Хатеть на андроид -_-
Хатеть на андроид -_-
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Ураааа не зря у меня айфон и айпад есть. Сколько стоит будет?)))) Давайте фрии)
Сделайте пожалуйсто на андройд) просим)
Неплохо. Главное что бы была завязка с твоим основным аккаунтом.
А то "Собрав все сокровища на острове, вы откроете Свиток Истории, который содержит картинку и рассказ о мире Аллодов." как то не вдохновляет, вот были бы особые плюшки которые получал твой аккаунт аллодов онлайн от играния в это мини чудо, было гораздно интереснее.
Последний раз редактировалось constantin74; 28.09.2012 в 19:20.
Зачем только на АйФоне?? Для дпугих она "слишком наворочена"?? Жаль(
Ага..жди....это простая развлекуха... в метро, чтобы не заснутьНеплохо. Главное что бы была завязка с твоим основным аккаунтом.
А то "Собрав все сокровища на острове, вы откроете Свиток Истории, который содержит картинку и рассказ о мире Аллодов." как то не вдохновляет, вот были бы особые плюшки которые получал твой аккаунт аллодов онлайн от играния в это мини чудо, было гораздно интереснее.
Даешь на андроид! Как раз, возможно, в ноябре купят планшетку...
Хм. если игра будет такого-же уровня как и сами АО - её НИКТО не купит. Хотя - демки скорее всего не будет.
И да - делать на ведроид - у них стока людей в шате нету![]()
Последний раз редактировалось StoneM; 29.09.2012 в 21:38. Причина: дабл-пост
Игра однозначно будет на Android.
Почему?
Да потому что существует уже игра от Mail.ru на андрюшу - Doodle Cat. Думаю и в этот раз Android не обделят.
Яблочная версия Масс Эффект 3 приносит дополнительный рейтинг в РС версии. Может кто-то донесет идею Мэйл.Ру, что если подключить мобильную версию к большой игре и выигрывать, то можно будет поднять популярность как "поиска сокровищ", так и обычной АО. Например за простое прохождение - серебряная юбилейка. За 1 звезду - золотая юбилейка. За 2 звезды - искра демона, за 3 звезды к примеру 2 частицы аномальной материи. За 5 (или больше) 3звездочных уровней подряд пусть будет что-то такое (не несущее ценности, кроме эстетической - окрас, костюм, эмоция), что в игре раздобыть нельзя никак (или так трудно, что аж пипец).
В топку этот тыблокофон мне мой samsung galaxy больше нравится под андроидом
████
████
████
Руны там надо будет паять? Как с донатом? Накурь нужна будет, чтоб астролябией по секторам шпарить? Или по харкору своим ходом? Какой там слой астрала хотяб?
где её найти? как скочать? куча вопросов у меня у там будет онлаин совместные игры свадьба задания а? могли раскозать побольше!
путин играет в алоды?! страно!
Последний раз редактировалось StoneM; 29.09.2012 в 21:41. Причина: дабл-пост
А выйдет ли эта игра для windows phone ?
класс обязательно поиграю.
давно пора переносить игру на мобильные устройства для этого никакой памяти на телефоне не жалко
Я знаю почему выбрали только iOS-устройств для новой игры!!
Это все заговор! Текогонезяназывать им нужны данные о вас, ведь доказано что iPhone и iPad собирают информацию о пользователе, включая его местонахождение, с возможным подключением камеры и ведут скрытую фотосъемку с последующей отправкой данных в Apple.Техкого нельзяназывать готовят что-то черное!!11!!!1
Если есть интерес многое можете узнать тут о шпионаже айпхона http://www.igromania.ru/newsiron/195...shpionazhe.htm
P.S жду игру только на андройде)
Последний раз редактировалось RedPaladin; 29.09.2012 в 16:47.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Блин,сделайте на андроид)
вот на любой мобиле пошла бы эта игра было бы здорово
эпл? пфффф
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
А на java для кнопочных будет?![]()
Friendship is Magic!
ураааааааа!! конечно не клиент для АО, но уже чтото)))
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Не могу пропустить эту тему. С каким упоением, помнится, играл ещё на Java в Проклятые земли.... Прекрасные были времена... )
Чувак, скажу больше, стоит тыкнуть по разработчику приложения и можно для себя почерпнуть, что игр у мейла гораздо больше, чем кажется. Паучки - нашные ^^ .Джагернаут, кстати, вполне годнота.
Ещё стоит отметить, что разработка приложений в первую очередь на iOS - это неспроста.
Если окунуться глубже в детали: есть некоторые правила разработки приложений. И если для яблофонов существует чётки регламент, что, как и в какой последовательности делать, то на андроиде царит полная анархия. Кто как хочет, так и мочит.
Именно поэтому проще сперва сделать на iOS, а потом уже феншуйный код портировать на другие платформы, нежели сделать трешь, залить на андроид маркет, а потом разрабатывать с нуля под эпл.
Так что лично я с большой надеждой жду порт игры через полгода хотя бы. Пусть всё багло достанется яблочникам![]()