Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые умения
Закрытая тема
Страница 13 из 28
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1108
    Империя Деловой Союз Империи 67prototype67 пока не определился
    Интересно, а кто либо из Админов форума читал данную темку? Почти 48 страниц печальных варов, которых поддерживаю как брат по оружию

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Прочитал все страница и чета ржу, lHTCl ты это серьезно нам предлагаешь не пользоваться пинком чтобы не откидывать? тогда в чем вообще польза данного откидывания? про закинуть супостата в свой рейд плиз не пиши, уже не так смешно(((
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    И? Где аргументы от великого модератора? В чём равноценность крупиц и того, что анонсировали?
    Серьезное преимущество? Ну-с, врубил маг свою "бегаю-стреляю" - его подтянули серенадой и разложили за 5 секунд. Просрал слезы. Нефига не сделал. Ммм... классное "увесистое" преимущество. И думаете таких ситуаций нельзя придумать для каждой способности, чтобы показать этот "божественнокарательный,еретиковнагибательный" профит?

Весь этот спор - по сути, холивар. А он карается. Намек?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от 67prototype67 Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто либо из Админов форума читал данную темку? Почти 48 страниц печальных варов, которых поддерживаю как брат по оружию
    Читать форум? Это не их обязанности

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    Намёк на то, что нечего ответить уже стало совсем.
    Дело в том, что для абилок других классов надо придумывать ситуации где они НЕ полезны, а для наших нужно придумывать, хотя особо что-то не придумывается, где их ВООБЩЕ применить. Намёк?
    "Раньше это был просто кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah [2014]

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]
    Шorld of Шarcraft - OFF 2018 * tESО - 2018 on EU

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от daishi1992 Посмотреть сообщение
    вопрос а тогда смысл вообще делать подобный скил если им не пользоватся?. вам уже сказили одну вещь. нафига создавать скил для ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ситуаций которые ооочень редко встречаются. ага представил раз в пол года мне такая ситуация попадется и я буду пинать врага в астрал\шары\корни\в пати\еще куда нибудь. вот потому и зациклились что данная способность в ДАННОЙ ситуации СОВЕРШЕННО не нужна.
    Уже лучше, уже признаёте, что в некоторых ситуациях польза всё же будет С частотой, правда, не совсем понятно. С потолка цифру взяли? А что? Тоже источник Далее, вы уже видели нового воина? Его умения, его способности? А вам напомнить, что кроме Пинка и Тумака Богатырская сила распространяется ещё на 3 умения?

Цитата Сообщение от MegaPot Посмотреть сообщение
    приведи хотя бы еще 1 более-менее нормальный пример взаимодействия с другими классами? или еще 1 полезный совет, как использовать данный навык (не учитывая твоей бредовой идеи забегания в толпу, дабы откинуть противника в свою толпу)

еще раз повторю - не разбираешься в механике, не лезь
    Тех 3-х примеров взаимодействия вам мало? Ладно, вот ещё парочка примеров:
    1. Разведчик стреляет Зазубренной стрелой, а некромант накладывает Страх на того же противника.
    2. В астрале танк стягивает монстров на себя, разведчик бросает ему под ноги Шарики и танк делает пару шагов назад.

ув. поздравитель mysterious3 - даже администратор признает откидывание у Воинов, мягко говоря, идиотским скиллом, а Вы всё равно считаете, приводите не понятные никому примеры и доказываете, что данный скилл может быть полезен

з.ы. mysterious3, играйте луком и не лезьте, куда не просят и где не разбираетесь
    Во-первых, lHTCl модератор, а не администратор. Это разные люди. Во-вторых... Блин, надоело одно и то же по столько раз повторять, вот вам цитата моих же слов на эту тему:

Я не пишу об эффекте в целом. Я пишу о паре возможностей, где отбрасывание может принести пользу. Всё! Сколько мне ещё раз нужно это написать, чтобы эта простая мысль таки проникла в ваш разум.

з.ы.ы. и еще раз посмотрите видео, сча был в КД - на 3 круге пвп с магов - из-за тупорылых надписей "Цель слишком далеко" толком ничего не смог противопоставить, так что давайте введём скилл воинам, который откидывает противников в "мёртвую зону", чтобы далее любоваться всеми любимой фразой для воинов "Цель слишком далеко"
    Вот видите, проблема решена. Вы просто физически не сможете никого никуда отбросить, ведь для этого сначала нужно всё-таки сблизиться с противником на расстояние удара. А вы боялись

Цитата Сообщение от xzblex Посмотреть сообщение
    mysterious3, дорогой мой человечище..давай разберем с тобой ситуацию, в которой можем оказаться и ты и я.
    ЦС. на часах 02-00.. тишина и спокойствие.
    ты крабишь мобов ( для голда, на знаки рвения, на ингридиенты для профы, на шмот для перерода) нужное подчеркнуть.
    и тут , как снег на голову, нападают на тебя 1-3 типА из противоположной фракции (а в жерле и из своей )
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!
    используешь ли ты свои новые умения ( при наличии у тебя так называемых "слез")? могу сразу ответить за тебя. ты их ОБЯЗАТЕЛЬНО используешь. и даже очень удачно!
    а вот другой вопрос. использую ли я свои новые "умения"? только чтоб отправить пинком какого нибудь супостата в недалекий полет? а потом жахнуть вторую умелку , с улюлюканьем врубить "отступление " и свалить в пис-зону?
    Про "некоторые момент", видать, мало писал. Надо ещё с десяток раз повторить, чтобы мои слова перестали лепить к тому, о чём я ни слова не говорил. Хотя, давайте. Если я таки решу использовать эти умения, то я использую только второе. Первое для ближнего боя. Да и, если честно, большого резона использовать второе умения у меня не будет. Видите ли, это умение - дополненный аналог другого умения, имеющегося у разведчиков. Так что стрелять на бегу я могу и сейчас, причём совершенно бесплатно

Цитата Сообщение от GorynychJF Посмотреть сообщение
    А больше всего умиляет классическая фраза оффорумных трололо про "нытьё". Ну если аргументированная констатация очевидных для всех, знакомых не понаслышке с классом людей, фактов у нас как обычно нытьё, то о чем вы тут пытаетесь рассуждать, товарищи разведчики? Дайте нам, убогим, поныть в своё удовольствие этаким междусобойчиком и хватит уже нести бред. Общество анонимных воинов у нас тут, да, болезнь такая, знаете, воин. Здоровые люди уже на бардах и шамах давно сидят и плевать хотели.
    С каких это пор перлы типа: "я не удивлюсь, если при пинке под "богатырской силой" на война будет вешаться бафф "воин умер, но еще не знает этого", стали "аргументированной констатацией очевидных фактов"?

Это, скорее, опусы в стиле пинания на шарики. Они уже сами воспринимают варов всего лишь придатком неполноценным к другим классам, нежели даже отдельный класс неполноценный. О чём между строк заявляют, если вы не заметили. =)
    Вы уже за меня домысливать и договаривать начали? Ну-ну... Хотя, забавно, что "домыслили" вы именно до "придатка". Как же вы себя не любите
    Последний раз редактировалось mysterious3; 16.09.2012 в 17:11.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    С каких это пор перлы типа: "я не удивлюсь, если при пинке под "богатырской силой" на война будет вешаться бафф "воин умер, но еще не знает этого", стали "аргументированной констатацией очевидных фактов"?
    Очевидный факт, оформленный в виде грустной и весьма удачной шутки. Не вижу нытья, если вы его видите в такой фразе, мб начать стоит с себя? Хотя вам такой юмор не понятен, ибо вы не представляете себе игры данным классом же.

Вы уже за меня домысливать и договаривать начали? Ну-ну... Хотя, забавно, что "домыслили" вы именно до "придатка". Как же вы себя не любите
    Нет, я просто сужу по вашим "примерам" и попыткам найти целесообразность никому из варов не нужному умению.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 16.09.2012 в 17:10.

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    все это время два лука пытаются доказать варам , что их новые умелки имба и чит
    Прочитал все страница и чета ржу, lHTCl ты это серьезно нам предлагаешь не пользоваться пинком чтобы не откидывать? тогда в чем вообще польза данного откидывания? про закинуть супостата в свой рейд плиз не пиши, уже не так смешно(((
    То есть пинок вара и все?.. Причем вы опять же свято уверены, что я считаю иначе. Третьего варианта у вас и быть не может, ибо живете в мир одной истины, при чем - вашей.
    Грустно смотреть, как люди читают, но не вникают. Вру, не грустно, я в курсе где я живу и какие люди составляют большинство местного контингента. Привык.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Империя Цеховой Мастер Империи sacrum201 на пути к лучшему
    Забавные такие доводы тех, кто считает, что отталкивание пинком - это не так уж и плохо. Не, будь вар саппортом, это ещё ладно, это объяснимо. Но вар - не саппорт, стало быть, он в пати свою врагов запинывать не должен, если уж он и должен работать на пати, то как станер, к примеру.
    Весь прикол в том, что варам этот откидывающий пинок к чертям нужен не был. И непонятно, почему его вообще решили сделать, чем руководствовались, вот и все дела.

Вот видите, проблема решена. Вы просто физически не сможете никого никуда отбросить, ведь для этого сначала нужно всё-таки сблизиться с противником на расстояние удара. А вы боялись
    Это просто феерический фейл. Спорили-спорили и до вас наконец-то дошло в чём проблема нашего класса? ^____^
    Таки-зачем тогда нам бесполезная абилка, которую еще и применить не получится как обычно?))))))))) То бишь вдвойне бесполезная?
    С нетерпением жду очередного фантастического обоснования пользы при таком раскладе. Вас можно на цитаты буквально разбирать, чем занимаюсь второй день с наслаждением.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 16.09.2012 в 17:18.

Вольный Аллодер xzblex на пути к лучшему
    как часто будут использоваться умения за месяц:
    палыч- много много раз = "Ваще огонь"
    маг- много много раз = "Йа имба"
    лук - овер9000раз = "Я ногебатор"
    бард - много много раз = "Ура! Есть кнопка ВСЕХ УБИТЬ"
    некр - много раз ="Прикольно"
    шам - много раз = "Ни че так"
    мист- много раз = "Наконецто я не УГ"
    жряк - много раз = "Нормально"
    вар - 1-2 раза = "Я УГ... пойду спрячусь на гоблиноболе"

" 4.03 развалил вара в куски и только огромный дамаг, который порежут в ближайшее время, мешает это увидеть." © Друкпа, Горн Войны

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Грустно смотреть, как люди читают, но не вникают. Вру, не грустно, я в курсе где я живу и какие люди составляют большинство местного контингента. Привык.
    Грустно смотреть когда представители администрации форума надевают розовые очки и втирают нам что мир великолепен, вот это печалит
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Очевидный факт, оформленный в виде грустной и весьма удачной шутки. Не вижу нытья, если вы его видите в такой фразе, мб начать стоит с себя? Хотя вам такой юмор не понятен, ибо вы не представляете себе игры данным классом же.
    Вот как вы нытики, оказывается, называете своё нытьё
    Кстати, вот и очередной пример "очевидного факта, оформленного в виде грустной и весьма удачной шутки" (в простонародье - нытьё): "вар - 1-2 раза = "Я УГ... пойду спрячусь на гоблиноболе"

Нет, я просто сужу по вашим "примерам" и попыткам найти целесообразность никому из варов не нужному умению.
    Ах, вы не только за меня додумываете, но и за всех воинов? Вообще чудесно

Это просто феерический фейл. Спорили-спорили и до вас наконец-то дошло в чём проблема нашего класса? ^____^
    Таки-зачем тогда нам бесполезная абилка, которую еще и применить не получится как обычно?))))))))) С нетерпением жду очередного фантастического обоснования пользы при таком раскладе. Вас можно на цитаты буквально раззбирать, чем занимаюсь второй день с наслаждением.
    Ууу... Приехали. Воины, оказывается, считают своей главной проблемой то, что они сражаются в ближнем бою...

Работа у них такая, но могли бы хоть немножко и совесть включить, я считаю. Потому что ну очень глупо выглядит.

Вот как вы нытики, оказывается, называете своё нытьё
    Кстати, вот и очередной пример "очевидного факта, оформленного в виде грустной и весьма удачной шутки" (в простонародье - нытьё): "вар - 1-2 раза = "Я УГ... пойду спрячусь на гоблиноболе"

Ах, вы не только за меня додумываете, но и за всех воинов? Вообще чудесно

Ууу... Приехали. Воины, оказывается, считают своей главной проблемой то, что они сражаются в ближнем бою...
    Вы уже скатились до откровенного толстенного троллинга, посему отвечать вам далее смысла не вижу. Вы прекрасно поняли о чём я говорил, оставьте эти жалкие попытки для радостных хомячков. И да, то, что по мнению многих здесь слова о "нытье" кого-то цепляют ошибочное суждение. У АО-коммунити есть такая тенденция давно, все, с чем оно несогласно называть нытьем(кстати, значение слова "нытье" посмотрите, будете удивлены насколько ваши познания "простонародных значений" неглубоки, я вам даже по секрету подскажу - это не грустная шутка, в отличие от того, что постят люди здесь, ну ваш просветлённый разум отличить, я думаю может, только вам нравится идиотом прикидываться, тоже работа такая, понимаю). Верней всё, что не воспевает разработчика и издателя. Только это тоже крайне нелепо выглядит, ну да ладно. За сим раскланиваюсь, все кто хотел, включая меня, всё уже тут сказали, вары придерживаются единого мнения, на таких как вы же нам плевать, пойте свои дифирамбы дальше, только всё больше они как похоронный марш звучат проекту. На наше мнение, благо, вы повлиять не в силах. А АОТ всё же стоит еще подумать, пока есть время.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 16.09.2012 в 17:37.

а вообще вары , как викинги, смеются смерти в лицо. так что братья по оружию, вот что нас ждет после "Черной обновы":
    О́дин правит Валгаллой. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг (en:Fólkvangr «Людское поле») к богине Фрейе.
    По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.

" 4.03 развалил вара в куски и только огромный дамаг, который порежут в ближайшее время, мешает это увидеть." © Друкпа, Горн Войны

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что-то у варов как-то не супер умения...
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Вы уже скатились до откровенного толстенного троллинга, посему отвечать вам далее смысла не вижу. Вы прекрасно поняли о чём я говорил, оставьте эти жалкие попытки для радостных хомячков. И да, то, что по мнению многих здесь слова о "нытье" кого-то цепляют ошибочное суждение. У АО-коммунити есть такая тенденция давно, все, с чем оно несогласно называть нытьем(кстати, значение слова "нытье" посмотрите, будете удивлены насколько ваши познания "простонародных значений" неглубоки, я вам даже по секрету подскажу - это не грустная шутка, в отличие от того, что постят люди здесь, ну ваш просветлённый разум отличить, я думаю может, только вам нравится идиотом прикидываться, тоже работа такая, понимаю). Верней всё, что не воспевает разработчика и издателя. Только это тоже крайне нелепо выглядит, ну да ладно. За сим раскланиваюсь, все кто хотел, включая меня, всё уже тут сказали, вары придерживаются единого мнения, на таких как вы же нам плевать, пойте свои дифирамбы дальше, только всё больше они как похоронный марш звучат проекту. На наше мнение, благо, вы повлиять не в силах. А АОТ всё же стоит еще подумать, пока есть время.
    И это пишет человек, переставший писать по теме несколько страниц назад и с тех пор пытающийся высмеять мои слова? Нормально Что до нытья...

Ныть - Надоедливо жаловаться на что-нибудь.
    Нытик - Ноющий, всегда чем-то недовольный человек.

(Толковый словарь русского языка Ожегова)

Т.е. можете называться себя и свои слова как хотите, по факту вы нытик и ноете на форуме.

И напоследок могу я вас попросить об маленьком одолжении? Прекратите уже говорить за всех.

уважаемый mysterious3, то есть , судя по твоим высказываниям:
    возмущение - это НЫТЬЕ
    удивление - это НЫТЬЕ
    грустная шутка - это НЫТЬЕ
    даже самокритика - ЭТО ТОЖЕ НЫТЬЕ????
    ты в очередной раз рассмешил меня своими потугами троллинга. ну и напоследок

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
    ничо так у них пвп сервачок, все ништяк
    Последний раз редактировалось cibis; 16.09.2012 в 18:10.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    ничо так у них сервачок, все ништяк
    если бы так выглядело наше чистилище, то я играл бы ТОЛЬКО там

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tafus Посмотреть сообщение
    Даже если только против бардов, бард опасный противник.
    А вообще, речь велась про пинок, потому и ометил где такая особенность пригодится может. В любом случае доп контроль не помешает.

P.S. Или вот такая мысля: почему считается что отпинывать будет далеко? Может на полметра всего, т.е. даже не выбивая из милизоны.
    Хотя...
    вот именно хотя)) если уж он должен отбрасывать то врядли это на 1-2 метра))) тогда лучше уж пусть на месте стоит)))

Цитата Сообщение от Twink727 Посмотреть сообщение
    всё это время они пытались заставить рыдать драконов
    от смеха
    Уже лучше, уже признаёте, что в некоторых ситуациях польза всё же будет С частотой, правда, не совсем понятно. С потолка цифру взяли? А что? Тоже источник Далее, вы уже видели нового воина? Его умения, его способности? А вам напомнить, что кроме Пинка и Тумака Богатырская сила распространяется ещё на 3 умения?
    дорогой ты полностью читал или мельком прочитал?)))) я описал ситуацию всю вдоль и поперек перечитай заного если ты в танке отмечу заного
    Д
    Начало : рывок к врагу (1-2 секунды по большей части в врага фир на 2-4 секунды(за это время откатываются глобал скилы и мы получаем 15 БП и тратим 20 энергии (за время бега восстанавливаем 10 (итого у нас есть 90 энергии и 15 БП), юзаем тумак( враг отлетает (если стан будет как в сейчашнем тумаке он будет равен 1-1.5 секунды( в теории даже при лучшем раскладе враг отлетит от нас на 10-15 метров если больше то это будет ниочем) (получаем еще 20 БП тратим 25 энергии (итого у нас 35 БП 65 энергии). бежим к застаненному врагу (чтобы пробежать данное растояние (10 -15 метров без рывка потребуется около 1-2 секунды) (к моменту прибегания получаем 35 БП и 85 энергии) бьем подсечкой (получаем+20 БП - 25 энергии враг обездвижен на N времени (буду считать что это N будет равно около 5 секунд или времени работы самой подсечки (это было бы более логично чтобы юзать подсечку под БС) (итого у нас остается 1 удар БС 55 БП и 60 энергии). Итак враг обездвижен и уже может юзать скилы. более чем уверен данный скил не будет запрещать передвижение скилами (телепорт мага, отскок лука, откидывание миста фир некра. (ослепление пала хила тоже можно к этому отнести все таки как никак дамаг мы не нанесем)(да оно все таки увеличивает расстояние между нами так что его тоже можно считать.) (против фира ослепки и тп силу воли не юзаем потому что с тем же успехом могут сделать они (отсюда вывод что тумак что подсечка будут бесполезны (так чо будем считать что они уже в откате) далее беру расчет именно с этими противниками ибо иначе смысл разговора мной будет бесполезен. Враг юзает тп отскок откидывание. после чтобы все таки обезопасить себя данный гад замедлит застанит еще какую нить бяку сотворит с нами.
    понятно дело что за то время пока мы будем застаненные замедленные и тп мы востановим всю энергию в большинстве случаев потеряем БП и опять будем находится на расстоянии от цели. Еле еле мы все таки каким то (невероятным образом сближаемся с врагом(не забывайте время действии подсечки тоже не очень велико и в хорошем случае к тому моменту что вы сможете подбежать враг еще будет стоять (на что я ооочень сомневаюсь) (ах да у нас все еще в откате рывок). еле еле добежали начали бить врага опять опять либо подсечка либо тумак хотя какой к черту тумак! он опять отбросит цель в итоге нам опять бежать так что все таки подсечка. враг опять не может двигатся ура!. у нас 20 бп и 75 энергии. дальше бьем либо дуплетом либо БА так что либо энергия либо дамаг. я бы выбрал в данном случае удар дуплетом с последующим использованием связки БА и дуплет (на вопрос нахрена тут вообще дуплет объясняю данный способ позволяет наибыстрейшим образом заюзать скилы тербующие бп (теже станы). итого за эту связку (подсечка дуплет БА дуплет) мы теряем последнюю БС и 67 энергии (вроде бы расточиельство зато теперь у нас есть заряженный ОА(оглушающая атака требующая 55 БП) за все эти телодвижения мы получили 60 БП. итого у нас 60 бп и 33 энергии. у нас востанавливается энергия проходит связывание врага подсечкой. бьем его ОА к этому моменту у нас будет 5 БП и гдето 80 энергии. ну а дальше идет дамаг по кругу до отката оглушающей тумака и тд скилов.

а теперь вопрос
    НАхрена я в самом начале буду делать столько не нужных движений которые враг полюбому использует в свою сторону? и потрачу время которое я мог нанести ему для дамага...
    Вывод!. смысла в таком тумаке не будет раз во вторых бегать за такими гадами будет опять же не удобно.
    я буду рад если нам дадут пассивку увеличивающую скорость бега на 30% тогда хрен кто убежит и будет смысл хоть в подобных телодвижениях хотя все равно сомневаюсь...
    перечитай внимательно это мож все таки дойдет до головы я питаю надежды)))

а вообще вары , как викинги, смеются смерти в лицо. так что братья по оружию, вот что нас ждет после "Черной обновы":
    О́дин правит Валгаллой. Он отбирает половину воинов, павших в бою, а валькирии доставляют их в чертог. Другая половина павших отправляется в Фолькванг (en:Fólkvangr «Людское поле») к богине Фрейе.
    По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
    ЗАпилите отдельное чистилище для варов именно такое я тогда останусь тут)))

ах да а мысли о том сколько будет длится остановка от подсечки взял из своих решений при которых данный скил будет полезен в битве и являтся хотябы немного крутым для сравнения с другими классами

Воин MegaPot на пути к лучшему
    2 "недоразвитых" (в плане понимания механики игры воином, мало ли не так поймут, да будут ныть, а нет - тут же бананы сразу раздают бесплатно) воина - трольте и утешайте себя дальше мыслью о том, что вы хоть как-то разбираетесь в классе воин

единственное, что может быть полезным в данном умении - сделать 100% сбитие с ног без возможности промаха
    всё остальное - чушь накуренного/объевшегося грибами недалекого в развитии чела, который видать совместил 2 вида наркотических средств и ему пришла такая замечательная идея

не надо нам их нелепых умелок. я знаю что нам надо.
    ПВП маг(лук, бард, да кто угодно) против вара.
    вар делает "Рывок", противник в страхе. далее следует НОВАЯ УМЕЛКА"Удар в причинное место" противник схватившись обоими руками за колокольца, собсна кастовать не может и соответсвенно далеко не убежит. вот тут то ему и нагружаем по самое не волнуйся. НО! противник может перед ударом сделать разворот и тогда "Удар в причинное место " перекфалифицируется в "Подпопник". Вот тогда , други мои, и пусть он летит куда угодно и с какой угодно скоростью!

Воин MegaPot на пути к лучшему
    не надо нам их нелепых умелок. я знаю что нам надо.
    ПВП маг(лук, бард, да кто угодно) против вара.
    вар делает "Рывок", противник в страхе. далее следует НОВАЯ УМЕЛКА"Удар в причинное место" противник схватившись обоими руками за колокольца, собсна кастовать не может и соответсвенно далеко не убежит. вот тут то ему и нагружаем по самое не волнуйся. НО! противник может перед ударом сделать разворот и тогда "Удар в причинное место " перекфалифицируется в "Подпопник". Вот тогда , други мои, и пусть он летит куда угодно и с какой угодно скоростью!
    стёб, это конечно весело

ты делаешь рывок - тебя контролят стяжкой/поджег/шарики/иногда корни/слепка/разряд и прочая рдд хрень и ты пытаешь дойти до противника, а в это время он вкл. свою имба абилку и/или вливает в тебя и/или кайтит
    от рывка можно увернуться, магам и мистах - сц*ть они хотели с высокой колокольни на наш фир от рывка

xzblex
    Всё это вместе - это и есть нытьё. И да, вы самый что ни на есть нытик

дорогой ты полностью читал или мельком прочитал?)))) я описал ситуацию всю вдоль и поперек перечитай заного если ты в танке отмечу заного
    Я вам не "дорогой". Что до вашей ситуации, то я совершенно о другом писал. Неужели так сложно это понять? Сколько раз уже об этом пишу - как о стенку горох. Кстати, откуда вы цифру в 10-15 метров взяли? С потолка? Смотрю, нынче это очень распространённый источник информации...

MegaPot
    Оскорбляете модератора? Смело. И глупо. Да и разработчиков оскорблять - чревато.

Стражник reitat на пути к лучшему
    Вот почитал я посты и задался только 1 вопросом: "Почему такой дизбаланс умений?" Для чего классам, которые и так самые востребовательные дали умения лучше , чем те, которые стоят на последних местах? И пусть налетят барды, палы, маги и будут с пеной из рта доказывать, что всем дали нормальные умения, факт остается фактом. Опять полнейший дизбаланс. Да и если вы не играли никогда классом , пожалуйста не надо писать тут как клоуны, что знаете его наперед и что-то тут доказывать про него.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Для недалеких сталков вопрос, есть ли у других классов, отличных от воинов умелки, которые могут ему навредить?

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Хотеть вышеописанную чистку для воинов, где мы будем жрать мясо кабана и пить винишко, развлекаясь с фиолетовобелокурорыжеватыми эльфийками и хадаганками а-ля СашаГрэй) А имбовые бардопалы пусть кидают друг друга в костры инквизиции , перманентно станят и ваще делают что хотят, мы из этой чистки не вернемся, нам Нас Рать.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    да уж убили так убили класс воинов ,он и так был убитый так теперь совсем камнем по голове дали так что бы 100% гарантия была что не встанут больше

хорошо что я пала уже докачиваю
    Последний раз редактировалось maximallist; 16.09.2012 в 21:17.

Стражник reitat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    да уж убили так убили класс воинов ,он и так бы убитый так теперь совсем камнем по голове дали так что бы 100% гарантия была что не встанут больше

хорошо что я пала уже докачиваю
    Тут не камнем, а 100 тонной плитой и сразу насмерть. Вообще я посмотрю еще на реализацию умелок жрецов, если ничего хорошего не будет а барды опять станут имбо-ногибателями( в чем я не особо сомневаюсь), то... появится больше свободного времени Везде есть плюсы

Лига Гражданин Лиги Marusha1972 на пути к лучшему
    Мне вот 1 интерессно, ну добавят они 4 умелки, т е это одно умение 2 ранга , другое 1ранга, если нужно качать оба новых уменя на 3, то прийдется снимать наверное с защиты умения ,с хилки, с петов... тем самым ослабляя очень сильно и так не блещущего крутизной некра.
    Либо им уроны нужно будет апать в процентах , либо защиту переделывать...
    Если же новые умения это и есть их полная переделка некара и вся механика останется старой, ну все можно будет засунуть свою конффетку в пыльный ящик до лучших времен.
    А там пусть эти плюшкины дерутся за мировое господство, кидают друг друга в кострищи, травят медведями, закидывают ножами, все это Ересь.

P.S. Очень классно в пве и пвп ... С утра до вечера крафт шмота....фарм амы тоннами, но дойдя до фул салата 51,шмот почему-то чудеса не делает....

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Верните варам урон от рассечения при движении,сделайте расход БП без расхода энергии..Тода в Валгале вары долго не задержатся.

Здесь могла быть ваша реклама.

Лига Гражданин Лиги Marusha1972 на пути к лучшему
    По ратникам понимаю будет переделка, раз пинок будет с откидыванием, значит будет видимо ап дальних атак(кидание оружия, выстрелы из луков и арбалетов), и прийдется вам то подбегать и бить вблизи, отпинывать и и стрелять дальним оружием, и по новой пока не погибнет враг
    Пинок с откидыванием в существующей механике это нонсенс... а так даешь ратам аое пинок и аое подтяг) чтоб запинывали толпы до полусмерти 2 кнопками

Стражник probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя probkin01 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Marusha1972 Посмотреть сообщение
    По ратникам понимаю будет переделка, раз пинок будет с откидыванием, значит будет видимо ап дальних атак(кидание оружия, выстрелы из луков и арбалетов), и прийдется вам то подбегать и бить вблизи, отпинывать и и стрелять дальним оружием, и по новой пока не погибнет враг
    Пинок с откидыванием в существующей механике это нонсенс... а так даешь ратам аое пинок и аое подтяг) чтоб запинывали толпы до полусмерти 2 кнопками
    аое подтяг возьмем у мистов)а аое пинок к стягу былобы неплохим подспорьем.

Здесь могла быть ваша реклама.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Ага, глупо. Гарантированное сбивание с ног + дополнительный урон + отталкивание на несколько метров вместо сбивания с ног с 70% шансом - никому не нужная ерунда. Гарантированное (практически) прерывание активации вражеского умения + дополнительный урон + отталкивание на несколько метров вместо прерывания с 70% шансом - тоже никому не нужная ерунда. Пока что "отсутствие хотя бы проблеска мысли" демонстрируете именно вы и вам подобные... суровые парни
    вар всеми силами пытается сократить дистанцию, и сократив дистанцию, начинает контролить. новый скил делает противоположное - скил даден для увеличения дистанции. Внимание Вопрос! наxрена? активировав скил мне теперь тумаком контролить нельзя получается? имбоскил, еп. у вара есть прерывание с 100% шансом - страх от некра и стяжка от миста (это ирония само собой), давать что-то аналогичное, но при этом платное, в то время как другие классы получают за счет новых умений усиление - вот спасибо, обрадовали.

xzblex
    Всё это вместе - это и есть нытьё. И да, вы самый что ни на есть нытик

Я вам не "дорогой". Что до вашей ситуации, то я совершенно о другом писал. Неужели так сложно это понять? Сколько раз уже об этом пишу - как о стенку горох. Кстати, откуда вы цифру в 10-15 метров взяли? С потолка? Смотрю, нынче это очень распространённый источник информации...
    а я взял цифры такие которые бы были нормальными для вара который есть щас
    меньше 10 метров это тоже самое что вообще лучше не отбрасывать. а выше 15 ну тут уже можно к тому кого ты бросил не бежать а переключится на кого то другого

Горожанин mw722 на пути к лучшему
    Представляю как в скором будущем вар исчезнет, все старички забросят вара, а новички не будут в состоянии пройти начальное приключение=)

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    а я взял цифры такие которые бы были нормальными для вара который есть щас
    меньше 10 метров это тоже самое что вообще лучше не отбрасывать. а выше 15 ну тут уже можно к тому кого ты бросил не бежать а переключится на кого то другого
    ахахаха, я представляю бежишь ты по Стылому тут бац на тебя маг 2 кометы по тринькой и умелкой на увеличенный разум, пыщ-орех, юзаешь богатырскую мощь, 2ую поипень (забыл как называется) рывок, пинок ( при этом маг отлетает метров на 15 а лучше 30) к тому моменту у тебя натикало БП и далее юзаешь отсупление. Воон оно что а я то думаю нахрена нам эти умелки оказывается чтобы съ..ватся.

Закрытая тема
Страница 13 из 28
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права