И да, в завершение обсуждения: я за пользование радаром получу устное предупреждение в худшем случае блок на сутки, а Вы за это
Сообщение от xLora
ok, я приведу вам пример. у меня есть бард 50 уровня, нормально одетый. мышка logitech g700, сорока и визитная карточка очень уважаемого гоблина. скрипт, заставляющий барда ходить по кругу, нажимать диссонанс раз в 10 секунд, раз в 15 минут ставящий гоблина и вызывающий его на обмен делается за 10 минут. необходимый аддон допиливается за полчаса. место, где мобы есть всегда и пвп нет никогда в принципе на выбор полно. пара мест есть где у нас на сервере и народу то почти нет. особенно там, где 50 уровню фармится, а 51 лута уже маловато. но я считаю такое неэтичным. хотя я могу это сделать, для меня это абсолютно не сложно. и почему-то подавляющее большинство игроков и сами разработчики это не одобряют. но индивиды есть. их вы тоже поддерживаете? ведь они это умеют и могут.
бан по HWID навсегда, так что прежде чем приводить глупые примеры хотя бы ума займите у соседей, или знакомых...
Зы. и дай Вам бог чтобы Вам не встретился такой же правдоискатель, иначе я ему не только спасибо скажу, а возможно и поощерение выдам, во избавление игры от тупае идиотаф думающих только о себе...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 07.09.2012 в 02:29.
icreator
Не стоит воспринимать этот хотфикс как личный вызов или попытку задеть именно вас.
Понимаю тех, кто за отключение - факт автоматизации, со всеми вытекающими из этого преимуществами, некоторых действий налицо. Понимаю тех, кто против отключения - терять преимущества всегда не очень приятно. Сам я, скорее, на стороне первых.
Пле на форуме АО идет чампионат по нелогичным ответам, а я не вкурсе?
кто именно нубы?
некры в хил спеке?
Те кто юзают тольк дпс/хпс метры?
Те кто не умеют хилить сквозь препятствия?
Те кто хотят нормлаьной подсветки цели?
или ты просто балабол возжелавший пафоса?
В этой игре нубами называются те у кого:
1 нет железного маунта
2 нет рун >7
3 нет рупоров чтобы постоянно разговаривать только в мир-чат
Теперь опять же об аддонах, конкретно о TargetManager - радуются тому, что его убили классы использующие в бою инвиз. Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит.
А надо бы убрать у масс-атак разделение на "свой-чужой", а то стоят имбы и без таргета в толпу лупят... Чтобы их после боя свои же и отпинали за такую помощь.
Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит.
А надо бы убрать у масс-атак разделение на "свой-чужой", а то стоят имбы и без таргета в толпу лупят... Чтобы их после боя свои же и отпинали за такую помощь.
а в чем проблема то?, для того он и инвиз, чтобы скрыться можно было.
или все по-твоему как боты должны бегать и плюхи по арене собирать от тебя?
головушку подключать попробуй
1 нет железного маунта
2 нет рун >7
Теперь опять же об аддонах, конкретно о TargetManager - радуются тому, что его убили классы использующие в бою инвиз. Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит.
Теперь опять же об аддонах, конкретно о TargetManager - радуются тому, что его убили классы использующие в бою инвиз. Тот же "имба" Адалон использует сдвиг (инвиз) и его быстро не найти, а в это время в тебя летит комета, про которую почему то никто не говорит что она за препятствием находит..
Уважаемый "папка". Против тебя как раз я сдвиг/инвиз не буду применять, поверь. Искать он меня собрался.
Я думаю вот у тебя по этому поводу сомнений быть не должно.
Это мне как раз учитывая компасообразность эгиды выпил радаров очень сильно ухудшил жизнь. На ТО и в катах.
Но я ж не унываю.
А вы нойте, нойте.
И да, в завершение обсуждения: я за пользование радаром получу устное предупреждение в худшем случае блок на сутки, а Вы за это
бан по HWID навсегда, так что прежде чем приводить глупые примеры хотя бы ума займите у соседей, или знакомых...
Зы. и дай Вам бог чтобы Вам не встретился такой же правдоискатель, иначе я ему не только спасибо скажу, а возможно и поощерение выдам, во избавление игры от тупае идиотаф думающих только о себе...
Проблема в том что отследить радар просто, а вот пользвоание "железных" скриптов проблематично Не верите? Сходите ночью в жерло - там таких "умных" как минимум штук пять всегда стоит. Их прикольно в магму испугом загонять. И да - они юзают соло/бегают/садятся регенить ХП(при полном ХП) и прочее-прочее-прочее. Обращения в СП по их поводу просто закрывают с формулировкой "так и должно быть".
Для танкистаф жевану: донатить больше не станут, а ганк нупов в зелени с рунками до 7-х от этого не уменьшится а наоборот увеличится, и вся бяда в том что у нупаф радараф-та типерь нету благодаря Вам, и как результат отток игроков из игры...
Уважаемые ̶г̶о̶г̶н̶о̶м̶е̶с̶и̶т̶е̶л̶и̶ правдоискатели Вы этого добивались? Думаю совсем не этого...
Ничего личного
У нупов радаров и не было. Можете утереть пену со рта, от отключения ваших чито аддонов массового оттока игроков не случится
..нуу осталось еще поспорить кого нубами называть..(
к слову ТМ был удобен и против ганка.. а снайпер так ваще прелесть.. как результат -аддон сломан ..и замены нет.(
Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах. Скрыться и затеряться в толпе. Неожиданно выскочить из-за здания. Я не хочу, чтобы в массовке мою цель, оторвавшуюся от основной группы, отхилил жрец, "в последний момент" прибежавший с другого конца арены. Мне доставляет удовольствие такая игра, она меня увлекает как процесс. Вам интересен результат. Вам важно зайти на БГ, пощелкать интерфейс и забрать награду. То, что все люди разные - аксиома. Но в 2009 году на АТ фан и драйв у меня был во многом и от обилия укрытий на локации. Сегодня эти аддоны совершенно изменили игру. Атмосферу именно и геймплей. В сторону, больше приятную вам. Почему вы считаете собственное мнение правльным, а мое нет? Ведь у меня гораздо больше оснований на это. Хотя бы из-за того, что мне игра нравилась такой, какой ее дали разработчики, а вы тюните геймплей под свой вкус вопреки их прямым указаниям.
должна быть возможность создавать аддоны только для изменения интерфейса (панельки, отображение бафов), сбора статистики (дпс/хпс/агро метры) и мелкой автоматизации (автопродажа лута и т.п.)
Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах. Скрыться и затеряться в толпе. Неожиданно выскочить из-за здания. Я не хочу, чтобы в массовке мою цель, оторвавшуюся от основной группы, отхилил жрец, "в последний момент" прибежавший с другого конца арены. Мне доставляет удовольствие такая игра, она меня увлекает как процесс. Вам интересен результат. Вам важно зайти на БГ, пощелкать интерфейс и забрать награду. То, что все люди разные - аксиома. Но в 2009 году на АТ фан и драйв у меня был во многом и от обилия укрытий на локации. Сегодня эти аддоны совершенно изменили игру. Атмосферу именно и геймплей. В сторону, больше приятную вам. Почему вы считаете собственное мнение правльным, а мое нет? Ведь у меня гораздо больше оснований на это. Хотя бы из-за того, что мне игра нравилась такой, какой ее дали разработчики, а вы тюните геймплей под свой вкус вопреки их прямым указаниям.
Угомонись ты уже, порезали, всё. Иди уже играй))) но по сути, ничего не изменилось, добавилось всего лишь 1 лишнее нажатие клавишЫ клавиатуры))
Вот Розочка, например, считает что то, что я описываю - нереализуемо. А кто-то напротив, видел своими глазами в игре использование подобного функционала. И причем видимо люди не самого большого ума это делают, поскольку во-первых не рассматривают моральный аспект своих действий, а во вторых ради на 10-15% большего профита идут на 51 в жерло, хотя есть места для 49 и 50 совсем без пвп. И если этот функционал выпилят - они начнут выть примерно как вы сейчас.
И еще, по поводу отношения Розочки к этичности. Мало того, что вип-функционал аддона распространялся на возмездной основе, что напрямую нарушает пользовательское соглашение. Это у нас в стране и не осуждается особо обществом, а уж при сложившемся отношении части комьюнити к оператору и вовсе как подвиг воспринимается. Так еще ведь и не декларируемые возможности в ТМ имелись, за что даже вроде как и бан был. И удивление автора что за такую безобидную закладку его наказывают.
1 нет железного маунта
2 нет рун >7
1) Нафиг он нужен. Мне волка хватает
2) Нафиг. Я в пиксели столько денег не собираюсь вливать
3) Разговаривают в мир-чате только те, кому делать нечего. Нормальные люди разговаривают на каналах группы/рейда, гильдии и привата. В крайнем случае зоны. Мир-чат на мой взгляд tyt для пустых разговоров
4) Я в игре уже 3 года
1) Нафиг он нужен. Мне волка хватает
2) Нафиг. Я в пиксели столько денег не собираюсь вливать
3) Разговаривают в мир-чате только те, кому делать нечего. Нормальные люди разговаривают на каналах группы/рейда, гильдии и привата. В крайнем случае зоны. Мир-чат на мой взгляд tyt для пустых разговоров
4) Я в игре уже 3 года
Я нуб?
Ога.
А если серьезно.
1. Ты не участвуешь в АП, не участвуешь на ТО.
Со своим волком ты полчаса будешь плестись, ослабляя и задерживая рейд.
2. А во что вложил тот, кто сходил в ресторан, к примеру? В мочу и фекалии?
Это развлечение и отдых. Вот лично я в это вкладываю. А во что вкладываете вы я не знаю.
3. То был стёб.
4. Ничего не значит.
Последний раз редактировалось Adalon; 07.09.2012 в 15:33.
Вот-вот, еще один пример получения игрового преимущества, недоступного подавляющему большинству. Требую выпилить этот функционал из игры, т.к это вносит огромный дисбаланс.
Вот-вот, еще один пример получения игрового преимущества, недоступного подавляющему большинству. Требую выпилить этот функционал из игры, т.к это вносит огромный дисбаланс.
клинки у мистика раньше тож по моему вне зоны видимости накладывались, так что есть вероятность..
Мне лично жалко нее ТМ а Namе *Plates 2 плагин.
Прежде чем убирать апи для него сделали бы сами нормальные овертипы у игроков - с барами иконками уровнем и тп ...
А - хотя нет - это же работать надо ... код писать ... дизайнить че то ...
Проще конечно один if воткнуть в ветку и забыть...
Уважаемый "папка". Против тебя как раз я сдвиг/инвиз не буду применять, поверь. Искать он меня собрался.
Я думаю вот у тебя по этому поводу сомнений быть не должно.
Это мне как раз учитывая компасообразность эгиды выпил радаров очень сильно ухудшил жизнь. На ТО и в катах.
Но я ж не унываю.
А вы нойте, нойте.
Я не папка, я нуб... Руны у меня только 6-е, и носорога я завел для того чтоб на самого не наезжали... А уж про рупоры - я их видел последний раз, когда по акции дарили.
Теперь о комете - неприятная вещь, догоняет даже в закрытом помещении.
Про пета - не бежит на врага за кустами, говорит человечьим голосом: "Объект вне зоны видимости".
Про нубство в боях = оранж на 50 лвл, салатов убить не могу (ну если только 1 салат у человека - таких убивал пару раз).
Как захожу в игру - до сих пор все билд просят, хотя давно уже не воюю (играю 5 минут в сутки, редко больше, если надо сыну помочь)
Начал играть с ноября 2009 года, было время всё оценить. Доконала переделка шмота на Драконий облик (невозможно одеться одновременно на оплеуху и молнию) и нежелание разработчиков что-либо менять.
А ныть мне уже и незачем...
Я хочу играть в игру, в которой можно спрятаться в кустах. Скрыться и затеряться в толпе. Неожиданно выскочить из-за здания.
Я хочу играть...
На Асээ-Тэпх мы когда-то толпой 25-х, запинали ганкера 40 лвл, потом ещё и ещё раз, пока он сильно обидевшись не привел ещё трёх 40-х
А рун тогда вовсе почти не было, благо курили единицы и был Страх Смерти... Что сейчас сможет толпа 46-х сделать 51-му? Всё отразится и поглотится.
И играют сейчас не руками и не головой, а рублём... А когда вводили донат, красиво писали что это для того чтобы те, кто не может долго находиться в игре не отставали в развитии и тоже получали от игры удовольствие.
Есть у меня товарищ, я его привёл давненько в АО, он живёт в игре (пенсионер) и за 3 года кое-как нафармил на 7 руны (это не помню кто уж там писал, что не вкладывает, а фармит и покупает кристаллы).
Ребят, мне конечно дико лень перечитывать 51 страницу споров, выяснений отношений и прочей лабуды, в которой 2-3 сообщения по делу, но посудите сами: сейчас будет Межсерверное АП, аддон UnitDetector и TargetManager явно упрощали поиск враждебного таргета и отхил дружественных. Тут вполне очевидно, что сейчас сойдутся гильдии в АП и окажется что опа, у одних аддон есть, у других нет, а значит одни имеют преимущество, следовательно играют нечестно, а вторые нет. Отсюда их и повырубали - дабы бой проходил честно и без всяких аддоновских штучек. Да, вы можете растечься слезами и 100500 сообщениями, придираясь к моим словам, но фактом остается одно - для всех гильдий уравняли условия для намечающегося Межсерверного АП через невозможность таргетирования игроков аддонами. А остальных игроков поравняли за компанию.
Смиритесь с тем, что нас поравняли под одну большую идею для больших папиков. Мы всего лишь массовка и равнять игру будут исходя под развлечения для папиков.
Сейчас для участия в Межсерверном АП, как я заметил минут 15 назад, нужно скачать отдельный клиент, как для ПТС. Возможно, можно было локализовано вырезать эти функции для таргетирования в утилите для МАП и уравнять условия принимающих в нем участие игроков, не трогая обычных смертных. Но в заключение, сошлюсь на второй абзац .
Отсюда их и повырубали - дабы бой проходил честно и без всяких аддоновских штучек.
Еще сегодня ночью автор аддона начала сбор денег на восстановление функциональности в обход заблокированных функций АПИ, есть мнение, что в платной версии эти функции уже восстановлены, так что несмотря на патч, кто был с аддонами, то с ними на МАП воевать и будет.
p.s. Как пишут протестировавшие исправленный аддон: "Расстояние есть, цель есть, инспектор характеристик есть, о, автоматическое взятие по вредным воздействиям на цель есть. фикс такой фикс... "
p.s. Как пишут протестировавшие исправленный аддон: "Расстояние есть, цель есть, инспектор характеристик есть, о, автоматическое взятие по вредным воздействиям на цель есть. фикс такой фикс... "
Это настройки стандартного TM, о функциональности VIP-версии знают только купившие её.
Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle
я на твоей стороне, чувак. А ты на стороне Вселенского Добра и справедливости)
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
На Асээ-Тэпх мы когда-то толпой 25-х, запинали ганкера 40 лвл, потом ещё и ещё раз, пока он сильно обидевшись не привел ещё трёх 40-х
Сказки.
Сообщение от SergT59
А рун тогда вовсе почти не было, благо курили единицы и был Страх Смерти... Что сейчас сможет толпа 46-х сделать 51-му? Всё отразится и поглотится.
Тогда было тоже самое.
Сообщение от SergT59
И играют сейчас не руками и не головой, а рублём...
Бред. Ты так говоришь потому что вообще не прикоснулся к топовому контенту.
Поэтому наивно полагаешь, что топовые игроки проходят все и нагибают за счет доната.
Уверяю, если вот тебя и твоих друзей посадить за наши аккаунты вы не дойдете до 1-го босса ни на одном острове в 33+.
Потому, что у вас нет элементарного опыта, знаний и умений. С чего вы решили, что топовые и заруненные игроки это тупорогие, криворукие неучи, давящие только за счет доната? Вот с чего ты это решил?
Смиритесь с тем, что нас поравняли под одну большую идею для больших папиков. Мы всего лишь массовка и равнять игру будут исходя под развлечения для папиков.
Забавно такое читать. Особенно если учесть, что основными пользователями этого аддона как раз и были те самые "папики"