Друзья!
«Аллоды Онлайн» - это не просто игра, которая позволяет нам почувствовать себя могучими воинами и отправиться покорять далекий астрал. В Сарнауте каждый герой может найти настоящих друзей и даже свою половинку!
Да, многие вступают в брак в игре, чтобы потом готовить друг другу бутерброды и вместе ходить на Ведьмин Яр. Но иногда многочасовые полеты по астралу или походы в Мертвый город превращают боевого напарника в верного друга - и даже больше!
Так уж случилось, что двое игроков, повстречавшие друг друга еще в 2009 году на ЗБТ 2, до сих пор идут по Сарнауту рука об руку. Недавно счастливые влюбленные СвятаяЖена и ДонКарлсон сыграли настоящую свадьбу, с чем мы их и поздравляем!
И ведь такие случаи не единичны! Если вы знаете истории о любви, которая перешла из «Аллодов Онлайн» в настоящую жизнь, поделитесь с нами!
Расскажите нам, как вы познакомились в игре, а после – в реальности. Публикуйте свои фото и видео в этой теме. Самая романтичная пара получит от Allods Team такой же подарок, как и герои этой новости, – по 5000 премиальных кристаллов!
Итоги будут подведены 10 октября.
Желавем вам счастья и любви!

). Со временем я так же перешла в Астральный орден. А еще Феня стал моим игровым мужем.
Мы решили пойти прогуляться по городу. Я села на стул,пока он собирается,и смотрела на него, закрывая рот рукой от удивления,сама не обратила даже на это внимания (он мне так сказал потом

Но мы не отступали! Мы бились об одну и ту же стену ЧЕТЫРЕ часа, представляете?! Все уже устали, было почти утро, другие ребята пошли спать…. Мы остались вдвоем.