Интересно, а кто либо из Админов форума читал данную темку?Почти 48 страниц печальных варов, которых поддерживаю как брат по оружию
![]()
Интересно, а кто либо из Админов форума читал данную темку?Почти 48 страниц печальных варов, которых поддерживаю как брат по оружию
![]()
Прочитал все страница и чета ржу, lHTCl ты это серьезно нам предлагаешь не пользоваться пинком чтобы не откидывать? тогда в чем вообще польза данного откидывания? про закинуть супостата в свой рейд плиз не пиши, уже не так смешно(((
Серьезное преимущество? Ну-с, врубил маг свою "бегаю-стреляю" - его подтянули серенадой и разложили за 5 секунд. Просрал слезы. Нефига не сделал. Ммм... классное "увесистое" преимущество. И думаете таких ситуаций нельзя придумать для каждой способности, чтобы показать этот "божественнокарательный,еретиковнагибательный" профит?И? Где аргументы от великого модератора? В чём равноценность крупиц и того, что анонсировали?
Весь этот спор - по сути, холивар. А он карается. Намек?
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Намёк на то, что нечего ответить уже стало совсем.
Дело в том, что для абилок других классов надо придумывать ситуации где они НЕ полезны, а для наших нужно придумывать, хотя особо что-то не придумывается, где их ВООБЩЕ применить. Намёк?
Уже лучше, уже признаёте, что в некоторых ситуациях польза всё же будетС частотой, правда, не совсем понятно. С потолка цифру взяли? А что? Тоже источник
Далее, вы уже видели нового воина? Его умения, его способности? А вам напомнить, что кроме Пинка и Тумака Богатырская сила распространяется ещё на 3 умения?
Тех 3-х примеров взаимодействия вам мало? Ладно, вот ещё парочка примеров:
1. Разведчик стреляет Зазубренной стрелой, а некромант накладывает Страх на того же противника.
2. В астрале танк стягивает монстров на себя, разведчик бросает ему под ноги Шарики и танк делает пару шагов назад.
Во-первых, lHTCl модератор, а не администратор. Это разные люди. Во-вторых... Блин, надоело одно и то же по столько раз повторять, вот вам цитата моих же слов на эту тему:
Я не пишу об эффекте в целом. Я пишу о паре возможностей, где отбрасывание может принести пользу. Всё! Сколько мне ещё раз нужно это написать, чтобы эта простая мысль таки проникла в ваш разум.
Вот видите, проблема решена. Вы просто физически не сможете никого никуда отбросить, ведь для этого сначала нужно всё-таки сблизиться с противником на расстояние удара. А вы боялись
Про "некоторые момент", видать, мало писал. Надо ещё с десяток раз повторить, чтобы мои слова перестали лепить к тому, о чём я ни слова не говорил. Хотя, давайте. Если я таки решу использовать эти умения, то я использую только второе. Первое для ближнего боя. Да и, если честно, большого резона использовать второе умения у меня не будет. Видите ли, это умение - дополненный аналог другого умения, имеющегося у разведчиков. Так что стрелять на бегу я могу и сейчас, причём совершенно бесплатно
С каких это пор перлы типа: "я не удивлюсь, если при пинке под "богатырской силой" на война будет вешаться бафф "воин умер, но еще не знает этого", стали "аргументированной констатацией очевидных фактов"?
Вы уже за меня домысливать и договаривать начали? Ну-ну... Хотя, забавно, что "домыслили" вы именно до "придатка". Как же вы себя не любите![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 16.09.2012 в 17:11.
Очевидный факт, оформленный в виде грустной и весьма удачной шутки. Не вижу нытья, если вы его видите в такой фразе, мб начать стоит с себя? Хотя вам такой юмор не понятен, ибо вы не представляете себе игры данным классом же.
Нет, я просто сужу по вашим "примерам" и попыткам найти целесообразность никому из варов не нужному умению.
все это время два лука пытаются доказать варам , что их новые умелки имба и читПрочитал все страница и чета ржу, lHTCl ты это серьезно нам предлагаешь не пользоваться пинком чтобы не откидывать? тогда в чем вообще польза данного откидывания? про закинуть супостата в свой рейд плиз не пиши, уже не так смешно(((Грустно смотреть, как люди читают, но не вникают. Вру, не грустно, я в курсе где я живу и какие люди составляют большинство местного контингента. Привык.То есть пинок вара и все?.. Причем вы опять же свято уверены, что я считаю иначе. Третьего варианта у вас и быть не может, ибо живете в мир одной истины, при чем - вашей.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Забавные такие доводы тех, кто считает, что отталкивание пинком - это не так уж и плохо. Не, будь вар саппортом, это ещё ладно, это объяснимо. Но вар - не саппорт, стало быть, он в пати свою врагов запинывать не должен, если уж он и должен работать на пати, то как станер, к примеру.
Весь прикол в том, что варам этот откидывающий пинок к чертям нужен не был. И непонятно, почему его вообще решили сделать, чем руководствовались, вот и все дела.
Это просто феерический фейл. Спорили-спорили и до вас наконец-то дошло в чём проблема нашего класса? ^____^
Таки-зачем тогда нам бесполезная абилка, которую еще и применить не получится как обычно?))))))))) То бишь вдвойне бесполезная?
С нетерпением жду очередного фантастического обоснования пользы при таком раскладе. Вас можно на цитаты буквально разбирать, чем занимаюсь второй день с наслаждением.
как часто будут использоваться умения за месяц:
палыч- много много раз = "Ваще огонь"
маг- много много раз = "Йа имба"
лук - овер9000раз = "Я ногебатор"
бард - много много раз = "Ура! Есть кнопка ВСЕХ УБИТЬ"
некр - много раз ="Прикольно"
шам - много раз = "Ни че так"
мист- много раз = "Наконецто я не УГ"
жряк - много раз = "Нормально"
вар - 1-2 раза = "Я УГ... пойду спрячусь на гоблиноболе"
Вот как вы нытики, оказывается, называете своё нытьё
Кстати, вот и очередной пример "очевидного факта, оформленного в виде грустной и весьма удачной шутки" (в простонародье - нытьё): "вар - 1-2 раза = "Я УГ... пойду спрячусь на гоблиноболе"
Ах, вы не только за меня додумываете, но и за всех воинов? Вообще чудесно
Ууу... Приехали. Воины, оказывается, считают своей главной проблемой то, что они сражаются в ближнем бою...
Работа у них такая, но могли бы хоть немножко и совесть включить, я считаю. Потому что ну очень глупо выглядит.
Вы уже скатились до откровенного толстенного троллинга, посему отвечать вам далее смысла не вижу. Вы прекрасно поняли о чём я говорил, оставьте эти жалкие попытки для радостных хомячков. И да, то, что по мнению многих здесь слова о "нытье" кого-то цепляют ошибочное суждение. У АО-коммунити есть такая тенденция давно, все, с чем оно несогласно называть нытьем(кстати, значение слова "нытье" посмотрите, будете удивлены насколько ваши познания "простонародных значений" неглубоки, я вам даже по секрету подскажу - это не грустная шутка, в отличие от того, что постят люди здесь, ну ваш просветлённый разум отличить, я думаю может, только вам нравится идиотом прикидываться, тоже работа такая, понимаю). Верней всё, что не воспевает разработчика и издателя. Только это тоже крайне нелепо выглядит, ну да ладно. За сим раскланиваюсь, все кто хотел, включая меня, всё уже тут сказали, вары придерживаются единого мнения, на таких как вы же нам плевать, пойте свои дифирамбы дальше, только всё больше они как похоронный марш звучат проекту. На наше мнение, благо, вы повлиять не в силах. А АОТ всё же стоит еще подумать, пока есть время.
а вообще вары , как викинги, смеются смерти в лицо. так что братья по оружию, вот что нас ждет после "Черной обновы":
О́дин правит Валгаллой. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг (en:Fólkvangr «Людское поле») к богине Фрейе.
По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
Что-то у варов как-то не супер умения...
И это пишет человек, переставший писать по теме несколько страниц назад и с тех пор пытающийся высмеять мои слова? НормальноЧто до нытья...
Ныть - Надоедливо жаловаться на что-нибудь.
Нытик - Ноющий, всегда чем-то недовольный человек.
(Толковый словарь русского языка Ожегова)
Т.е. можете называться себя и свои слова как хотите, по факту вы нытик и ноете на форуме.
И напоследок могу я вас попросить об маленьком одолжении? Прекратите уже говорить за всех.
уважаемый mysterious3, то есть , судя по твоим высказываниям:
возмущение - это НЫТЬЕ
удивление - это НЫТЬЕ
грустная шутка - это НЫТЬЕ
даже самокритика - ЭТО ТОЖЕ НЫТЬЕ????
ты в очередной раз рассмешил меня своими потугами троллинга. ну и напоследок![]()
Глава Лиги
Последний раз редактировалось cibis; 16.09.2012 в 18:10.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
вот именно хотя)) если уж он должен отбрасывать то врядли это на 1-2 метра))) тогда лучше уж пусть на месте стоит)))
от смеха
дорогой ты полностью читал или мельком прочитал?)))) я описал ситуацию всю вдоль и поперек перечитай заного если ты в танке отмечу заного
перечитай внимательно это мож все таки дойдет до головы я питаю надежды)))
ЗАпилите отдельное чистилище для варов именно такое я тогда останусь тут)))
ах да а мысли о том сколько будет длится остановка от подсечки взял из своих решений при которых данный скил будет полезен в битве и являтся хотябы немного крутым для сравнения с другими классами
2 "недоразвитых" (в плане понимания механики игры воином, мало ли не так поймут, да будут ныть, а нет - тут же бананы сразу раздают бесплатно) воина - трольте и утешайте себя дальше мыслью о том, что вы хоть как-то разбираетесь в классе воин
единственное, что может быть полезным в данном умении - сделать 100% сбитие с ног без возможности промаха
всё остальное - чушь накуренного/объевшегося грибами недалекого в развитии чела, который видать совместил 2 вида наркотических средств и ему пришла такая замечательная идея
не надо нам их нелепых умелок. я знаю что нам надо.
ПВП маг(лук, бард, да кто угодно) против вара.
вар делает "Рывок", противник в страхе. далее следует НОВАЯ УМЕЛКА"Удар в причинное место" противник схватившись обоими руками за колокольца, собсна кастовать не может и соответсвенно далеко не убежит. вот тут то ему и нагружаем по самое не волнуйся. НО! противник может перед ударом сделать разворот и тогда "Удар в причинное место " перекфалифицируется в "Подпопник". Вот тогда , други мои, и пусть он летит куда угодно и с какой угодно скоростью!
стёб, это конечно весело
ты делаешь рывок - тебя контролят стяжкой/поджег/шарики/иногда корни/слепка/разряд и прочая рдд хрень и ты пытаешь дойти до противника, а в это время он вкл. свою имба абилку и/или вливает в тебя и/или кайтит
от рывка можно увернуться, магам и мистах - сц*ть они хотели с высокой колокольни на наш фир от рывка
xzblex
Всё это вместе - это и есть нытьё. И да, вы самый что ни на есть нытик
Я вам не "дорогой". Что до вашей ситуации, то я совершенно о другом писал. Неужели так сложно это понять? Сколько раз уже об этом пишу - как о стенку горох. Кстати, откуда вы цифру в 10-15 метров взяли? С потолка? Смотрю, нынче это очень распространённый источник информации...
MegaPot
Оскорбляете модератора? Смело. И глупо. Да и разработчиков оскорблять - чревато.
Вот почитал я посты и задался только 1 вопросом: "Почему такой дизбаланс умений?" Для чего классам, которые и так самые востребовательные дали умения лучше , чем те, которые стоят на последних местах? И пусть налетят барды, палы, маги и будут с пеной из рта доказывать, что всем дали нормальные умения, факт остается фактом. Опять полнейший дизбаланс. Да и если вы не играли никогда классом , пожалуйста не надо писать тут как клоуны, что знаете его наперед и что-то тут доказывать про него.
Хотеть вышеописанную чистку для воинов, где мы будем жрать мясо кабана и пить винишко, развлекаясь с фиолетовобелокурорыжеватыми эльфийками и хадаганками а-ля СашаГрэй) А имбовые бардопалы пусть кидают друг друга в костры инквизиции , перманентно станят и ваще делают что хотят, мы из этой чистки не вернемся, нам Нас Рать.
да уж убили так убили класс воинов ,он и так был убитый так теперь совсем камнем по голове дали так что бы 100% гарантия была что не встанут больше
хорошо что я пала уже докачиваю
Последний раз редактировалось maximallist; 16.09.2012 в 21:17.
Мне вот 1 интерессно, ну добавят они 4 умелки, т е это одно умение 2 ранга , другое 1ранга, если нужно качать оба новых уменя на 3, то прийдется снимать наверное с защиты умения ,с хилки, с петов... тем самым ослабляя очень сильно и так не блещущего крутизной некра.
Либо им уроны нужно будет апать в процентах , либо защиту переделывать...
Если же новые умения это и есть их полная переделка некара и вся механика останется старой, ну все можно будет засунуть свою конффетку в пыльный ящик до лучших времен.
А там пусть эти плюшкины дерутся за мировое господство, кидают друг друга в кострищи, травят медведями, закидывают ножами, все это Ересь.
P.S. Очень классно в пве и пвп ... С утра до вечера крафт шмота....фарм амы тоннами, но дойдя до фул салата 51,шмот почему-то чудеса не делает....
По ратникам понимаю будет переделка, раз пинок будет с откидыванием, значит будет видимо ап дальних атак(кидание оружия, выстрелы из луков и арбалетов), и прийдется вам то подбегать и бить вблизи, отпинывать и и стрелять дальним оружием, и по новой пока не погибнет враг
Пинок с откидыванием в существующей механике это нонсенс... а так даешь ратам аое пинок и аое подтяг) чтоб запинывали толпы до полусмерти 2 кнопками![]()
вар всеми силами пытается сократить дистанцию, и сократив дистанцию, начинает контролить. новый скил делает противоположное - скил даден для увеличения дистанции. Внимание Вопрос! наxрена? активировав скил мне теперь тумаком контролить нельзя получается? имбоскил, еп. у вара есть прерывание с 100% шансом - страх от некра и стяжка от миста (это ирония само собой), давать что-то аналогичное, но при этом платное, в то время как другие классы получают за счет новых умений усиление - вот спасибо, обрадовали.
Представляю как в скором будущем вар исчезнет, все старички забросят вара, а новички не будут в состоянии пройти начальное приключение=)
ахахаха, я представляю бежишь ты по Стылому тут бац на тебя маг 2 кометы по тринькой и умелкой на увеличенный разум, пыщ-орех, юзаешь богатырскую мощь, 2ую поипень (забыл как называется) рывок, пинок ( при этом маг отлетает метров на 15 а лучше 30) к тому моменту у тебя натикало БП и далее юзаешь отсупление. Воон оно что а я то думаю нахрена нам эти умелки оказывается чтобы съ..ватся.