процесс входа на сервер зависает на "устанавливаем защищенное соединение с сервером" а через пару минут выдает "соединение прервано: время ожидание отклика сервера истекло"
кто знает в чем причина? =((((
У меня есть вопрос. Вотя играю на тестовом сервере, тестирую так сказать, выполняю задания, получаю опыт, подбираю лут, ВСЁ ЭТО перенесётся с моим персонажем обратно на обычный сервер?
Изменили некров и варов? Кто был на птс расскажите.
лудшеб вернули старую систему одевания а2-а3 и народ вернулса в игру шас еше больше уйдут.
ДАУЖ
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
- изменения классов не будет в глобальной обнове. Скорее всего они запланированы чуть позже. Возможно до нового года. Возможно нет...Изменили некров и варов? Кто был на птс расскажите.
классы вообще не трогали? ни одного?
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Жаль что не изменили классы. Есть нехватка хилов и танков. Было бы логично изменить некров и варов, чтоб они смогли полноценно выполнять эти роли. Получается кроме лвл и новых лок ничего хорошего не будет. Игра становиться унылой.
Даешь ап некров нет произволу и нагибательству других классов 8)
Ау очнись , какой нафиг ап некров ! Ты либо незнаешь свой класс кем играешь либо вобще не понятно кто, нормально одетый некр с рунами 7 вкруг такие вытворят, ну а если у тебя 3 или 4 вкруг и ты сделать ничего не можешь тогда зачем тебе тут сидеть? Ты попал в донат игру так что апай рунки и не ной!
Всегда во всем виноваты палы и жрецы . На бардов и друидов даже никто не смотрит , хотя те по имбовости превосходят оба класса . Нормальные некры не ноют , а кто не умеет играть им, только сидят и жалуются , т.к. отвыкнуть от имбовой лихи не могут . Учитесь играть и все будет хорошо .
1. Как обычно починка клиента.Пятый раз.За сегодня.
2. Кто говорил о имбовости жрецов?Всегда во всем виноваты палы и жрецы . На бардов и друидов даже никто не смотрит , хотя те по имбовости превосходят оба класса . Нормальные некры не ноют , а кто не умеет играть им, только сидят и жалуются , т.к. отвыкнуть от имбовой лихи не могут . Учитесь играть и все будет хорошо .
3. Имба лист сейчас такой:
Друль
Пал
Бард
Ниже уже Жряки/сталки/волшебники,остальные ниже плинтуса.
Имхо,конечно.
Аааа,товарищ нытик-кривоглаз,речь вообще о другом.
Разговор был о танках и хилах.Хотя что это я.Куда тебе понять с таким умишком?....
Последний раз редактировалось Minires2; 07.10.2012 в 15:45.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Некры сейчас по хилу не уступают жрякам. Кое где превосходят. В этом плане их апать тупо.
Мой пантеон: (Раз уж начали писаться, нада пост набить)
Бард Друль пал
Мист (хотя тут варианты)
Маг Некр лук
Жрец вар
Так кого в первую очередь апать то? =)
Пы.Сы. Минирес подпись поменяйИли забыты до августа 2013го?
Последний раз редактировалось fool2010; 07.10.2012 в 17:01.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Куда то не в ту степь вы ушли товарищи. Видимо вам не приходилось по часу танка и хила искать в астрал. Переделка некров и варов необходима. Вары щас самый обиженный класс и танчат ими единицы. Некрохилов больше, но зависимость от крови и сбиваемый каст не даёт им быть полноценными хилами. Точнее отнимает желание быть хилом в дальних секторах. Как дд некры хороши.
Последний раз редактировалось vetlun; 10.10.2012 в 10:31.
с хорошими бардами и правда тяжело драться
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
А когда произойдет обнова на обычных серверах?