Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые умения
Закрытая тема
Страница 14 из 28
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1108
    Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Гиби-вары распинают всех налево и направо, лолшто.
    Даже луки версии 2.0 (когда мили угробили) столько не вайнились, как вары, когда им дают к обыденному набору еще несколько фитч

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xzblex Посмотреть сообщение
    не надо нам их нелепых умелок. я знаю что нам надо.
    ПВП маг(лук, бард, да кто угодно) против вара.
    вар делает "Рывок", противник в страхе. далее следует НОВАЯ УМЕЛКА"Удар в причинное место" противник схватившись обоими руками за колокольца, собсна кастовать не может и соответсвенно далеко не убежит. вот тут то ему и нагружаем по самое не волнуйся. НО! противник может перед ударом сделать разворот и тогда "Удар в причинное место " перекфалифицируется в "Подпопник". Вот тогда , други мои, и пусть он летит куда угодно и с какой угодно скоростью!
    Цитата Сообщение от Marusha1972 Посмотреть сообщение
    По ратникам понимаю будет переделка, раз пинок будет с откидыванием, значит будет видимо ап дальних атак(кидание оружия, выстрелы из луков и арбалетов), и прийдется вам то подбегать и бить вблизи, отпинывать и и стрелять дальним оружием, и по новой пока не погибнет враг
    Пинок с откидыванием в существующей механике это нонсенс... а так даешь ратам аое пинок и аое подтяг) чтоб запинывали толпы до полусмерти 2 кнопками
    Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    ахахаха, я представляю бежишь ты по Стылому тут бац на тебя маг 2 кометы по тринькой и умелкой на увеличенный разум, пыщ-орех, юзаешь богатырскую мощь, 2ую поипень (забыл как называется) рывок, пинок ( при этом маг отлетает метров на 15 а лучше 30) к тому моменту у тебя натикало БП и далее юзаешь отсупление. Воон оно что а я то думаю нахрена нам эти умелки оказывается чтобы съ..ватся.
    Вот три замечательных на мой взгляд варианта для умелок вариков, почему бы КЛу ратников не взять на заметку Если он вообще есть.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Открою небольшую тайну - переделки варов не будет, по мнению некоторых компетентных людей воин является хорошо сбалансированным классом, ломать этот "баланс" никто не осмелится, так как это подразумевает много кропотливой работы... Если в двух словах и в свете анонса новых умений это звучит как "гребитесь как хотите".

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    Открою небольшую тайну - переделки варов не будет, по мнению некоторых компетентных людей воин является хорошо сбалансированным классом, ломать этот "баланс" никто не осмелится, так как это подразумевает много кропотливой работы... Если в двух словах и в свете анонса новых умений это звучит как "гребитесь как хотите".
    эсли это правда то это очень печально мне очень не хочется уходить на выродка( люблю своего вара хоть он и отстойный ,но если ниче не поменяют увы...

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Открою небольшую тайну - переделки варов не будет
    Хм и давно вы являетесь представителем АОТ?
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Banned megagad на пути к лучшему
    Ну праильна - мистов/палов апнули - вар скатился в образовавшуюся "яму". Напомню - ему НИЧЕГО не меняли. Просто на фоне "новых" УГ классов вар выглядит ещё большим УГ. НО - этол всё из-за распространённости - варов до "апа" было как грязи, и вот эта "грязь" сейчас вайнит. И дело не в переделке вообще - нужно ПРАВИТЬ умения вара чтоб они работали БЕЗ СБОЕВ. Это как старый маг - еслиб все его вехи работали как надо - он был-бы сильнейшим из всех. Собственно он таким стал после переделки. разрабы поняли что они сделали и чуток "упростили" магов до уровня остальных игроков. теперь очередь варов на "починку"
    К слову - странно что в теме мало вайна от некров. Видимо мы уже смирились

Воин MegaPot на пути к лучшему
    Если в двух словах и в свете анонса новых умений это звучит как "гребитесь как хотите".
    в 2-х словах - идите ***) так будет правильнее) это конкретно к Воинам)
    что подразумевает - качайте барда и будет вам счастье

хотелось бы узнать % персонажей на каждом сервере, играющими Воинами - чисто так, поржать

Поселенец serge2784 на пути к лучшему
    Бедные барды переродку ничего толкового не дают ну так пусть хоть 3-5 секунд постоит их клон песенки поиграет нанесет 5 % дамага. Обрезали хп в 2 раза ну хоть дали перезаряку скилов, спасибо. И не пишите тут что барды имбы и тд, когда у них хилка на лям и выше работала, так как работала по несколько целям и с каждой цели вхиливала как у жряки обычный хил, тогда да. Когда стоял 1 бард в 10 рунах и его человек 5 стояло пинало в 5 рунах запинать немогли. Удивительно неправда ли. Ущербность в работе бардовских скилов оправдывалась хотя бы повышенным хп и нереальным отхилом(хил отобрали, дамаг порезали, хп порезали). В джунах бардов все любят, уравновешивает силы противников пинает и своих и чужих, всех подряд, удары-то рандомные. В следующем обновление незабудьте еще клинок рандомным сделать и перезарядку в 1 с. Вот тогда начнется жара. Незабудьте порезать барда ведь бард в лазурном шмоте меня убивает с 1 удара ну цвет шмота у меня почти такой же зеленый. А что такое руны?
    Последний раз редактировалось serge2784; 17.09.2012 в 15:29.

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serge2784 Посмотреть сообщение
    Бедные барды переродку ничего толкового не дают ну так пусть хоть 3-5 секунд постоит их клон песенки поиграет нанесет 5 % дамага. Обрезали хп в 2 раза ну хоть дали перезаряку скилов, спасибо. И не пишите тут что барды имбы и тд, когда у них хилка на лям и выше работала, так как работала по несколько целям и с каждой цели вхиливала как у жряки обычный хил, тогда да. Когда стоял 1 бард в 10 рунах и его человек 5 стояло пинало в 5 рунах запинать немогли. Удивительно неправда ли. Ущербность в работе бардовских скилов оправдывалась хотя бы повышенным хп и нереальным отхилом(хил отобрали дамаг порезали хп порезали). В джунах бардов все любят, уравновешивает силы противников пинает и своих и чужих, всех подряд, удары-то рандомные. В следующем обновление незабудьте еще клинок рандомным сделать и перезарядку в 1 с. Вот тогда начнется жара. Незабудьте порезать барда ведь бард в лазурном шмоте меня убивает с 1 удара ну цвет шмота у меня почти такой же зеленый. А что такое руны?
    Расскажу я тебе сказочку дружог, в недавние времена был один вар и он очень любил бить супостата ногами головой дубиной руками и плечём, да так что у супостата этого звездочки постоянно кружились над головой, и вот на поле бранной наш герой увидел барда неприятельского и с удалью молодецкой начал его контролить, да вот незадача приключилась - после пинка, оглушающей атаки, толчка плечем богатырским да зверским бычим ударом с головы не прошел ни один контроль, супостат бардовский за 20 секунд уколбасил героя нашего
    Мораль сей басни такова: шли бы вы лесом со своими слезами бардовскими
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Мораль сей басни такова: шли бы вы лесом со своими слезами бардовскими

Барды, вары, вы забыли кто ущербнее всех в АО?)))

Мистам считаю вообще фигню какуюто дали, ни контроля, ни чего....

Если скилы на ДОТА мотив начали делать, то замутили бы стенку как у Кафеля(маг милишник, сний такой, на зайца похож, его еще NaVi, всегда банят...)

Мист ставит стенку, кто через нее пройдет, делает свою копию, копия наносит 100% урон получает 200%, повторят все за хозяином, жвёт 7-10-12 сек.

ТАДАААМ

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    reitat
    С чего вы взяли, что я никогда не играл воином? И могу я увидеть ссылку, где пишу, что знаю этот класс наперёд? Жду.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Для недалеких сталков вопрос, есть ли у других классов, отличных от воинов умелки, которые могут ему навредить?
    Не уверен, что "недалёкие сталки" вообще читают эту тему, поэтому отвечу я. Есть. Вихрь клинков для разведчиков дальнего боя. Не самое удачное для нас умение, сулящее серьёзными проблемами при использовании. Как я уже писал выше, первое умение для ближнего боя, второе - для дальнего.

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    вар всеми силами пытается сократить дистанцию, и сократив дистанцию, начинает контролить. новый скил делает противоположное - скил даден для увеличения дистанции. Внимание Вопрос! наxрена? активировав скил мне теперь тумаком контролить нельзя получается? имбоскил, еп. у вара есть прерывание с 100% шансом - страх от некра и стяжка от миста (это ирония само собой), давать что-то аналогичное, но при этом платное, в то время как другие классы получают за счет новых умений усиление - вот спасибо, обрадовали.
    Вас кто-то заставлять будет врубать Богатырскую силу при первой же возможности? Я вообще-то про вполне конкретные ситуации писал. Может быть хватит мои слова ко всему подряд лепить?

Цитата Сообщение от daishi1992 Посмотреть сообщение
    а я взял цифры такие которые бы были нормальными для вара который есть щас
    меньше 10 метров это тоже самое что вообще лучше не отбрасывать. а выше 15 ну тут уже можно к тому кого ты бросил не бежать а переключится на кого то другого
    Как я и думал - с потолка

Открою и вам небольшую тайну. Переделка - это существенное изменение всех или многих умений и/или вех. Добавление или изменение пары умений переделкой не считается. То, что недавно сделали с паладинами, переделкой тоже не считается. Так что фраза "переделки не будет" ещё не значит, что у воинов не будет никаких изменений.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    разработчики сообщили что в патче будет переделка ранее нетронутых классов. вар и некр сами напришиваются на такую формулировку

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер daishi1992 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lordromanoff Посмотреть сообщение
    ахахаха, я представляю бежишь ты по Стылому тут бац на тебя маг 2 кометы по тринькой и умелкой на увеличенный разум, пыщ-орех, юзаешь богатырскую мощь, 2ую поипень (забыл как называется) рывок, пинок ( при этом маг отлетает метров на 15 а лучше 30) к тому моменту у тебя натикало БП и далее юзаешь отсупление. Воон оно что а я то думаю нахрена нам эти умелки оказывается чтобы съ..ватся.
    А я то думаю про что я забыл! Мы же можем улепетывать! Тогда можно посмотреть на это так набрать БП и по съ***у
    Кстати есть идея уберите все боевые умения дайте нам штандарт с флагом я поведу за собой людей на ВАЙНу буду делать то что барды так и не научились - саппортить

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    reitat
    С чего вы взяли, что я никогда не играл воином? И могу я увидеть ссылку, где пишу, что знаю этот класс наперёд? Жду.

Не уверен, что "недалёкие сталки" вообще читают эту тему, поэтому отвечу я. Есть. Вихрь клинков для разведчиков дальнего боя. Не самое удачное для нас умение, сулящее серьёзными проблемами при использовании. Как я уже писал выше, первое умение для ближнего боя, второе - для дальнего.

Вас кто-то заставлять будет врубать Богатырскую силу при первой же возможности? Я вообще-то про вполне конкретные ситуации писал. Может быть хватит мои слова ко всему подряд лепить?

Как я и думал - с потолка

Открою и вам небольшую тайну. Переделка - это существенное изменение всех или многих умений и/или вех. Добавление или изменение пары умений переделкой не считается. То, что недавно сделали с паладинами, переделкой тоже не считается. Так что фраза "переделки не будет" ещё не значит, что у воинов не будет никаких изменений.
    Ну что тут сказать у вас отменная логика. Для тролля. Насчет рдд сталков поспорю в пвп замесах рдд сталки частенько находятся около толпы врагов а в случае защиты это будет довольно хорошим ударом перед отскоком

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    разработчики сообщили что в патче будет переделка ранее нетронутых классов. вар и некр сами напришиваются на такую формулировку
    они кому-то приватно намекнули, что в 4.0 коснутся классов которые давно не менялись... ну это довольно туманная перспектива)

много раз уже намекали, в частности в официальном интервью сказали что вместе с мистиками некров изменять будут, а изменили храмовников

ps кстати, степень переделки можно определять довольно субъективно до той поры пока вехи или умения не изменят своего местоположения...
    а разница до и после в мертвую воду
    Последний раз редактировалось cibis; 17.09.2012 в 09:18.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ну что тут сказать у вас отменная логика. Для тролля. Насчет рдд сталков поспорю в пвп замесах рдд сталки частенько находятся около толпы врагов а в случае защиты это будет довольно хорошим ударом перед отскоком
    Забавно Сначала пишите, чтобы я не лез к воинам, а сами же потом советуете как мне играть разведчиком? Какой обстоятельный, последовательный и ни разу не проиворечивый подход Собственно, я и не спорю что польза определённая может быть. Но всё же хотелось бы избежать ситуаций, при которых я бы находился менее чем в 15 метрах от толпы врагов

Забавно Сначала пишите, чтобы я не лез к воинам, а сами же потом советуете как мне играть разведчиком? Какой обстоятельный, последовательный и ни разу не проиворечивый подход Собственно, я и не спорю что польза определённая может быть. Но всё же хотелось бы избежать ситуаций, при которых я бы находился менее чем в 15 метрах от толпы врагов
    Ну ты же не прекращаешь советовать как мне играть варом)
    Тебе в пати на ярохуторарену надо 5 варов в пати: сграете в игру: Пожарка и ОМОН. Ты будешь с брансбойта всех поливать(лук/арбаль) а вары выстроятся в линию с заслоном и тумаком и будут отбрасывать негодющих от тебя, приговаривая THIS IS SPARTAAAA!!!

Ну ты же не прекращаешь советовать как мне играть варом)
    Тебе в пати на ярохуторарену надо 5 варов в пати: сграете в игру: Пожарка и ОМОН. Ты будешь с брансбойта всех поливать(лук/арбаль) а вары выстроятся в линию с заслоном и тумаком и будут отбрасывать негодющих от тебя, приговаривая THIS IS SPARTAAAA!!!
    Какие у вас реальные, я бы даже сказал жизненные примеры

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Некры всех нагнут оО Умелки классные на мой вкус, только у некров и палов оО

Слакер

Какие у вас реальные, я бы даже сказал жизненные примеры
    Зато терь я гашел еще одну причину почему пинок с отбросом будет в игре.
    А вот еще один. Теперь любители снимать видео смогут запилить фильм 300 спартанцев в АО стиле собрали 100гиббов варов и остальных против них. Трон есть тумак с отбросом появится так что бежим качать гиббоваров и с обновой будем снимать 300 спартанцев в 3дэ

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Зато терь я гашел еще одну причину почему пинок с отбросом будет в игре.
    А вот еще один. Теперь любители снимать видео смогут запилить фильм 300 спартанцев в АО стиле собрали 100гиббов варов и остальных против них. Трон есть тумак с отбросом появится так что бежим качать гиббоваров и с обновой будем снимать 300 спартанцев в 3дэ
    был уже такой фильм
    там гибби в порту кого-то "сталкивали"
    Последний раз редактировалось cibis; 17.09.2012 в 09:50.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Хочу полнометражку)) если не лень кинь ссылку на это видео

Лига Соль Земли Лиги Raporter скоро станет достаточно известным Raporter скоро станет достаточно известным
    Почему магам всегда угар какойто?Оо

Лига Кадет Лиги Qpiin на пути к лучшему
    У меня появился стимул качать пала)))

Цитата Сообщение от Raporter Посмотреть сообщение
    Почему магам всегда угар какойто?Оо
    это ты считаешь что вам дали уг типа?) если да то не представляю что тогда для вас нормальные скилы если это УГ

Цитата Сообщение от Qpiin Посмотреть сообщение
    У меня появился стимул качать пала)))
    предатель>_>

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... По поводу отбрасывания у воинов...
    не знаю, как будет это умение «полезно» войну после обновления т.к. Вар — ближнего боя и отбрасывать от себя противника не желательно ...
    ...Не используйте Тумак, какие проблемы? ...
    умения для этого и даются, чтобы ими пользоваться, а не быть бесполезными или «вредить» ...
    Какой развёрнутый и подробный комментарий Или нынешние воины настолько обленились, что пройти пару лишних метров для них испытание? ...
    зачем мне бежать эти «лишние» метры? - тем самом давая преимущество противнику ....
    ... Я играю разведчиком дальнего боя ...
    тогда тебе должна понравится такое умения для лука
    Цитата Сообщение от foma77 Посмотреть сообщение
    ... лукам не дали абилку по притягиванию врага к4 себе или к вару ...
    поиграем увидим
    -----------
    вар
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 17.09.2012 в 12:02.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Gerpiona
    Надоело. Честно. Надоело по десятому разу писать одно и то же. Я писал о совершенно конкретных ситуациях и какую пользу при этом может дать отталкивание.

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    умения для этого и даются, чтобы ими пользоваться, а не быть бесполезными или «вредить» ...
    Первым умением разведчиков я вряд ли пользоваться буду. Я даже не уверен что его на панельку вынесу - у меня и без него там места нет. Это я как бы намекаю, что не всегда и не для всех.

тогда тебе должна понравится такое умения для лука
    У нас есть подобное умение, Отскок называется. Я, кстати, и им не пользуюсь. Зачем разведчикам ещё одно умение со схожим функционалом?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 17.09.2012 в 12:19.

Стражник lordromanoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Ну праильна - мистов/палов апнули - вар скатился в образовавшуюся "яму". Напомню - ему НИЧЕГО не меняли. Просто на фоне "новых" УГ классов вар выглядит ещё большим УГ. НО - этол всё из-за распространённости - варов до "апа" было как грязи, и вот эта "грязь" сейчас вайнит. И дело не в переделке вообще - нужно ПРАВИТЬ умения вара чтоб они работали БЕЗ СБОЕВ. Это как старый маг - еслиб все его вехи работали как надо - он был-бы сильнейшим из всех. Собственно он таким стал после переделки. разрабы поняли что они сделали и чуток "упростили" магов до уровня остальных игроков. теперь очередь варов на "починку"
    К слову - странно что в теме мало вайна от некров. Видимо мы уже смирились
    Уважаемый, вы когда читаете обновы то читать надо не только про свой класс но и про другие. Вару поменяли ВСЕ умения и фитчи которыми они могли хоть что то выдать. Убрали увеличивающий урон от рассечения(тем самым убили антикайт), добавили увороты по сбитым с ног( чем убили наглухо ДУ и СО), добавили парирования кинжалом двуручного меча, убрали дамаг от подсечки оружием. А теперь еще +к этому я пинком буду откидывать противника. Вар был баланс классом на 45-47 капе, сейчас он просто ДНИЩЕ. 220-240К ДПС на Нихазе потолок ДПСа салатового вара с 10ками, против 300К-танко-пала, 500К барда, 400-450К мага. Совсем ничего не меняли у вара да, и на всех серверах вары просто нубье которым нужно поправить статы и руки.

Можно было бы лайкать посты, я лайкнул бы Ивану))))

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Я писал о совершенно конкретных ситуациях и какую пользу при этом может дать отталкивание. ...
    варом играю достаточно давно и способность оттолкнуть от себя противника не вижу смысла, разве если в астрал выкинуть.
    -----------
    p.s. бесят мисты со своим импульсом ( точно наз. не помню) — отбрасываю всех мобом, потом опять собирай их в кучку т.е. те же ассоциации и с новым умением вара.
    ... У нас есть подобное умение, Отскок называется. Я, кстати, и им не пользуюсь. Зачем разведчикам ещё одно умение со схожим функционалом?
    ох зря - «рвет дистанцию» + оглушает противника, хотя Вы лук вам виднее
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    Вары должны страдать =)
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    это ты считаешь что вам дали уг типа?) если да то не представляю что тогда для вас нормальные скилы если это УГ

предатель>_>
    не он один ))

Цитата Сообщение от tohaha85 Посмотреть сообщение
    Вары должны страдать =)
    у варов настолько стальные принадлежности что они годами будут стоять и ждать того что они хотят. хотя есть и исключения аля те кто предал нас и ушел на палов. КАРАТЬ ИХ НИЩАДНА! (10 карателей!)

у варов настолько стальные принадлежности что они годами будут стоять и ждать того что они хотят. хотя есть и исключения аля те кто предал нас и ушел на палов. КАРАТЬ ИХ НИЩАДНА! (10 карателей!)
    Скоро к нам присоединишься?)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    reitat
    Недалекие это ты и модер (:

А терь давай обьясняй как ваше умение может вам именно навредить, а не быть бесполезным

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    mysterious3, я вам опишу классовое взаимодействие так, как я его вижу часто. например в пве, коль скоро вы его упомянули:
    1. Вар делает рывок в пак, развед кидает под пак шарики и начинает садить молненоски.
    Все здорово, мобы кидаются к вару, падают на пятую точку, вертушка их не цепляет. Молния их задевает, мобы летят к луку, вар пытается их собрать, сливая энергию и бп в фак и провоцирование вместо дамага и агро.

2. Вместо лука - друль, кидающий в пак корни. Примерно тоже самое. Только мобы не на пятой точке, но все равно они к танку под вертушку добежать не успели.

Если вы помните, то самый распространенный в астрале остров - Старый маяк. Половина паков на нем - с гиенами, которые в принципе с места не трогаются, пока не провоют свой фир.

3. В пати есть мистик или кто-то еще со стяжкой. Воин набирет БП, стяжка стягивает мобов не в него, а ему за спину, желательно в 5-6 метрах. Потому, что она так больше мобов захватывает, а в вара стянуть не всех мобов получалось. Воин разряжает вертушку в пустоту.

4. Мистик умеет стягивать мобов в вара, но в пати есть лук или дру из пунктов 1. и 2. С шариков стяжка не тянет лежащих мобов, с корней она не цепляет недобежавших.

И ведь совсем не сложно понимать, что корни должны быть не в паке, а между паком и группой, что шары в пак кидать не нужно, особенно если в пати есть стяжка. Но почему-то большинство луков и дру этого осознать не в состоянии.

Так что по мне варианты межклассового взаимодействия еще более притянуты за уши, чем попытки найти применение скилам в соло режиме.

варом играю достаточно давно и способность оттолкнуть от себя противника не вижу смысла, разве если в астрал выкинуть.
    -----------
    p.s. бесят мисты со своим импульсом ( точно наз. не помню) — отбрасываю всех мобом, потом опять собирай их в кучку т.е. те же ассоциации и с новым умением вара.
    Просто вы этим никогда не пользовались. Я пользовался и оценил реальную полезность отталкивания в некоторых ситуациях. Повторю, до переделки у разведчиков был выстрел, который точно так же отбрасывал врага немного назад. Тогда-то я и придумал (и периодически использовал в бою) эти приёмы.

ох зря - «рвет дистанцию» + оглушает противника, хотя Вы лук вам виднее
    Если уметь пользоваться всем богатым арсеналом разведчиков по части контроля и не стоять на месте, то смысла в Отскоке особого нет.

Цитата Сообщение от Qpiin Посмотреть сообщение
    Скоро к нам присоединишься?)
    я либо останусь на варе либо покину игру третьего не дано не привлекают меня палы)

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Недалекие это ты и модер (:

А терь давай обьясняй как ваше умение может вам именно навредить, а не быть бесполезным
    Ну чтож, господин "далёкий", перечитайте описание этого умения для начала:

«Вихрь клинков»

Каждые полсекунды разведчик телепортируется к случайному противнику в радиусе 15 м и наносит урон. Телепортация происходит несколько раз. Во время использования умения «Вихрь клинков» разведчик невосприимчив к вредоносным способностям и эффектам контроля. Расходует 4 слезы дракона. Урон от умения «Вихрь клинков» увеличивается при использовании слёз дракона более высокого качества.

Я там жирным выделил на что надо обратить внимание

xLora
    И? В игре есть не очень сообразительные люди, применяющие умения как попало. Дальше что? И давайте вспомним что я конкретно написал:

В астрале танк стягивает монстров на себя, разведчик бросает ему под ноги Шарики и танк делает пару шагов назад.

Обратите внимание на очерёдность действий. Сначала танк всех стягивает, потом уже разведчик кидает Шарики.

Просто вы этим никогда не пользовались. Я пользовался и оценил реальную полезность отталкивания в некоторых ситуациях. Повторю, до переделки у разведчиков был выстрел, который точно так же отбрасывал врага немного назад. Тогда-то я и придумал (и периодически использовал в бою) эти приёмы.

Если уметь пользоваться всем богатым арсеналом разведчиков по части контроля и не стоять на месте, то смысла в Отскоке особого нет.
    ну ептыть мы возвращаемся обратно))). да для съемок запилили откидывание больше не надо вайна по этому поводу я хочу быть плюшевым хомячком и станить каво попало). а уж насчет отскока если ты рдд и все таки желаешь сохранить дистанцию это будет норм). такое чувство что ты был в армии и забыл все как делается

Закрытая тема
Страница 14 из 28
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права