Форум - "Аллоды Онлайн" - Война гильдии "Славяне"!

Результаты опроса: А вы будете бить славян?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да - бей предателей Лиги!!!

73
    35.10%
  • Да, я всё-равно из Империи.

45
    21.63%
  • Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.

33
    15.87%
  • Мне пофиг, я не гуляю туда где они.

57
    27.40%
     Ответить в теме
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 81 по 120 из 322
    Banned scipper24 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vicodinchik Посмотреть сообщение
    а что ты называешь неадекватом? что мы фармим 3 крыла МГ в отличии от вас, или что выносим вас на ТО? неадекват есть в каждой ги. просто вы недекватом называете слив вас в катах я не считаю это неадекватом уж прости.
    Да кому это интересно?ну фармите Неадекваты есть согласен,но не в таком кол-ве как у вас

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Хз как у остальных,а Славяне нормальные игроки.Часто с ними в КД сталкиваюсь.Редко когда нападают просто так ,кроме нескольких экземпляров,но таких в каждой гильдии хватает,да и в големе не всегда сливают.
    Последний раз редактировалось delete-as; 10.10.2012 в 13:16.
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Новобранец DanikOxpanik на пути к лучшему
    Были бы они безгильдейные вы бы даже и не вспомнили об этом инциденте в катах
    Какие же злопамятные люди играют в добрую бесплатную русскую онлайн игру

При регистрации аккаунта ввведите код- 134052 и вы получите то с чем ваш кач станет намного быстрее!
    -R.I.P

Лихо вообше мего чел))аму свою получил засчет меня)))Потом пишет простите пацаны мне ама очень нужна)))

Стражник AllodyOnlayn097 на пути к лучшему
    не знаю конечно. была я в империи примерно 3 недели такого срача наслушалась. то из ги уходят, то перцев удаляют, то метаюся лига-империя, то поливают друг друга грязью, то у них все кака, то все хорошие и как же они всех любят. в общем империя мне предстала ооочень склочной и разрозненной.

P.S. От темы ушли вообще))))
    А лига все это не делает?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Horvat46 Посмотреть сообщение
    ... топ ги всегда будут делать что захотят и какие то Эхолоты из Беды им по далекому шарабану ))
    100 раз Ха. Если бы я им был по шаробану, то они бы не возмущались, что я их бью на 1-ом круге под импами и 3-ем и не грозились после, что теперь меня все Славяне бить будут

Цитата Сообщение от Horvat46 Посмотреть сообщение
    Автор нытик )) молчал бы в трубочку и дрался раз что то не устраивает. ... Будьте мужчинами и молча сражайтесь с теми кто вас не устраивает а не нойтесь на форуме, от этого нытья мир не изменится
    И я не ною, я просто предупреждаю Славян - если будут беспридельничать, получат в ответ!
    Последний раз редактировалось kia81; 10.10.2012 в 16:51.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    100 раз Ха. Если бы я им был по шаробану, то они бы не возмущались, что я их бью на 1-ом круге под импами и 3-ем и не грозились после, что теперь меня все Славяне бить будут

И я не ною, я просто предупреждаю Славян - если будут беспридельничать, получат в ответ!
    Вчера попал с бедой и Эхолотом в каты, один славянин бегал, никто его не трогал)

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    Вчера попал с бедой и Эхолотом в каты, один славянин бегал, никто его не трогал)
    Так он вроде мирный был, никого не трогал... правда Спартанцы, которые его в големе убили утверждают, что он их первый ударил

Мне больше понравился Алкоголъ на титане, который всех охранял и отдал нам осколки с 3го круга. Побольше бы таких игроков

З.Ы.: честно говоря я уже несколько остыл и даже прикрыл бы колдара, если бы он добежал до перекрёстка ибо жалко его было

З.З.Ы.: но Эдошку я запомнил
    Последний раз редактировалось kia81; 10.10.2012 в 18:29.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AllodyOnlayn097 Посмотреть сообщение
    Какой еще Сися?я про другого хила говорил,если уж и отвечаете так читайте внимательно,а если нет что сказать - молчи
    И не надо говорить про то что Сися ники меняет,я ники его все помню хорошо и думаю узнаю по рунам и шмоту
    Пфффф... фул салат против двух рыже-фиольных
    озлобленый мальчик? пфффф не ново и не остроумно
    кстати тот хил к импам ушел
    это скорее всего батерс он малолетка выпендрежная xD мне расказывали что в империй задолбались его слушать =) он в лигу переходил ненадолго

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не знаю конечно. была я в империи примерно 3 недели такого срача наслушалась. то из ги уходят, то перцев удаляют, то метаюся лига-империя, то поливают друг друга грязью, то у них все кака, то все хорошие и как же они всех любят. в общем империя мне предстала ооочень склочной и разрозненной.
    Это все ложь и неправда!В империи мир и тишина!У нас мир,дружба,жвачка!)))

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Мы жуем Орбит))
    Ешь,пей,жуй орбит))
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Banned StillWind на пути к лучшему
    на 42 лвл я не бегал с 6-7 рунами если что, у меня были 444\222, апнул кап сделал 444\444, потом отфармил цс )

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lik228 Посмотреть сообщение
    Omg,
    Ребята,да каждый крысит в катах,даже я
    Но ведь надо же как-то одеваться!
    А вот Конфети,ты говоришь что "Вы" сливаете импов сразу на третем круге,
    Так почему некий Бычар слил ВоставшегоГрафа,тогда когда у него осталось 10%,и в пм написал "Извини,потому что я тебя бы не слил и не взял 3 круг"?
    Ты можешь дать мне ответ на этот вопрос?
    1) Это случилось после того как меня и бычара начали в катах лить восставший граф эрик опофис и другие славяне. Бычар злопамятный просто, запомнил обидчика
    2) Бычар восставшего при мне 1 на 1 расскатал(

Даешь новую подписку!

Лишь 1 вопрос,КТО ХОДИТ В ЕГО БИЛДАХ?Я еще ни разу не видел таких индивидуумов(как он с кадавром и вампиризмом).Ты это Часладу скажи вот в его билдах реально 50% некров ходит(при чем не серва а аллодов),а цепещ нуп которые просто оделся при чем он одевался в рыж/фиол столько же сколько и некоторые в фул салат с кого реально стоит пример брать так это Некрохвост,реально сильный некр,даже когда не оч одет был тащил тока так,Таиша,Киндэгаден(и если сравнить этого школьника цепеша и Киндера,то Киндер в разы лучше играет и с билдом может помочь если хорошо попросить) и если он раскидвается билдами,так это не значит что в них пол лиги ходят и они кому то нужны
    Для начала я 1 разношу твоего киндера вместе с его дружком комком нервов(его фиол некра ЕперныйТеатр) .. это те так на заметку.
    Во -вторых большинство некров с вп ходили/ходят в вампирке с кадавром. Для нупов вроде тебя кадавр аоешит в отличии от стража, который в астрале подбегая в сильным мобам боссам умирает от аое, а тратить по 5 к на призыв стража за бой по 3 раза увольте.
    Втретьих при чем тут цепеш и мой билд? Я вроде бы тебя не трогал. Я не сливаю лигу в катах (делаю как ари, если голема слили могу забрать его, сам не убиваю своих софракийцев) в отличии от вас, которые спокойно льют всех в катах когда их 3+ чел а по одиночке ноют(

Даешь новую подписку!

Какой еще Сися?я про другого хила говорил,если уж и отвечаете так читайте внимательно,а если нет что сказать - молчи
    И не надо говорить про то что Сися ники меняет,я ники его все помню хорошо и думаю узнаю по рунам и шмоту
    Пфффф... фул салат против двух рыже-фиольных
    озлобленый мальчик? пфффф не ново и не остроумно
    кстати тот хил к импам ушел
    Так то в геродиане только *****а фул салат или хотябы на половину салат, или ты заврался или я **

Даешь новую подписку!

Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Для начала я 1 разношу твоего киндера вместе с его дружком комком нервов(его фиол некра ЕперныйТеатр) .. это те так на заметку.
    Во -вторых большинство некров с вп ходили/ходят в вампирке с кадавром. Для нупов вроде тебя кадавр аоешит в отличии от стража, который в астрале подбегая в сильным мобам боссам умирает от аое, а тратить по 5 к на призыв стража за бой по 3 раза увольте.
    Втретьих при чем тут цепеш и мой билд? Я вроде бы тебя не трогал. Я не сливаю лигу в катах (делаю как ари, если голема слили могу забрать его, сам не убиваю своих софракийцев) в отличии от вас, которые спокойно льют всех в катах когда их 3+ чел а по одиночке ноют(
    разнеси меня

Вольный Аллодер GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GreenTea777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лол. Был в этой гильдии в первые несколько дней ее существования.
    Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.

LOLДико угораюсь с тебя ... Где,кого ты разносишь?СКРИНЫ!Пока что ты просто пустозвон.Кто ходит в таком билде?Алиедора,
    Марьята,Эдже,Сатори,Каторжанен,Некрохвост или может Таиша?КТО?скажи мне ники,ты говоришь что в них ходят чуть ли не все негры лиги,так СКАЖИ НАМ ИХ НИКИ,ладно упростим тебе задачу,напиши ник хоть кого то с таким билдом в АО?с любого серва,с любой фракцииЖдем с нетерпением,даже Бекки признает что ты нуп,а ты ни в какую..,Для осетрала есть кислот билд,я ** зачем ты скрестил вампа и кислота и то что получилось у тебя на выходе,это то что получется у людей на выходе в туалете.
    Ну да вы не трогаете лигу,вы такие мирные и тихие выше читай мои посты а потом отвечай ок да?,
    Почему то все херодианцы думают что они хорошие, а вот почти весь сервер и даже империя думают что они плохие,ну да ВЕСЬ СЕРВ плохой а вы все такие добрые а тут еще и Славяне по вам плохие,ну да,сами же вы и виноваты что вас льют в катах ,хочешь сказать что когда херодоты в большинстве вы дадите заюзать все 12 стаков ? Не смеши меня кто ноет?пффф я скрины сюда кину,где в одних из кат когда вас было 6шт орали мол вы топеры и вам *%:% на всех и вы делаете что хотите,а через неделю один из них оказался 1 в катах из херодотов начал и НЫТЬ что его льют,оказывается ведь он никого не льет и не трогает(еще бы когда он 1,а не когда вас 100500шт)
    Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 11.10.2012 в 11:47.

Так то в геродиане только *****а фул салат или хотябы на половину салат, или ты заврался или я **
    Ты вообще читать умеешь?или ты только прочитал последний пост и на остальное ума не хватило.
    Бекки же написал батэрс был эта или ты только %:;№ить и умеешь?

В херодиане есть норм люди, но их совсем мало

1) Это случилось после того как меня и бычара начали в катах лить восставший граф эрик опофис и другие славяне. Бычар злопамятный просто, запомнил обидчика
    2) Бычар восставшего при мне 1 на 1 расскатал(
    т.е. вам можно лить лигу,а лиге нельзя вас трогать? п?:%ц логика

Новобранец sapega13 на пути к лучшему
    неправильно из- за одного двух из ги,гнобить всю ги. Гов-но будет всегда и везде, да и в каждом из нас понемногу

Цитата Сообщение от scipper24 Посмотреть сообщение
    разнеси меня
    Кто ты вообще?

Даешь новую подписку!

LOLДико угораюсь с тебя ... Где,кого ты разносишь?СКРИНЫ!Пока что ты просто пустозвон.Кто ходит в таком билде?Алиедора,
    Марьята,Эдже,Сатори,Каторжанен,Некрохвост или может Таиша?КТО?скажи мне ники,ты говоришь что в них ходят чуть ли не все негры лиги,так СКАЖИ НАМ ИХ НИКИ,ладно упростим тебе задачу,напиши ник хоть кого то с таким билдом в АО?с любого серва,с любой фракцииЖдем с нетерпением,даже Бекки признает что ты нуп,а ты ни в какую..,Для осетрала есть кислот билд,я ** зачем ты скрестил вампа и кислота и то что получилось у тебя на выходе,это то что получется у людей на выходе в туалете.
    Ну да вы не трогаете лигу,вы такие мирные и тихие выше читай мои посты а потом отвечай ок да?,
    Почему то все херодианцы думают что они хорошие, а вот почти весь сервер и даже империя думают что они плохие,ну да ВЕСЬ СЕРВ плохой а вы все такие добрые а тут еще и Славяне по вам плохие,ну да,сами же вы и виноваты что вас льют в катах ,хочешь сказать что когда херодоты в большинстве вы дадите заюзать все 12 стаков ? Не смеши меня кто ноет?пффф я скрины сюда кину,где в одних из кат когда вас было 6шт орали мол вы топеры и вам *%:% на всех и вы делаете что хотите,а через неделю один из них оказался 1 в катах из херодотов начал и НЫТЬ что его льют,оказывается ведь он никого не льет и не трогает(еще бы когда он 1,а не когда вас 100500шт)
    То есть по твоей логике я должен увидев некра с кадвром и бьющего вампиркой сразу делать скрин?
    И да Некровост и Сатори ходили в таком билде.
    И пусть Кинден сам напишет, что я его не разношу( ОКАЙ продолжать дальше спор бесполезно, особенно скучно когда не знаешь с кем ведешь его, но знаешь что он маленький шкодник(

Даешь новую подписку!

Новобранец sapega13 на пути к лучшему
    а тема перешла, в- кто кого,и как, и где.

То есть по твоей логике я должен увидев некра с кадвром и бьющего вампиркой сразу делать скрин?
    И да Некровост и Сатори ходили в таком билде.
    И пусть Кинден сам напишет, что я его не разношу( ОКАЙ продолжать дальше спор бесполезно, особенно скучно когда не знаешь с кем ведешь его, но знаешь что он маленький шкодник(
    пиши есшо

Империя Курсант Империи morjak09 на пути к лучшему
    Я просто с вас валяюсь))) ныть по поводу и без))) вас слили в пвп зоне где каждому нужна ама! но нет вы утверждаете что вам должны были ее подарить без борьбы и не крафтится самим))) Ржу нимагу))) аффтар нуб и опозорился))) не можешь так аму заработать купи ее или стань алхимиком...
    Только империя! Только хардкор!
    Si vis pacem, para bellum
    "Cum bello extrinsecus uterque utrumque ducem."

Цитата Сообщение от morjak09 Посмотреть сообщение
    Я просто с вас валяюсь))) ныть по поводу и без))) вас слили в пвп зоне где каждому нужна ама! но нет вы утверждаете что вам должны были ее подарить без борьбы и не крафтится самим))) Ржу нимагу))) аффтар нуб и опозорился))) не можешь так аму заработать купи ее или стань алхимиком...
    те ясно написили,вошли офнитесь и не пишите в зону в своих не бьем..как Лихо делает.мне то пофигя вас перекошу,я за жену

Лига Гильдия Купцов Лиги ap0stol на пути к лучшему
    Лить, лить, и еще раз лить этих товарищей.

Случай в катах. попала я к каты в там рыж салат ВП славяне еще какие-то и я. 1 круг лили все дружно друг друга и империю и лигу. а на 2 эти ... (не могу цензурно их назвать) сбивали лигу с маунтов и убивали давая ВП взять 2-й круг. Как это называется!!!!!!!!
    это называется free-pvp лока.

а афтар нуп и опозорился

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    те ясно написили,вошли офнитесь и не пишите в зону в своих не бьем..как Лихо делает.мне то пофигя вас перекошу,я за жену
    ты женат на Эхолоте?

пиши есшо
    Очень смешно, петросян с женой лежат под столом, мне в твоих постах тоже ошибки выделить или не стоит?(

Даешь новую подписку!

Цитата Сообщение от morjak09 Посмотреть сообщение
    Тему не читать - сразу написать?

Повторю ещё раз для непонятливых: Славяне слили меня на 1-ом круге, а потом они стали обижаться, что я их стал бить и на 1 и на 3-ем.
    И я не ною, а предупреждаю - либо вы тихие и мирные, либо вас тоже побьют.

ты женат на Эхолоте?
    Я пока не женат

ты женат на Эхолоте?
    меж фракционые свадьбы бывают?оО почему все пытаются троллить тролля?

Нет на девочке своей любомой

Поселенец hiryrgg на пути к лучшему
    сильно бесят удачамоя и сменитаргет(не буду писать ники этих игрАков с заглавной буквы)первый крысит всех в катах/арене,а когда пригрывает в бою 1 на 1 с жалким хилом зовет еще кого-то а второй просто шальной пес на арене,убивает на 20-30% во время пвп или просто так,а если кто то возмушается приходит первый нуп.там есть норм люди но их 5-10,остальные ?%;?.Таиша оооочень добрая,если и убивает то извиняется и видно это искренни,если бы остались с ней на 3-ем круге,я бы ей с удовольствие ВСЕ отдал,еще Демонитас норм и Сэм еще парочка и все
    цепещ тоже пес,100пудов 15-16 слетний школьник с мега завышенной самооценкой забивший на учебуХодит с кадавром и бьет вампиризмом и еще что-то говорит про руки на ДХ ваще криворукий *%?:% он какой та
    я же мирный((((

Империя Курсант Империи morjak09 на пути к лучшему
    меж фракционые свадьбы бывают?оО почему все пытаются троллить тролля?

Нет на девочке своей любомой
    Поздравляю)))) ток вот вопрос ты такой грозный что аж юзербар с рейтингом прикрутить забыл чтоб смотрели и боялись.... троль ))) ржу нимагу)))
    Только империя! Только хардкор!
    Si vis pacem, para bellum
    "Cum bello extrinsecus uterque utrumque ducem."

Цитата Сообщение от hiryrgg Посмотреть сообщение
    я же мирный((((
    Ты нуп раньше ваншоты ловил(скрины есть),100 пудов раньше каким нить хилом играл... и решил на мага пересесть что бы от ваншотов под иллюзиями прятаться

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    бей, круши,ломай, грабь, насилуй, разжигай хаос... новый лозунг славян Х_Х

Очень смешно, петросян с женой лежат под столом, мне в твоих постах тоже ошибки выделить или не стоит?(
    Эта стиль такой,даже полному ?*№:* это сразу панятна ок да?И как эта относится по делу?Или лишь бы пост набить или как та атветить?
    Ти криворукий нуп и пёс и все тут

Нубы после 1 круга
    Последний раз редактировалось scipper24; 12.10.2012 в 03:49.

Вольный Аллодер Templer1810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    То что у меня плохая одежда ещё не значит, что насолить я им не могу. Особенно когда они окажутся в моём положении - в одиночку против нашей группы.

З.Ы.: у них тоже неодетые ходят как бы.
    Очень часто оказываюсь в КД 1 против толпы вот таких неодетых и вечно чем-то недовольных нубов, тоже слышны крики (если нубы с Империи) с угрозами, даже пытаются убить всей толпой на 3-м круге и, о чудо, успевают снять 10% хр прежде чем умрут. Вообщем развлекают меня всё КД

Ответить в теме
Страница 3 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права