Причины ухода?Флая больше интересуют причины выхода из Антанты, ну и может быть чуть-чуть почему Оцу провел агитку за ГЛ, а потом рванул в Бро.
Там кто-то про культ личности говорил. )
Наверное, в Антанте есть человек по имени Иосиф.
А агитка-то вовсе и не агиткой оказалась, хотя сам факт ее проведения действительно занятный.
А заканчивать кто и чем будет? )начем с начала.
"Заказывать" неугодных кому-то в гильдии рыжих сталков всяким салатовым ратникам - это вот точно "фуууууу". )фуууууу (10 символов)
Моментальное сообщение в пм от Веселина позабавило, как и тот факт, что сами Бродяги/представители Бродяг настолько на меня надулись, что готовы вот так вот проявлять свою, ну даже не знаю...месть? >_<
Вообще, интересно выходит: одни "заказывают", требуя скрины в качестве подтверждения; другие жалуются, что некий персонаж, ушедший сразу после апа 45 лвл, никак себя не проявил в одной уже распавшейся гильдии, которая на тот момент и в ГД-то успешно не ходила, новичкам в освоении А2 не помогала, забыв, что сами уходили из своей ненаглядной гильдии, однажды даже учавствовавшей на АП, потом возвращались, потом снова уходили, потом снова возвращались, ага; третьи просто переполнены дикой предвзятостью к незнакомым людям; четвертые, ссылаясь на какие-то смутные воспоминания по НО, делают крайне непонятные выводы, зато посредством нынешней гильдии подняли себе самооценку. )
P.S.: После того, как этот пост прочитают представители 4-ой по силе гильдии на Расколе (да-да, я видел те скрины), прошу уведомить сколько раз буду слит на пвп-локациях с припиской "ты был "заказан", бгг".
P.S.S.: Лучи добра вам, друзья, да. )