Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.30 [05.09.12]
Закрытая тема
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 650
    Новобранец nourish на пути к лучшему
    Ой непонимаю что вы сума сходите. Оба дпс метра (лайт и дарк) прекрасно видят как и наймов так и петов. Инфа по дамагу одна и таже. Да в лайте есть выпеленные функции. Но я изменений в работе незаметил

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    странное ощющение... с одной стороны ассист мененжеры это чит... в другой стороны таргет мененжер это всетаки аддон не для ассиста а для выбора целей. когда стоишь на какой-нить пушке или находишься в массзамесе выбрать целт иными спосоваби просто невожможно.

для аллодовского планктона (индекс одетости 4к... это ниочем) ценность ТМ нулевая. им пофиг кого бить. сирано не пробьют. для активных игроков... просто беда.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    вот у нас был функционал таргета по эмоции и мы молчком сидели полтора года, а тут розочка решила выпендриться/наживиться и данный функционал выпилили, прихватив с собой и другие
    Не совсем. Ты ошибаешься если думаешь, что о вашем эддоне не знали. Знали.
    Просто чем больше он распространялся "через скайп" с обещаниями "ну ладно, нате, но смотрите никому...", тем больше на него стали обращать внимание разрабы.
    Хотя согласен. VIP функция Розочки стала последней каплей.

угу, из-за подобных "улучшений" API никакие серьёзные аддоны в паблике никогда не появятся
    ну или будет как сейчас, ктото (розочка) выложит в паблик и через недельку-другую это выпилят...
    Не надо утрировать.
    Ты сам своими словами подтвердил, что ваш же эддон на автоассист через эмоции читерство.
    Не надо писать читерные эддоны - не будут выпиливать API. Все просто как 2*2.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Кстати, тут были разговоры про клавишу TAB.

Не знаю почему проблемы у остальных, но я, сколько играю, всегда ей пользуюсь. Проблем не замечал.

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Кстати, тут были разговоры про клавишу TAB.

Не знаю почему проблемы у остальных, но я, сколько играю, всегда ей пользуюсь. Проблем не замечал.
    А некоторые салат с первого раза крафтят. Другие самые крутые плюшки из первого же сундука достают.

Раз не замечал, значит не повезло тебе
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не совсем. Ты ошибаешься если думаешь, что о вашем эддоне не знали. Знали.
    Просто чем больше он распространялся "через скайп" с обещаниями "ну ладно, нате, но смотрите никому...", тем больше на него стали обращать внимание разрабы.
    Хотя согласен. VIP функция Розочки стала последней каплей.
    не знали они ничего) как и сейчас никто не знает то, что стал делать наш аддон после этой обновы, но я лучше промолчу, соги просекли фишку

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать.
    Ты сам своими словами подтвердил, что ваш же эддон на автоассист через эмоции читерство.
    Не надо писать читерные эддоны - не будут выпиливать API. Все просто как 2*2.
    каких утрирований? вон выше сказали, что билд менеджеры для кмв-юзеров никогда не попадут в паблик и это правда, в нём нету ничего читерского и не законного, но выкладывать его никто никуда не будет. и что такое "читерские эддоны"? каждый понимает чит по своему, любой аддон использует лишь то, что предоставляет API и могу тебя уверить, что как бы разработчики не вырезали API найти обходы различных функциональностей всегда можно. и есть слабые места, которые никогда не отключат - mods.txt. сегодня разрабы посчитали avatar.GetUnitList() читом и вырезали, а завтра посчитают тот же avatar.GetId() читом и его вырежут, заодно прихватив эвент EVENT_AVATAR_CREATED, ну а чо, они же связаны, значит можно/нужно... "читерский" функционал надо было или не включать с самого начала или не убивать нормальные функции при выключении "читерских"

повторюсь, ты смотришь слишком поверхностно, у тебя всё в идеале, всё утопично, когда на самом деле всё далеко не так...
    ВЗ - Жряк

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    не знали они ничего) как и сейчас никто не знает то, что стал делать наш аддон после этой обновы, но я лучше промолчу, соги просекли фишку
    я требую комментов на сайте ги в ПМ, а то я еще не посмотрел толком))))
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    я требую комментов на сайте ги в ПМ, а то я еще не посмотрел толком))))
    написал))) кое-что там подправить и... ну ты понял
    ВЗ - Жряк

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от UIDesigner Посмотреть сообщение
    На данный момент мы вырезать больше ничего не планируем.

Наоборот, думаем о том, как дать пользователям функционал взамен вырезанного, чтобы он не так влиял на баланс игры.
    Почему нельзя было запретить avatar.GetUnitList() отдавать идентификаторы игроков но оставить возможность получить идентификаторы NPC? Вот у меня через несколько часов рейд и мне надо срочно думать как передать аддону ID Нихаза ибо при FPS 1 кадр в 2 секунды (обычное дело в момент сбега на Нихазе на компьютерах с конфигом вроде Core2Duo+GeForce9x00) иного способа вовремя скомандовать сбег\разбег я не вижу .

Кстати, вопрос к администрации - аддоны которые отслеживают факт появления мобов, факт появления\исчезновения на них и на игроках рейда определённых баффов и информируют об этом игрока (к примеру выдают подсказку о необходимости сбежаться в кучу потому что на боссе появился эффект-предупреждение) - читерскими считаются?

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Большое спасибо разработчикам за хотфикс. Очень приятно, что все же Вы прислушиваетесь к рядовым игрокам, не входящим в рейды с пометками VIP. Разработчики аддонов, нам конечно очень жаль, что вы потратили уйму времени на обеспечение определенных гильдий такими автоассистными аддонами, и высказывания "вам не доступно, вам завидно" думаю никто даже на свой счет не принимает. Мной например подавались запросы в сапорт для официального разъяснения не нарушают ли правила использование такого аддона, на что был получен вполне понятный ответ. А представьте сколько времени впустую уходит у игроков не пользующихся этими аддонами по разным причинам, кому-то не доступны, а кому-то религия не позволяет. В итоге большинство рейдов просто не идет терять время в бою с Гильдиями, пользующимися этими аддонами. Не переживайте, кто с руками сами научатся асисты брать, кто без рук думаю те, кто покупал эти аддоны, найдут денег на батареи для таких игроков, если они конечно ценны без аддона. А все остальные безобидные пве аддоны вам не составит труда поправить очень быстро, а мы будем вам благодарны за это.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо разработчикам за хотфикс. Очень приятно, что все же Вы прислушиваетесь к рядовым игрокам, не входящим в рейды с пометками VIP. Разработчики аддонов, нам конечно очень жаль, что вы потратили уйму времени на обеспечение определенных гильдий такими автоассистными аддонами, и высказывания "вам не доступно, вам завидно" думаю никто даже на свой счет не принимает. Мной например подавались запросы в сапорт для официального разъяснения не нарушают ли правила использование такого аддона, на что был получен вполне понятный ответ. А представьте сколько времени впустую уходит у игроков не пользующихся этими аддонами по разным причинам, кому-то не доступны, а кому-то религия не позволяет. В итоге большинство рейдов просто не идет терять время в бою с Гильдиями, пользующимися этими аддонами. Не переживайте, кто с руками сами научатся асисты брать, кто без рук думаю те, кто покупал эти аддоны, найдут денег на батареи для таких игроков, если они конечно ценны без аддона. А все остальные безобидные пве аддоны вам не составит труда поправить очень быстро, а мы будем вам благодарны за это.

будет наоборот скорее.
    все адоны которые полетели будут исправлены и остануться в категории VIP и не будут выкладываться в паблик. Почему? а зачем кому - то рисковать? по 100 раз переделывать его итд. И будете Вы такие благодарщики плакаться в жилетку что у Вас и привычные Вам адоны не работают.

Что касаемо "В итоге большинство рейдов просто не идет терять время в бою с Гильдиями, пользующимися этими аддонами." право, не лукавьте, те гильдии если адоны вообще отключат, пройдутся по вашей гильдии и не заметят.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    Вот у меня через несколько часов рейд и мне надо срочно думать как передать аддону ID Нихаза ибо при FPS 1 кадр в 2 секунды (обычное дело в момент сбега на Нихазе на компьютерах с конфигом вроде Core2Duo+GeForce9x00) иного способа вовремя скомандовать сбег\разбег я не вижу .\
    Мы что, единственная гильдия, где все эти действия вручную или в уме проводятся? :/

Магесса, которая у нас этим занимается, в 33+ контролит (2 сугроба у нее), перекликивая мобов во время каста шаровых (к слову о том, как тут кто-то говорил, что в 33+ невозможно без аддонов на контроль)
    Раскол ван лав

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Почитал тему - немного просветился насчёт аддонов - запилил себе интерфейс гильдии и обновил свой ДПСметр на версию с наёмами. Спасибо обсуждающим, а то так и сидел бы во тьме неведения.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин Progothic на пути к лучшему
    Сделали бы выставление приоритетов на таб в настройках,а то это перебериание друлевских петов на ас достает.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Мы что, единственная гильдия, где все эти действия вручную или в уме проводятся? :/
    ктото считает каждый раз вручную, а ктото один раз автоматизирует и не парится

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Магесса, которая у нас этим занимается, в 33+ контролит (2 сугроба у нее), перекликивая мобов во время каста шаровых (к слову о том, как тут кто-то говорил, что в 33+ невозможно без аддонов на контроль)
    почему невозможно? просто неудобно. если раньше все точно знали кто каких мобов контролит, сколько у кого осталось контроля, не парились, не путались, все дела, то теперь надо будет это делать вручную, что просто неудобно. зато типо чит функцию убрали, ага, видеть окружающих сейчас под запретом
    ВЗ - Жряк

Лига Объединённая Рать Лиги blaroved на пути к лучшему
    А когда глобальная-то?) Меня это она напрягает...
    Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
    Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    будет наоборот скорее.
    все адоны которые полетели будут исправлены и остануться в категории VIP и не будут выкладываться в паблик.
    Интересно мне, а они бесплатно ими будут пользоваться или к примеру завышенный гильдийский налог платить? Ведь не за спасибо это все делается...
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 05.09.2012 в 18:59.

Лига Соль Земли Лиги daraster на пути к лучшему
    пичаль конечно...

Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
    читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
    вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Интересно мне, а они бесплатно ими будут пользоваться или к примеру гильдийский налог платить? Ведь не за спасибо это все делается...
    как раз таки за спасибо, в том то и соль...
    ВЗ - Жряк

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    Ура Ура Ура! прямите руки Господа! Ура Ура Ура! не потыкать кнопки крабы, да?!
    Забор вам в помошь, господа, прямите руки об забор фул салаты, ок, да?

Скиталец hus7rer на пути к лучшему
    Все те кто радуются, что ТМ убрали, не нойте потом, что вас на арене не хилят, ибо вас терь на АС придеться искать, чтоб похилить.

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    мне на арене хил и не нужен, мне главное успеть 2-3 раза за свою жизнь кинуть вирус в толпу противника чтобы им не так сладко жилось, пусть хоть салатовым от этого вируса не особо, но фул оранж просядет по хп на 25-30% а то и больше (от класса зависет). так что ему потребуется некое лечение.
    Любой входяший урон желательно отхилить. если нету отхила - идут смерти. так что польза от некров бегущих чтобы кинуть 1-2 вируса в толпу намного больше, чем от лука пуляющего по Ассисту где то далеко от гущи событий.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Знали они все. Шила в мешке не утаишь.
    Разговоры с Коммандором шли довольно давно. Не менее чем полгода.
    Просто пока это не носило массовый характер разрабы закрывали глаза.
    А сейчас, когда все это расползлось и плюс еще платная версия появилась, мнение о выпиле пересилило.

каких утрирований? вон выше сказали, что билд менеджеры для кмв-юзеров никогда не попадут в паблик и это правда, в нём нету ничего читерского и не законного, но выкладывать его никто никуда не будет
    Не будут выкладывать совершенно по другим причинам. Так сказать ревность за свою ИС.
    Кроме того, как я уже сказал, шила в мешке не утаить.

Например у нас на сервере этот эддон появился в начале у ги Отрекшиеся.
    По слухам от БСЛ. Не важно.
    Разумеется они поделились со своими союзниками - Эспадой и Массаракшем.
    Массаракш сказали "фи, мы нагибаем за счет рук" и не стали его использовать.
    Однако со временем их стали гнуть и они все-таки замарались.
    Ну и так далее.

и что такое "читерские эддоны"? каждый понимает чит по своему, любой аддон использует лишь то, что предоставляет API
    Пффф. Ну и что, что использует. Из ружья можно в утку стрелять, что не запрещено. А можно и в человека. А это турма.
    Так что слабенький аргумент.
    А по поводу читерских эддонов то, что заменяет рейду руки - читерство.
    Одно дело эддоны на бафы, допустим, до того как улучшили панель бафов/дебафов то, что эддоны позволяли видеть в нормальном виде бафы и тем самым помогать людям, давая косвенное преимущество это одно. А когда по нажатию 1 кнопки игрока фокус рейда переключается на одного человека это другое. Не надо слушать вентру, не надо брать ассист фокусера, не надо вообще внимательно смотреть за полем боя.

"читерский" функционал надо было или не включать с самого начала или не убивать нормальные функции при выключении "читерских"
    Что значит не включать? Никто не знал, что он читерский.
    Пример с ружьем я привел. Ну могу привести пример с атомом. Можно скинуть на Хиросиму, а можно построить мирную атомную электростанцию. И даже в последнем случае может получиться не так, как планировали. Чернобыль.
    Так что не надо оправдывать создание таких эддонов возможностями API.

повторюсь, ты смотришь слишком поверхностно, у тебя всё в идеале, всё утопично, когда на самом деле всё далеко не так...
    Это ты смотришь слишком поверхностно. Со своей колокольни.

Насчет того, что многие эддоны завязаны, API менялся и т.п.
    Так в них куча костылей. И будет даже хорошо, если их переделают под нынешний API.
    Меньше спама в mod.txt, меньше лагов.
    Простой пример. Твой эддон MrrhMrrrh или как-то так.
    Ты повесил ивент на таймер. Нафига?
    Есть же возможность повесить ивент на изменение currency.
    А там смотреть уже изменилась ли мирра. И если изменилась - менять ее на экране.
    Меньше процессорного времени? Конечно меньше.
    Может когда ты давно делал этот эддон не было такой возможности.
    Но это лишний раз доказывает, что переписывание эддонов под современный API есть благо.
    Да, потребуется время и силы. Ну и что? Ведь будет польза.

И не надо пугать уходом в подполье. Все равно эддоны попадут в руки разрабам.
    Да и свято место пусто не бывает. Не ты как кто-то другой будет проявлять свой энтузиазм для других.

Вольный Аллодер Addonit на пути к лучшему
    [IMG]//s2.ipicture.ru/uploads/20120905/5jmLohWd.jpg[/IMG] скока можно игру травить? сделайте хоть в самой игре поиск равных целей или хаев! с нынешней населенностью локаций без таргет менеджера пвп нет!
    Сервер : Сумерки Богов
    53 Жрец Вазелинчеггг (On)
    47 Лук Гранадо (On)
    37 Паладин Адонит (On)
    54 Маг Цвергалус (On)

Адалон, ты упоротый, продолжать с тобой беседу не вижу смысла)
    и по поводу аддона MyrrhMyrrh - автор Cleric, последнее обновление 571 день назад http://ui9.ru/forum/myrrhmyrrh/about
    ВЗ - Жряк

Поселенец SergT59 на пути к лучшему

АДДОН

Аддон убивать противника не особо помогал - пока автор отсутствовал в игре, аддон практически не работал или работал с очень большими глюками и это не мешало никому. Я так думаю - когда автор вернулся и подлатал его - он заработал и нубикам-донатерам, которые бегают по локам с большими рунами, частицами света и под банками туговато стало...Они и нажалились. Попытка нападения или просто взгляд сразу вводит врага в таргет и потенциальная жертва успеет убежать. А как же имбой стать? В своем классе давно никто уже не разбирается, всё решают деньги... И тут аддон... За который не надо платить кри и который мешает донатерам быть имбами...

Адалон, ты упоротый, продолжать с тобой беседу не вижу смысла)
    и по поводу аддона MyrrhMyrrh - автор Cleric, последнее обновление 571 день назад http://ui9.ru/forum/myrrhmyrrh/about
    Ну когда аргументы кончились то да, можно перейти на личности.
    Слив засчитан, мой юный коллега.
    Удачи!

По поводу эддона - извини, дезинформировали меня, значит.
    Кто-то сказал, что ты автор. Ну пофиг. Сути это не меняет.
    Эддон древний, неэффективный, что и доказывает то, что мы с тобой обсудили.
    В подобных эддонах, как и в упомянутом лайте, куча костылей.
    Ну да, выпил API потребует исправления эддонов.
    Но это пойдет на благо, это их оздоровит.

Цитата Сообщение от pavel800518 Посмотреть сообщение
    Эти "Читы" исправляли не косорукость игроков, а тугоумие разрабов, те кто кричит УРА - все мясо ваншотное
    Я кричу ура. А ваншотное я мясо или не ваншотное мы можем проверить на ПТСе. ОК?

Цитата Сообщение от SergT59 Посмотреть сообщение
    Аддон убивать противника не особо помогал - пока автор отсутствовал в игре, аддон практически не работал или работал с очень большими глюками и это не мешало никому.
    Откуда ты знаешь чего он там работал и чего он там помогал если ты и твоя гильдия не участвуют в масс ПвП и АП?

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от pavel800518 Посмотреть сообщение
    Эти "Читы" исправляли не косорукость игроков, а тугоумие разрабов, те кто кричит УРА - все мясо ваншотное, а я вас резал и резать буду, только Вы не понимаете, что если бы у вас был аддон, то у вас был бы шанс понять что через секунду вы сольетесь, а так......
    А руки у меня из того места растут, а мясо мясом и останется.
    Эти аддоны были читерными в рейдах среднего класса.Топы также и останутся топами.Так что вашу попаболь не понимаю.
    А,может вы не топ?Тогда ясно....
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    ну спасибо - мой аддон самый крутой походу из всех аддонов накрылся - спасибо, что еще сказать-то (((

----avatar.SelectSecondaryTarget(unitId), avatar.SelectTarget(unitId), avatar.GetUnitList().----

вообще-то я делала не для того чтобы у кого-то были какие-то великие преимущества - а чтобы ВСЕМ удобно было елки...
    платный аддон (VIP-TargetsMаnager) он малость лучше бесплатного, на чуток всего. могли бы только его возможности выпилить - но оставить для всеобщего использования что работает

просто теперь народ будет тыкаться в бою как слепые котят мышкой тыкать и плюваться в бешенстве от косости интерфейса.
    ну и свалят туда где удобнее играть

мне и тот было уже играть не интересно а с таки обломом и подавно - короче привлекательность падает

просто я на понимала ни тогда ни сейчас как вообще в бою можно выделить нужную цель если там в одной точке у вас стоит 10 юнитов???????
    потому и взялась за написание аддона - по иконкам чтобы было понятно.... а теперь "назад в прошлый век"
    Последний раз редактировалось icreator; 05.09.2012 в 22:38.
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Розочка, спасибо за аддон, надеюсь руки не опустятся и дальше радовать будешь аддонами! (без сарказма)

ЗЫ больше всех пострадал несомненно ТаргетМенеджер, хотя вобщем-то били по совсем другим аддонам, которых в паблике небыло...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    У меня складываеца такое вплечятления что разрабы нарочьна убрали аддоны чтоб потом в ЛР впихнуть платные и очень дорогие аддоны...

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    ну спасибо - мой аддон самый крутой походу из всех аддонов накрылся - спасибо, что еще сказать-то (((

----avatar.SelectSecondaryTarget(unitId), avatar.SelectTarget(unitId), avatar.GetUnitList().----

вообще-то я делала не для того чтобы у кого-то были какие-то великие преимущества - а чтобы ВСЕМ удобно было елки...
    платный аддон (VIP-TargetsMаnager) он малость лучше бесплатного, на чуток всего. могли бы только его возможности выпилить - но оставить для всеобщего использования что работает

просто теперь народ будет тыкаться в бою как слепые котят мышкой тыкать и плюваться в бешенстве от косости интерфейса.
    ну и свалят туда где удобнее играть

мне и тот было уже играть не интересно а с таки обломом и подавно - короче привлекательность падает
    Мое Вам уважение, спасибо за труды, они действительно были удобной альтернативой родного аллодовского "tab'а". А сейчас придется реально тыкать в замесе абы как, что бы поймать нужный таргет. Надеюсь у вас руки не опустятся и Вы сможете продолжить

А для особо брызжащих слюной я поясню, фокус здесь не причем. Дело реально в удобстве выбора Нужного таргета, а не рандомного через таб.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    У меня складываеца такое вплечятления что разрабы нарочьна убрали аддоны чтоб потом в ЛР впихнуть платные и очень дорогие аддоны...
    Тут уместно ток вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm.jpg
Просмотров: 74
Размер:	12.8 Кб
ID:	123707

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Поиграл, в игре жесткое пичаль, топы как ганкали, так и ганкают, игроков в округе не видно, чем юнит-детектор-то помешал? Там автотаргета не было, а если и был то не работал нормально, мои впечатления ф топку игру...

Зы. вырежте уже совсем все аддоны, а потом всех игроков, удачи в общем...

И еще у меня вопрос: другие игры постоянно улучшают, в Аллодах же налицо постоянное ухудшение(и это не для кого не секрет), в политику компании не входит улучшение игры? Или может я чего-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 05.09.2012 в 22:53.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    А гоблин бол апять не починили. хочеца больше наград за сморондировку. Даёшь всем 5 покрову и все забросят игру...
    Последний раз редактировалось StoneM; 05.09.2012 в 23:13. Причина: флейм

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    У меня одного фикс не устанавливается? Скачивается, устанавливается до середины и всё(
    Кстати, карты ввели?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение

Выражу по этому поводу свое мнение, на которое прошу не обижаться. Вы сделали действительно удобный аддон, которым пользовался, наверное, каждый второй, если не первый. Но убранный из интерфейса функционал Вы из него вырезали собственными руками. Не полезь Вы ради "куска масла на хлебушек" в автоматизацию процесса - никто основы трогать не стал бы.

Поселенец SergT59 на пути к лучшему
    Адалону - ПТС это сколько ты ХП выбьешь из неподвижной мишени?
    Ему же - я на Яре полгода ЖИЛ, а в АП и тому подобном учавствуют не люди а гильдии.
    Я так думаю - не магам рассуждать о боях, а тем кто находится в гуще боя... Рата я бы еще послушал...
    Виноват в изменении АПИ скорее всего (по трезвому размышлению) автор TargetManager-а, платный аддон - это значит на АО наживется не только Мыло но и ещё кто-то... Убрать немедленно, все бабки должны быть нашими.

Адалону - ПТС это сколько ты ХП выбьешь из неподвижной мишени?
    Нет. Я предлагаю имбарю, который наивно считает, что только ваншотные нубасы тут радуются выпилу радаров и таргтеменеджеров встретится на ПубличномТестовомСервере (а иначе представители разных серверов и не встретятся) и доказать на практике его утверждение.

Ему же - я на Яре полгода ЖИЛ
    И чо? Эти БГ фигня на постном масле.

а в АП и тому подобном учавствуют не люди а гильдии.
    А в гильдии не люди?

Я так думаю - не магам рассуждать о боях, а тем кто находится в гуще боя... Рата я бы еще послушал...
    Послушал что? Те говорят, что эддоны вносили опрееденный дисбаланс в масс пвп именно рейдов на АП, а не стихийной кучки на яре хуторе. В котором ты не участвуешь и оценить степень влияния не можешь. А ты про каких-то варов тут...

Закрытая тема
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права