Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.30 [05.09.12]
Закрытая тема
Страница 13 из 17
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 481 по 520 из 650
    Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    И да, в завершение обсуждения: я за пользование радаром получу устное предупреждение в худшем случае блок на сутки, а Вы за это
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    ok, я приведу вам пример. у меня есть бард 50 уровня, нормально одетый. мышка logitech g700, сорока и визитная карточка очень уважаемого гоблина. скрипт, заставляющий барда ходить по кругу, нажимать диссонанс раз в 10 секунд, раз в 15 минут ставящий гоблина и вызывающий его на обмен делается за 10 минут. необходимый аддон допиливается за полчаса. место, где мобы есть всегда и пвп нет никогда в принципе на выбор полно. пара мест есть где у нас на сервере и народу то почти нет. особенно там, где 50 уровню фармится, а 51 лута уже маловато. но я считаю такое неэтичным. хотя я могу это сделать, для меня это абсолютно не сложно. и почему-то подавляющее большинство игроков и сами разработчики это не одобряют. но индивиды есть. их вы тоже поддерживаете? ведь они это умеют и могут.
    бан по HWID навсегда, так что прежде чем приводить глупые примеры хотя бы ума займите у соседей, или знакомых...

Зы. и дай Вам бог чтобы Вам не встретился такой же правдоискатель, иначе я ему не только спасибо скажу, а возможно и поощерение выдам, во избавление игры от тупае идиотаф думающих только о себе...
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 07.09.2012 в 02:29.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    icreator
    Не стоит воспринимать этот хотфикс как личный вызов или попытку задеть именно вас.

Понимаю тех, кто за отключение - факт автоматизации, со всеми вытекающими из этого преимуществами, некоторых действий налицо. Понимаю тех, кто против отключения - терять преимущества всегда не очень приятно. Сам я, скорее, на стороне первых.

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от icreator Посмотреть сообщение
    видно что пишет "незнайка" который вообще АПИ не читал
    это то же самое что сказать что я бог и могу в жизни все! - нет так нельзя - бога к стенке!
    Так апи АО тут не причем. Речь не про то что нельзя аддоном скилны нажимать. А про то что скрипт будет давить батоны или мышу. Когда игра активна.

Поселенец SergT59 на пути к лучшему

Кто такие нубасы

Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    Пле на форуме АО идет чампионат по нелогичным ответам, а я не вкурсе?

кто именно нубы?
    некры в хил спеке?
    Те кто юзают тольк дпс/хпс метры?
    Те кто не умеют хилить сквозь препятствия?
    Те кто хотят нормлаьной подсветки цели?

или ты просто балабол возжелавший пафоса?
    В этой игре нубами называются те у кого:
    1 нет железного маунта
    2 нет рун >7
    3 нет рупоров чтобы постоянно разговаривать только в мир-чат
    Теперь опять же об аддонах, конкретно о TargetManager - радуются тому, что его убили классы использующие в бою инвиз. Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит.
    А надо бы убрать у масс-атак разделение на "свой-чужой", а то стоят имбы и без таргета в толпу лупят... Чтобы их после боя свои же и отпинали за такую помощь.

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SergT59 Посмотреть сообщение
    Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит.
    А надо бы убрать у масс-атак разделение на "свой-чужой", а то стоят имбы и без таргета в толпу лупят... Чтобы их после боя свои же и отпинали за такую помощь.
    а в чем проблема то?, для того он и инвиз, чтобы скрыться можно было.

или все по-твоему как боты должны бегать и плюхи по арене собирать от тебя?
    головушку подключать попробуй

Воин Lucky111 на пути к лучшему
    1 нет железного маунта
    2 нет рун >7
    Теперь опять же об аддонах, конкретно о TargetManager - радуются тому, что его убили классы использующие в бою инвиз. Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит.
    и это друль пишет, чей пет сплошной баг)))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Теперь опять же об аддонах, конкретно о TargetManager - радуются тому, что его убили классы использующие в бою инвиз. Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит..

Уважаемый "папка". Против тебя как раз я сдвиг/инвиз не буду применять, поверь. Искать он меня собрался.
    Я думаю вот у тебя по этому поводу сомнений быть не должно.
    Это мне как раз учитывая компасообразность эгиды выпил радаров очень сильно ухудшил жизнь. На ТО и в катах.
    Но я ж не унываю.
    А вы нойте, нойте.

А чего про комету вспоминать-то?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kometa.jpg
Просмотров: 298
Размер:	64.8 Кб
ID:	123715
    Истинный маг в отставке...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    Т.е. карты совсем скоро.
    Знать бы когда... Так долго с акцией этой тянут

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    И да, в завершение обсуждения: я за пользование радаром получу устное предупреждение в худшем случае блок на сутки, а Вы за это

бан по HWID навсегда, так что прежде чем приводить глупые примеры хотя бы ума займите у соседей, или знакомых...

Зы. и дай Вам бог чтобы Вам не встретился такой же правдоискатель, иначе я ему не только спасибо скажу, а возможно и поощерение выдам, во избавление игры от тупае идиотаф думающих только о себе...
    Проблема в том что отследить радар просто, а вот пользвоание "железных" скриптов проблематично Не верите? Сходите ночью в жерло - там таких "умных" как минимум штук пять всегда стоит. Их прикольно в магму испугом загонять. И да - они юзают соло/бегают/садятся регенить ХП(при полном ХП) и прочее-прочее-прочее. Обращения в СП по их поводу просто закрывают с формулировкой "так и должно быть".

Горожанин dlinniygnom на пути к лучшему
    Для танкистаф жевану: донатить больше не станут, а ганк нупов в зелени с рунками до 7-х от этого не уменьшится а наоборот увеличится, и вся бяда в том что у нупаф радараф-та типерь нету благодаря Вам, и как результат отток игроков из игры...
    Уважаемые ̶г̶о̶г̶н̶о̶м̶е̶с̶и̶т̶е̶л̶и̶ правдоискатели Вы этого добивались? Думаю совсем не этого...
    Ничего личного
    У нупов радаров и не было. Можете утереть пену со рта, от отключения ваших чито аддонов массового оттока игроков не случится
    Нубобард

Стражник Aleonora на пути к лучшему
    Вы уверены?
    как раз нубам порой и нужны...чтоб знать в какую сторону убежать от салатового *папки* =)
    Dum spiro, spero

Горожанин dlinniygnom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleonora Посмотреть сообщение
    Вы уверены?
    как раз нубам порой и нужны...чтоб знать в какую сторону убежать от салатового *папки* =)
    Нуб на то и нуб, чтобы не знать/не задумываться о каких-то радарах. А любители поганкать нубов с удовольствием использовали радар и т.п.
    Нубобард

Стражник Aleonora на пути к лучшему
    ..нуу осталось еще поспорить кого нубами называть..(
    к слову ТМ был удобен и против ганка.. а снайпер так ваще прелесть.. как результат -аддон сломан ..и замены нет.(
    Dum spiro, spero

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aleonora Посмотреть сообщение
    Вы уверены?
    От салатового папки не убежишь

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах. Скрыться и затеряться в толпе. Неожиданно выскочить из-за здания. Я не хочу, чтобы в массовке мою цель, оторвавшуюся от основной группы, отхилил жрец, "в последний момент" прибежавший с другого конца арены. Мне доставляет удовольствие такая игра, она меня увлекает как процесс. Вам интересен результат. Вам важно зайти на БГ, пощелкать интерфейс и забрать награду. То, что все люди разные - аксиома. Но в 2009 году на АТ фан и драйв у меня был во многом и от обилия укрытий на локации. Сегодня эти аддоны совершенно изменили игру. Атмосферу именно и геймплей. В сторону, больше приятную вам. Почему вы считаете собственное мнение правльным, а мое нет? Ведь у меня гораздо больше оснований на это. Хотя бы из-за того, что мне игра нравилась такой, какой ее дали разработчики, а вы тюните геймплей под свой вкус вопреки их прямым указаниям.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах...
    согласен. Все эти радары да подсветки целей удобны, но они коренным образом вмешиваются в геймплей.
    должна быть возможность создавать аддоны только для изменения интерфейса (панельки, отображение бафов), сбора статистики (дпс/хпс/агро метры) и мелкой автоматизации (автопродажа лута и т.п.)
    Джером - все. Совсем.

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах. Скрыться и затеряться в толпе. Неожиданно выскочить из-за здания. Я не хочу, чтобы в массовке мою цель, оторвавшуюся от основной группы, отхилил жрец, "в последний момент" прибежавший с другого конца арены. Мне доставляет удовольствие такая игра, она меня увлекает как процесс. Вам интересен результат. Вам важно зайти на БГ, пощелкать интерфейс и забрать награду. То, что все люди разные - аксиома. Но в 2009 году на АТ фан и драйв у меня был во многом и от обилия укрытий на локации. Сегодня эти аддоны совершенно изменили игру. Атмосферу именно и геймплей. В сторону, больше приятную вам. Почему вы считаете собственное мнение правльным, а мое нет? Ведь у меня гораздо больше оснований на это. Хотя бы из-за того, что мне игра нравилась такой, какой ее дали разработчики, а вы тюните геймплей под свой вкус вопреки их прямым указаниям.
    Угомонись ты уже, порезали, всё. Иди уже играй))) но по сути, ничего не изменилось, добавилось всего лишь 1 лишнее нажатие клавишЫ клавиатуры))
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему

Вот Розочка, например, считает что то, что я описываю - нереализуемо. А кто-то напротив, видел своими глазами в игре использование подобного функционала. И причем видимо люди не самого большого ума это делают, поскольку во-первых не рассматривают моральный аспект своих действий, а во вторых ради на 10-15% большего профита идут на 51 в жерло, хотя есть места для 49 и 50 совсем без пвп. И если этот функционал выпилят - они начнут выть примерно как вы сейчас.

И еще, по поводу отношения Розочки к этичности. Мало того, что вип-функционал аддона распространялся на возмездной основе, что напрямую нарушает пользовательское соглашение. Это у нас в стране и не осуждается особо обществом, а уж при сложившемся отношении части комьюнити к оператору и вовсе как подвиг воспринимается. Так еще ведь и не декларируемые возможности в ТМ имелись, за что даже вроде как и бан был. И удивление автора что за такую безобидную закладку его наказывают.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    1 нет железного маунта
    2 нет рун >7
    1) Нафиг он нужен. Мне волка хватает
    2) Нафиг. Я в пиксели столько денег не собираюсь вливать
    3) Разговаривают в мир-чате только те, кому делать нечего. Нормальные люди разговаривают на каналах группы/рейда, гильдии и привата. В крайнем случае зоны. Мир-чат на мой взгляд tyt для пустых разговоров
    4) Я в игре уже 3 года

Я нуб?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1) Нафиг он нужен. Мне волка хватает
    3) Разговаривают в мир-чате только те, кому делать нечего. Нормальные люди разговаривают на каналах группы/рейда, гильдии и привата. В крайнем случае зоны. Мир-чат на мой взгляд tyt для пустых разговоров
    4) Я в игре уже 3 года

Я нуб?
    Ога.

А если серьезно.
    1. Ты не участвуешь в АП, не участвуешь на ТО.
    Со своим волком ты полчаса будешь плестись, ослабляя и задерживая рейд.
    2. А во что вложил тот, кто сходил в ресторан, к примеру? В мочу и фекалии?
    Это развлечение и отдых. Вот лично я в это вкладываю. А во что вкладываете вы я не знаю.
    3. То был стёб.
    4. Ничего не значит.
    Последний раз редактировалось Adalon; 07.09.2012 в 15:33.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    А зачем вливать? Набарыжь в игре

4) Я в игре уже 3 года
    Я нуб?
    Ато
    Последний раз редактировалось kia81; 07.09.2012 в 16:30.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

Вложение 123715
    Вот-вот, еще один пример получения игрового преимущества, недоступного подавляющему большинству. Требую выпилить этот функционал из игры, т.к это вносит огромный дисбаланс.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dikdik2 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, еще один пример получения игрового преимущества, недоступного подавляющему большинству. Требую выпилить этот функционал из игры, т.к это вносит огромный дисбаланс.
    клинки у мистика раньше тож по моему вне зоны видимости накладывались, так что есть вероятность..
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    а на что можно 10к руб еще слить?
    знаю,на ласт беху,виллу на канарах и тп...

Вольный Аллодер kronb0rn на пути к лучшему
    Мне лично жалко нее ТМ а Namе *Plates 2 плагин.
    Прежде чем убирать апи для него сделали бы сами нормальные овертипы у игроков - с барами иконками уровнем и тп ...
    А - хотя нет - это же работать надо ... код писать ... дизайнить че то ...
    Проще конечно один if воткнуть в ветку и забыть...

Разочарован.
    Отличный апдейт (

Поговорим :)

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

Уважаемый "папка". Против тебя как раз я сдвиг/инвиз не буду применять, поверь. Искать он меня собрался.
    Я думаю вот у тебя по этому поводу сомнений быть не должно.
    Это мне как раз учитывая компасообразность эгиды выпил радаров очень сильно ухудшил жизнь. На ТО и в катах.
    Но я ж не унываю.
    А вы нойте, нойте.

Вложение 123715
    Я не папка, я нуб... Руны у меня только 6-е, и носорога я завел для того чтоб на самого не наезжали... А уж про рупоры - я их видел последний раз, когда по акции дарили.
    Теперь о комете - неприятная вещь, догоняет даже в закрытом помещении.
    Про пета - не бежит на врага за кустами, говорит человечьим голосом: "Объект вне зоны видимости".
    Про нубство в боях = оранж на 50 лвл, салатов убить не могу (ну если только 1 салат у человека - таких убивал пару раз).
    Как захожу в игру - до сих пор все билд просят, хотя давно уже не воюю (играю 5 минут в сутки, редко больше, если надо сыну помочь)
    Начал играть с ноября 2009 года, было время всё оценить. Доконала переделка шмота на Драконий облик (невозможно одеться одновременно на оплеуху и молнию) и нежелание разработчиков что-либо менять.
    А ныть мне уже и незачем...

Я хочу

Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах. Скрыться и затеряться в толпе. Неожиданно выскочить из-за здания.
    Я хочу играть...
    На Асээ-Тэпх мы когда-то толпой 25-х, запинали ганкера 40 лвл, потом ещё и ещё раз, пока он сильно обидевшись не привел ещё трёх 40-х
    А рун тогда вовсе почти не было, благо курили единицы и был Страх Смерти... Что сейчас сможет толпа 46-х сделать 51-му? Всё отразится и поглотится.
    И играют сейчас не руками и не головой, а рублём... А когда вводили донат, красиво писали что это для того чтобы те, кто не может долго находиться в игре не отставали в развитии и тоже получали от игры удовольствие.
    Есть у меня товарищ, я его привёл давненько в АО, он живёт в игре (пенсионер) и за 3 года кое-как нафармил на 7 руны (это не помню кто уж там писал, что не вкладывает, а фармит и покупает кристаллы).

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Ребят, мне конечно дико лень перечитывать 51 страницу споров, выяснений отношений и прочей лабуды, в которой 2-3 сообщения по делу, но посудите сами: сейчас будет Межсерверное АП, аддон UnitDetector и TargetManager явно упрощали поиск враждебного таргета и отхил дружественных. Тут вполне очевидно, что сейчас сойдутся гильдии в АП и окажется что опа, у одних аддон есть, у других нет, а значит одни имеют преимущество, следовательно играют нечестно, а вторые нет. Отсюда их и повырубали - дабы бой проходил честно и без всяких аддоновских штучек. Да, вы можете растечься слезами и 100500 сообщениями, придираясь к моим словам, но фактом остается одно - для всех гильдий уравняли условия для намечающегося Межсерверного АП через невозможность таргетирования игроков аддонами. А остальных игроков поравняли за компанию.

Смиритесь с тем, что нас поравняли под одну большую идею для больших папиков. Мы всего лишь массовка и равнять игру будут исходя под развлечения для папиков.

Сейчас для участия в Межсерверном АП, как я заметил минут 15 назад, нужно скачать отдельный клиент, как для ПТС. Возможно, можно было локализовано вырезать эти функции для таргетирования в утилите для МАП и уравнять условия принимающих в нем участие игроков, не трогая обычных смертных. Но в заключение, сошлюсь на второй абзац .

Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Отсюда их и повырубали - дабы бой проходил честно и без всяких аддоновских штучек.
    Еще сегодня ночью автор аддона начала сбор денег на восстановление функциональности в обход заблокированных функций АПИ, есть мнение, что в платной версии эти функции уже восстановлены, так что несмотря на патч, кто был с аддонами, то с ними на МАП воевать и будет.

p.s. Как пишут протестировавшие исправленный аддон: "Расстояние есть, цель есть, инспектор характеристик есть, о, автоматическое взятие по вредным воздействиям на цель есть. фикс такой фикс... "

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fedor_Sumkin_CCCP Посмотреть сообщение
    p.s. Как пишут протестировавшие исправленный аддон: "Расстояние есть, цель есть, инспектор характеристик есть, о, автоматическое взятие по вредным воздействиям на цель есть. фикс такой фикс... "
    Это настройки стандартного TM, о функциональности VIP-версии знают только купившие её.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    Это настройки стандартного TM, о функциональности VIP-версии знают только купившие её.
    Это я к тому, что если починили версию для всех, то уж версию за которую были деньги заплачены починили тем более.

p.s. Цена в 20.000 рублей за аддон это сильно. Пусть даже и со всех игроков скопом. 1000 рублей за вип версию...
    Последний раз редактировалось Fedor_Sumkin_CCCP; 07.09.2012 в 23:27.

Цитата Сообщение от Fedor_Sumkin_CCCP Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что если починили версию для всех, то уж версию за которую были деньги заплачены починили тем более.

p.s. Цена в 20.000 рублей за аддон это сильно. Пусть даже и со всех игроков скопом. 1000 рублей за вип версию...
    Предположу, что 150 игроков в гильдии спокойно сбрасываются по 100 кристаллов и вуаля

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    я на твоей стороне, чувак. А ты на стороне Вселенского Добра и справедливости)

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

На Асээ-Тэпх мы когда-то толпой 25-х, запинали ганкера 40 лвл, потом ещё и ещё раз, пока он сильно обидевшись не привел ещё трёх 40-х
    Сказки.

А рун тогда вовсе почти не было, благо курили единицы и был Страх Смерти... Что сейчас сможет толпа 46-х сделать 51-му? Всё отразится и поглотится.
    Тогда было тоже самое.

И играют сейчас не руками и не головой, а рублём...
    Бред. Ты так говоришь потому что вообще не прикоснулся к топовому контенту.
    Поэтому наивно полагаешь, что топовые игроки проходят все и нагибают за счет доната.
    Уверяю, если вот тебя и твоих друзей посадить за наши аккаунты вы не дойдете до 1-го босса ни на одном острове в 33+.
    Потому, что у вас нет элементарного опыта, знаний и умений. С чего вы решили, что топовые и заруненные игроки это тупорогие, криворукие неучи, давящие только за счет доната? Вот с чего ты это решил?

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Смиритесь с тем, что нас поравняли под одну большую идею для больших папиков. Мы всего лишь массовка и равнять игру будут исходя под развлечения для папиков.
    Забавно такое читать. Особенно если учесть, что основными пользователями этого аддона как раз и были те самые "папики"

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Не все. (Десять раз.)
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Что то я не понял. Если функцию випилили, почему все аддоны работают?) Одна девушка переплюнула весь штат аллодс тим?)

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Что то я не понял. Если функцию випилили, почему все аддоны работают?) Одна девушка переплюнула весь штат аллодс тим?)
    защита на один-два-три ПОРЯДКА сложнее атаки в мире программирования.

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Кое-кто головой не думает, кое-кто в неё кушает, да?
    Или по твоему если "выпилить одну функцию" все аддоны перестанут работать?
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Это парень, не ведись

Закрытая тема
Страница 13 из 17
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права