Вопрос однако товарищи: Где улыбка? И когда она была последний раз?
Хз когда последний раз, наверное ее больше нет, либо собираются сделать счастливый месяц с обновой, раз дано не делали.
мб улыбка была ночью?)
Указывая при регистрации код 136806,
каждый Ваш персонаж получит большую сумку,
Фолиант Знаний и Тома Влияния, а так же костюмы, элексиры.
или просто щелкни тут
Я думаю с обновой влепят улбкина, приток игроков всё же планируется. А что приятней новым игрокам? Конечно бонус к рейтам.. А по сути она нафиг не нужна. Вчера на Асэ переродом два лвла апнул на империи =) Так что опыта в игре навалом)
последнее время улыбки в основном на +к опыту. а вот помнится были и улыбки на +100% к получаемым вещам в астрале. были были такие, точно говорю. так куда дели-то? кому этот опыт нужен?
Кстати, улыбка могла бы появляться каждый раз, как награда за доставленные неудобства и терпение игрокам при постоянных профилактических работах и падениях серверов. За примером положительного использования таких поощрений далеко ходить не надо. Например другой проект майл.ру - "Легенда. Наследие драковнов" после сбоя сервера выдает игроку какой-нибудь полезный подарок. Улыбку на удвоение лута в астрале никто бесполезной очевидно не посчитает. Хотя... Неадекватов тут тоже немало и всё им мало :-) Ну как-то фраза: "Просим извинения за доставленные неудобства" не слишком поднимает настроение, а вот полезная улыбка была бы в самый раз.
да сейчас аттол, там бонусный опыт, вот и нет улыбкина. Думаю ее как таковую врятли совсем уберут, будут врубать переодически для остраски...
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
узко мыслите..
хочу улыбку на амальгаму) чтоб получилось в два раза больше недельной нормы очистить...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
eprj vsckbim ns( [jxe yf rhb( а модеры прочтут)