
    НеАЛЛОДЫ...(
    одним словом " - ". Но...это всего лишь я)
    ...но мне хочется верить, что он все же обрел ту малую долю покоя, что ищут все, но находят - далеко лишь не многие...

Ответить в теме

Ваши права