Да - бей предателей Лиги!!!
Да, я всё-равно из Империи.
Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.
Мне пофиг, я не гуляю туда где они.
Хз как у остальных,а Славяне нормальные игроки.Часто с ними в КД сталкиваюсь.Редко когда нападают просто так ,кроме нескольких экземпляров,но таких в каждой гильдии хватает,да и в големе не всегда сливают.
Лихо вообше мего чел))аму свою получил засчет меня)))Потом пишет простите пацаны мне ама очень нужна)))
100 раз Ха. Если бы я им был по шаробану, то они бы не возмущались, что я их бью на 1-ом круге под импами и 3-ем и не грозились после, что теперь меня все Славяне бить будут
И я не ною, я просто предупреждаю Славян - если будут беспридельничать, получат в ответ!
Последний раз редактировалось kia81; 10.10.2012 в 16:51.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Так он вроде мирный был, никого не трогал... правда Спартанцы, которые его в големе убили утверждают, что он их первый ударил
Мне больше понравился Алкоголъ на титане, который всех охранял и отдал нам осколки с 3го круга. Побольше бы таких игроков
З.Ы.: честно говоря я уже несколько остыл и даже прикрыл бы колдара, если бы он добежал до перекрёстка ибо жалко его было
З.З.Ы.: но Эдошку я запомнил![]()
Последний раз редактировалось kia81; 10.10.2012 в 18:29.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
на 42 лвл я не бегал с 6-7 рунами если что, у меня были 444\222, апнул кап сделал 444\444, потом отфармил цс )
Для начала я 1 разношу твоего киндера вместе с его дружком комком нервов(его фиол некра ЕперныйТеатр) .. это те так на заметку.
Во -вторых большинство некров с вп ходили/ходят в вампирке с кадавром. Для нупов вроде тебя кадавр аоешит в отличии от стража, который в астрале подбегая в сильным мобам боссам умирает от аое, а тратить по 5 к на призыв стража за бой по 3 раза увольте.
Втретьих при чем тут цепеш и мой билд? Я вроде бы тебя не трогал. Я не сливаю лигу в катах (делаю как ари, если голема слили могу забрать его, сам не убиваю своих софракийцев) в отличии от вас, которые спокойно льют всех в катах когда их 3+ чел а по одиночке ноют(
Лол. Был в этой гильдии в первые несколько дней ее существования.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
LOLДико угораюсь с тебя ... Где,кого ты разносишь?СКРИНЫ!Пока что ты просто пустозвон.Кто ходит в таком билде?Алиедора,
Марьята,Эдже,Сатори,Каторжанен,Некрохвост или может Таиша?КТО?скажи мне ники,ты говоришь что в них ходят чуть ли не все негры лиги,так СКАЖИ НАМ ИХ НИКИ,ладно упростим тебе задачу,напиши ник хоть кого то с таким билдом в АО?с любого серва,с любой фракцииЖдем с нетерпением,даже Бекки признает что ты нуп,а ты ни в какую..
,Для осетрала есть кислот билд,я ** зачем ты скрестил вампа и кислота и то что получилось у тебя на выходе,это то что получется у людей на выходе в туалете
.
Ну да вы не трогаете лигу,вы такие мирные и тихиевыше читай мои посты а потом отвечай ок да?
,
Почему то все херодианцы думают что они хорошие, а вот почти весь сервер и даже империя думают что они плохие,ну да ВЕСЬ СЕРВ плохой а вы все такие добрыеа тут еще и Славяне по вам плохие,ну да,сами же вы и виноваты что вас льют в катах ,хочешь сказать что когда херодоты в большинстве вы дадите заюзать все 12 стаков ? Не смеши меня
кто ноет?пффф я скрины сюда кину,где в одних из кат когда вас было 6шт орали мол вы топеры и вам *%:% на всех и вы делаете что хотите,а через неделю один из них оказался 1 в катах из херодотов начал и НЫТЬ что его льют,оказывается ведь он никого не льет и не трогает(еще бы когда он 1,а не когда вас 100500шт)
![]()
Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 11.10.2012 в 11:47.
В херодиане есть норм люди, но их совсем мало![]()
неправильно из- за одного двух из ги,гнобить всю ги. Гов-но будет всегда и везде, да и в каждом из нас понемногу
То есть по твоей логике я должен увидев некра с кадвром и бьющего вампиркой сразу делать скрин?
И да Некровост и Сатори ходили в таком билде.
И пусть Кинден сам напишет, что я его не разношу( ОКАЙ продолжать дальше спор бесполезно, особенно скучно когда не знаешь с кем ведешь его, но знаешь что он маленький шкодник(
а тема перешла, в- кто кого,и как, и где.
Я просто с вас валяюсь))) ныть по поводу и без))) вас слили в пвп зоне где каждому нужна ама! но нет вы утверждаете что вам должны были ее подарить без борьбы и не крафтится самим))) Ржу нимагу))) аффтар нуб и опозорился))) не можешь так аму заработать купи ее или стань алхимиком...
Нубы после 1 круга
Последний раз редактировалось scipper24; 12.10.2012 в 03:49.