Эх, проголосовал за Русь...Название неплохое)))
Думал проголовать за ПЛК ,но понял-они и так зажрались сильно крутые(как бэ первое место постоянно в топ-100 ги по серву), нефиг их и тут поддерживать)))
Ой, всё...я вызвал на себя гнев Богов ПЛК...
Последний Легион Кании
-AD-
Русь
Вырезано Цензурой
Пограничье
Инквизиторы
ИСКРЫ
Фаэтон
Манифест
молодые инки

Эх, проголосовал за Русь...Название неплохое)))
Думал проголовать за ПЛК ,но понял-они и так зажрались сильно крутые(как бэ первое место постоянно в топ-100 ги по серву), нефиг их и тут поддерживать)))
Ой, всё...я вызвал на себя гнев Богов ПЛК...
В опросе отсутствуют некоторые хорошии гильдии.
Friendship is Magic!
А как же пункт про пряморукость играющих в гильдии игроков?
(Сорри за флуд, но после того как мне сказали, что от пряморукости зависит все, а шмот с рунами это все фигня побочная и маловажная меня до сих пор прет)
скажи донатеру HELLO
интересная тема,гильдию искры поддержу,так как просто там скромные люди,и хорошие в общении,вц много пиара,при чем сами себя же ,вот если бы не было маляфки там то вобще супер ги ,только не все там общительные ,инквизиторы там много народу,в основном так я понимаю набор идет в ги,но есть неадекваты,и закрывают глаза гм, хотя со стороны очень печально когда чувак позорит такую гильдию ругаясь матом на арене,вот я был в топ ги при чем в другой похожей игре,при чем были в тройке топ на сервере,до сих пор дружим,обожаю всех ,девушек много ,которых уже 2 года знаю,у нас даже на арене все вели себя достойно,никогда не нападали как тут называется ганк,общались дружно с другими топ ги,в аллоды просто не хочу заводить новых друзей,потому что старых я никак не забуду,и время нет на астрал,работа и другие заботы есть,вобщем я вышел из того возраста что бы отчитываться почему я не пошел на ап или не пришел в 7 вечера на сборы,ну может быть,если бы было время я бы пошел в вц или искры,а может в етти и банда ))
Боже ж ты мой... Тема все еще жива!
Ужс
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...