А я мирный я на арене никогда ни кого не трогаю ^_________________^
несмотря на мою неприязнь к герам, должен признать что всё-таки около половины ги вполне адекватны, а большинство из бакланов любящих понтанутса на арене скажем так далеко не круты и в целом совсем не напрягают на арене. имеют свойство время от времени собиратса там большой туснёй и лить всех подряд, но это всё-таки случаетса не так уж часто. вполне можно оставить их там мариноватса в собственном соку и пойти маленько покачатса.
а по теме кат лично скажу что частенько даже когда рядом импы и в 3 круге я всё таки стараюсь как могу фокусить геродиан, ибо как по мне лучше пусть выиграют импы чем крысы из своей фракции
офы у херодиан зе бест.что касается смертных да беда
Каты это каты на 3м круге приз один ес чо и каждый хочет взять его =\
У тебя прыщи, очки и нету личной жизни(
Аренка на гипате на что?
Выход есть! Все адекватные люди переходите к нам в империю, там такого уж точно нет. Все топ ги спокойные и никто ни на кого не жалуется. А неудачники в жизни пусть дальше на арене льют всех подряд ,если им уж это так интересно, их к нам не надо.
Вот что мне больше всего в таких как ты нравиться, так это фразы насчет крыс в катах. У меня уже игнор листа на вас не хватает. Каты фри пвп зона, там нет такого понятия как крыса, вообще нет. Там каждый сам за себя. Я допустим очень часто на 2 недели уезжаю, потом приезжаю и пытаюсь компенсировать потерянное и набиваю аму. Мне совершенно все равно лига или империя, я пришел за амальгамой. Ребята, каты не совсем удачное место для набивания амы, это и ежу понятно. А вот кричать что кто то дам дебил, крыса, подонок и так далее, это уже как минимум не красиво. Вам никто ничего не должен, так же как и вы никому. И хватит ныть, игра ориентирована на то, что кто круче одет, тот и получает сливки, тут ничего с этим не поделаешь... Хочешь равного пвп иди в ГВ2.
Я вам скажу так нубы..
когда приступники Геродиан по 1 и по 2 слабо одетые они не кого не трогают...но стоит появиться норм игрокам то все удар за ударом в спину..при том что пишут в зону гасим импов..Я оч уважаю семку тк он не крысит да и все офы там нормальные.Колме удачи должнечка руны вставил за чужой счет ок не лб этом речь..это как реал вроде слабак,а как пацаны подуйдут сильные так начинае присовать..поэтому гасим их а не импов..и еще
как распались финики,тк они тоже начали крысить варвары чо.6 геродиан?
[IMG]//s001.radikal.ru/i193/1209/75/84abc131aa76.jpg[/IMG]
Господи, это собственно наш тролль, его шмот в игре и тд. А теперь скажи мне , кто блин в нашей ги 1 на 1 тебя не положет? А нужно ли нам на такого нуба как ты больше 1го человека собирать?( Добейся чего нибудь в игре сам, а потом умничай тут
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
1 из 14 аков спалил аке иши еше(
1) я как раз сам всего добмваюсь,а не бегаю ща спиной салатовых пристуаников...я выживаю 1 одеваюсь сам,покупаю все сам.
2)Добьешься ли того в чем ты шас,буть ты 1?нет не думаю.Ты печален. я не одет да,тролить меня беспалезно я прав( кло и то сказал что я клевый(
Последний раз редактировалось nosferato666; 17.09.2012 в 19:05.
а еше цепеш( мой некр выше твоего нубонекра((давай одевайся(