Между тем гильдия "Беда" взяла 18 уровень, а я стал её главой... Приглашаются игроки 25+уровня, у нас есть печеньки накидки![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
херня (10 знаков)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
На этой неделе экскурсии не будет - ибо в гильдии сказали, что пока не нужно это - лучше рунки апни, да и ставки что-то в этот раз побольше (хотя денег у меня хватило бы на всё это АП)...
А вы заметили, что ВП продвигает на АП очередного своего сателлита - Демиургов. Схема уже была отработана на Под Небесами...
И никто особо им и не пробовал противостоять...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
На прошлой неделе ставки были в районе 100 голд, а я как раз был в дороге и не смог поучаствовать в "распиле" предвариловки...
Решил в этот раз поучаствовать, а ставки снова поднялись... все боятся, когда на АП приходит Беда %( Но вас от Беды голд не спасёт![]()