Форум - "Аллоды Онлайн" - Война гильдии "Славяне"!

Результаты опроса: А вы будете бить славян?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да - бей предателей Лиги!!!

73
    35.10%
  • Да, я всё-равно из Империи.

45
    21.63%
  • Нет, пусть они продолжают фарм Лиги.

33
    15.87%
  • Мне пофиг, я не гуляю туда где они.

57
    27.40%
     Ответить в теме
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 121 по 160 из 322
    Стражник AllodyOnlayn097 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Очень смешно, петросян с женой лежат под столом, мне в твоих постах тоже ошибки выделить или не стоит?(
    Это именно ты с упорством маньяка пишешь мне одно и тоже и совершенно не воспринимаешь, то о чем говорю я. Поэтому тебе только и остается, что пытаться задеть меня моими неточностями написания слов и твоими собственными домыслами. Если ты не можешь ответить на мои слова, то можешь не повторяться, не утешать себя таким образом. Надеюсь хоть часть этой информации твой мозг "всосал"!
    цепеш криворукий нуб и пёс
    Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 12.10.2012 в 09:27.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Templer1810 Посмотреть сообщение
    Очень часто оказываюсь в КД 1 против толпы вот таких неодетых и вечно чем-то недовольных нубов, тоже слышны крики (если нубы с Империи) с угрозами, даже пытаются убить всей толпой на 3-м круге и, о чудо, успевают снять 10% хр прежде чем умрут. Вообщем развлекают меня всё КД
    Юзербар в студию или твой пост ни о чём... поймаю потом в катах, посмотрим каков ты

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Banned Vaflyanarolukax на пути к лучшему
    да славяне ваще какашки, а гирадоты и феняки еще хуже, но все таки есть некоторые игроки которые все таки сливают своих в то время когда многие другие просто относятся нейтрально, к примеру дейвик может слить любого человека из лиги, при том что многие из славян не тронут их, и вообще нормлаьные люди из лиги, давайте за Империю переходить, вы сами почувствуете другое отношение к вам, нету в мире нуботролей из гирадиана и на хуторе сильнее Империя, я отвечаю и нету бяк. Вот так то) на юбилей переходим все из лиги в Империю) уже сильные игроки переходят из лиги из ги гирадиан в Империю в ВП или Независимость)

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AllodyOnlayn097 Посмотреть сообщение
    Это именно ты с упорством маньяка пишешь мне одно и тоже и совершенно не воспринимаешь, то о чем говорю я. Поэтому тебе только и остается, что пытаться задеть меня моими неточностями написания слов и твоими собственными домыслами. Если ты не можешь ответить на мои слова, то можешь не повторяться, не утешать себя таким образом. Надеюсь хоть часть этой информации твой мозг "всосал"!
    Ответ: (10 ответов)
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Юзербар в студию или твой пост ни о чём... поймаю потом в катах, посмотрим каков ты

Даешь новую подписку!

Banned scipper24 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AllodyOnlayn097 Посмотреть сообщение
    ++1 вснимает мне всего 16% ужс

сегодня в районе 4.30 утра 3 геродиан на стылом с хорью(

Вольный Аллодер Templer1810 на пути к лучшему
    Мой ник Нахот ГИ "Ветер перемен" - теперь рискнешь меня развлечь в КД?

Поселенец hiryrgg на пути к лучшему
    рескну....

Вольный Аллодер AlexStillWind на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vaflyanarolukax Посмотреть сообщение
    да славяне ваще какашки, а гирадоты и феняки еще хуже, но все таки есть некоторые игроки которые все таки сливают своих в то время когда многие другие просто относятся нейтрально, к примеру дейвик может слить любого человека из лиги, при том что многие из славян не тронут их, и вообще нормлаьные люди из лиги, давайте за Империю переходить, вы сами почувствуете другое отношение к вам, нету в мире нуботролей из гирадиана и на хуторе сильнее Империя, я отвечаю и нету бяк. Вот так то) на юбилей переходим все из лиги в Империю) уже сильные игроки переходят из лиги из ги гирадиан в Империю в ВП или Независимость)
    это все гон =(на неделе заходили оранжевыми на дх и посливали вп салатовых =/у когото даже скрины есть этого дела=( за неделю слил всего пару дх=/ каждый день по 5 раз минимум хожу=/
    да не ты че гониш ВП вобщее в Геродиан собирается а Незы в Славяне во ты облажался с переходом это теперь все тебя лить на ДХ будут =(сожалею=(

Цитата Сообщение от AlexStillWind Посмотреть сообщение
    это все гон =(на неделе заходили оранжевыми на дх и посливали вп салатовых =/у когото даже скрины есть этого дела=( за неделю слил всего пару дх=/ каждый день по 5 раз минимум хожу=/
    да не ты че гониш ВП вобщее в Геродиан собирается а Незы в Славяне во ты облажался с переходом это теперь все тебя лить на ДХ будут =(сожалею=(
    Зато как АП у вас язык в одном месте - либо никого либо отборные нубы

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Юзербара по прежнему не вижу, в ТОП 100 не входишь...

Кстати, вчера один из Славян (АдаВонг вроде) попросила не бить мага из ВП (ЕщеТотМаг по-моему) - ну точно предали Лигу... Правда Лига не согласилась с таким раскладом и много раз его тронула

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Юзербара по прежнему не вижу, в ТОП 100 не входишь...

Кстати, вчера один из Славян (АдаВонг вроде) попросила не бить мага из ВП (ЕщеТотМаг по-моему) - ну точно предали Лигу... Правда Лига не согласилась с таким раскладом и много раз его тронула
    Слепой чтоль?))) в топ-10 вхожу а не в топ-100)) ник менял, а в топе мой старый ник)

Цитата Сообщение от hiryrgg Посмотреть сообщение
    рескну....
    лиговская промолчу

Клей шмот нуб

Зато как АП у вас язык в одном месте - либо никого либо отборные нубы
    ой ей да ладно вас шмот тащит нубы=(и вобще вас финики протащили нет вашей заслуги нивчем=(и британик сильно поднял плюшки продавал дешево и закупал ерунду втридорого=(а вп только 1 пати норм остальное нубы даже ваш кройон нубло тащит только из за шмота так что ненадо =/и заметь у нас нет салатовых как у вас у нас куча оранжевых=/ но на послднем ап вы чуть не обосрались хотя и по килам тащили в 3 раза а вас на респ загнали (и ненадо щас говорить что это не основной рейд я вкурсе)=/и утащили легендарку фу фу фу как нестыдно вывод то какой значит? на последнем АП вас тащил Эйнар =/и шмот вам непоможет в скором времени=/и если заметить то на АП обычно выделяются бывшие финики а не ВП нет у вас заслуги нивчем умудрились перетащить молодцы че

ах да и страно и на ТО почемуто вы не тащите? интересно почему? даже пати на пати втухаете скольо раз такое было

Империя Гражданин Империи Grotesq на пути к лучшему
    Мда.. Как я и говорил, бекки стал среднестатистическим брызжащим от негодования и бессилия слюной форумным героем, ниначто больше не способным.
    Раньше ты вызывал больше уважения, пока не опустился до подражания вашему боженку кло с его нелепыми смайликами. Печально.

от негодования и бессилия?снова чуш порете? это вы поход нгодуете? кстати тру че из ги выходил? у вас каждую неделю салаты сваливают и возращаются?
    мне пофиг на игру я играю ради удовольствия и при том что я неиграл 4 месяца+ я все еще тащу у меня несобрано ДО я одет в рыж шмот и недоначу и могу слить салата канеш некаждого но могу с чего мне быть бесильным и негодовать?меня просто стало умилять ВП заходящее в мир лиги орущие какие геродиан плохие

я неподражаю и тролем себя несчитаю просто тут балабольства вы развели а щас сагрились и пытаетесь доказать что я неправ =(за мной никогда небыло пустословия и все что я говорил правда и насчет фиников тоже самое было когда дядька с йерре развалили ги=/

Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Ответ: (10 ответов)
    Ты совершенно ничего не понял,тебя видимо надо учить так как котят учат в туалет ходит,насрал не там значит мордой в %::% мокать
    Последний раз редактировалось AllodyOnlayn097; 12.10.2012 в 18:36.

Цитата Сообщение от Grotesq Посмотреть сообщение
    Мда.. Как я и говорил, бекки стал среднестатистическим брызжащим от негодования и бессилия слюной форумным героем, ниначто больше не способным.
    Раньше ты вызывал больше уважения, пока не опустился до подражания вашему боженку кло с его нелепыми смайликами. Печально.
    Бекки не трогать,он хоросий

смешно слушать фразы "вас тащит шмот" одевайся со своими нубвми кто-то мешает? О пряморукий Бекки

Цитата Сообщение от scipper24 Посмотреть сообщение
    смешно слушать фразы "вас тащит шмот" одевайся со своими нубвми кто-то мешает? О пряморукий Бекки
    причем тут одевайся?я вроде уже сказал?мне пофиг на игру и ****отсво я отлетываю 10 ключей в неделю мне больше ненадо=/я не пряморукий=/но перса знаю=/ даже ваши имбы в рк болтали что все имповские шамы нубы нам бы тебя в ги xD да и доказано это когда одет был никто из дру шамов меня 1 на 1 слить немог... че еще сказать?

Бекки у тебя ПМС? че ты ноешь-то?

Бекки у тебя ПМС? че ты ноешь-то?
    где в моих словах нытье?ты дурачек чтоль?=/я просто делаю вам разбор полетов xD а вы агритесь и неможете опровергнуть xD я повторяю вы ничто xD вас финики тащут xD ты хоть и норм хил но из ги вы уг сделали

а как все хорошо начиналось?) нуба слили - он начал ныть на форуме...и куда это переросло?))) *рукалицо*

пыщ пыщ короче надоели
    Последний раз редактировалось AlexStillWind; 12.10.2012 в 20:09.

Да, Бекки, мы тебя тоже любим))

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    Вп затролили ВП затролили *тысячордпрыгаютнамогилебританипрыгпрыгскокскокуме рпапкаветерков*
    А что на счет меня чо вы меня в каждую затычку пихаете я знаю я вас всех растроил вы сутками сидели плакали ходили к мозгоковырялкам но это не моя вина вы сами все в серьез принимаете) и ВП почему моей заявки нет? я так хочу ваших *друлей* научить ваншотить 8)
    Трулав на счет тебя я представлял тебя 2 чеоотом если кто незнает чеоот это такой большой мужик клевый и кричит в мамбле весело када все через косяк 8( а на деле это какойта пушистыйгламурныйпроколотыйпасан 8( меня это расстроило 8( и почему если все начали троллить то они сразу пародия меня 8( какова черта это все просходит я и так вас нетрогаю в надежде что вы поумнеле но нет вам нехватает моих красноречивыхударныхклавиш 8( это радует и печалит 8( у меня после этого письмавсекнопкинапальцах 8( я все понимаю 8( вы скучаете 8( но я нет 8( кругибаблалайкатрулавкараздалбайка8(
    и вобще трулав зачем прокалывать уши и вставлять туда какуюта булавку 8( делай тунели будь в тренде чтоб я всякий раз када тебя нагинал брал за уши и говорил плохой трулав иди учисьь гамать луком 8( и вобще сделай пирс на письке =)

КСТАТИ ХОЧУ ВИХРЬ БЕЗ КАСТА! 8(
    Последний раз редактировалось infinit3565; 12.10.2012 в 22:14.

а вобще если реально посмотреть на все это со стороны то на самом деле ВП крысы и у них нет достоинства они сосали у инфов в итоге с ними же стали + к возможности присасывались + британика больше месяца переманивали поlлизывались к нему постояно в рк сидели и британика обсуждали как бы его заманить притом обсирая его и ги в которой он состоит британик того незная вступил в ВП и стал дойной коровой веселая ги xD

Banned StillWind на пути к лучшему
    Кто там чо про каты? Я Встану на 3ий круг Нахот )

Горожанин reindevil89 на пути к лучшему
    Ну что, против гильдии Славяни ничего не имею! Но Народ Пусть послушает кого вы набираете!
    [IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/b1d30c89612e30fab062346ef8983563.png[/IMG]

Ну а тут запись разговора=)

023248.mp3

Цитата Сообщение от reindevil89 Посмотреть сообщение
    Ну что, против гильдии Славяни ничего не имею! Но Народ Пусть послушает кого вы набираете!
    [IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/b1d30c89612e30fab062346ef8983563.png[/IMG]

023248.mp3
    Там реальная запись за 12.10.2012 года ! Чена! и еще пару людей с гильдии Славяни!

Горожанин skin3108 на пути к лучшему
    На счёт голов и премии - за их головы ты придумал хорошо, но я думаю ты обеднеешь если всем будешь платить за их убийства. А на счёт слива пока не поставишь 13 рунки в круг - не будешь в салате , кроме новичков которые придут в игру под ихние флаги ты не кого не сможешь так сильно лить, и быстрей они тебя будут иметь нежели ты. Ах чуть не забыл, скрин который ты сделал - с перепиской полный бред, с тебя пол форума проорало и будет орать, потому что сока я в игре всегда с таких тем глумились, и нечего ты не добьешься лучше удали тему и забудь её и смирись с тем что тебя в катах натянули, потому что на сколько я знаю там почти всех так имеют, как было сказано выше - да в игре стимул есть лить не одетых, сам знаю такое сам был не одетый когда 1 раз пришел на ЯР и Хутор. И не мог не чего сделать, так что забей и наслаждайся игрой. Запись со скайпа? может ты и не школьник но ведешь себя как школьник, а если серьезно ты не имел не какого права их записывать голос, ну если записал)))))))))) - так подай на них в суд предьяви запись может отсудишь у них кристалы)))))))
    - З.Ы. тема не о чем.
    Последний раз редактировалось skin3108; 13.10.2012 в 06:02.

Цитата Сообщение от reindevil89 Посмотреть сообщение

023248.mp3
    и че тут такого?все видели как ты в мир народ провоцировал=/

Горожанин skin3108 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexStillWind Посмотреть сообщение
    и че тут такого?все видели как ты в мир народ провоцировал=/
    тема не о чем полный бред особенно в записе., я про создателя темы

мармак тролль 8(
    [IMG]//images5.fanpop.com/image/photos/32000000/Gangnam-Style-random-32033440-300-400.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от infinit3565 Посмотреть сообщение
    мармак тролль 8(
    [IMG]//images5.fanpop.com/image/photos/32000000/Gangnam-Style-random-32033440-300-400.gif[/IMG]
    Благодарю О Великий=) Ну да как бы тема не о чем, признаю=)

Цитата Сообщение от skin3108 Посмотреть сообщение
    тема не о чем полный бред особенно в записе., я про создателя темы
    А как связаны создатель темы(то бишь я) и какие-то запись и скрин? Или ты думаешь, что я с двух аккаунтов тут отписываюсь?

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    всех поришать, определить питухами, казнить через повешение, потом в котел с кипяшим маслом.. ну и ву а ля Славян нет ..

По правую руку!
    От сердца к Солнцу!
    Мы будем любить тебя и с Верой бороться.
    За Русь-матушку, за землю Русскую
    Любую вражину порвём на закуску.
    За реки твои и поля зелёные,
    За травы душистые, за горы высокие,
    За лес богатый и добрую волю!
    Мы жизнь отдадим, чтобы стала свободной!
    За Русь священную, за землю родимую
    Мы всё отдадим, мы будем сильными.
    Ведь ты заслужила быть только свободной
    Под небом Славян, обмытая кровью.

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    Гм Славян назвал меня проституткой,когда я убила мальчика с империи в катах,и забрала аму.Это было 4 дня назад

Бродяга goldnico на пути к лучшему
    Привет всем кто писал хорошо, плохо или нейтрально про Славян!

...так вод про Топикстартера, если тебе нужна Амма а именно это тебе нужно когда ты идёшь в Каты, легче будет если ты поднимешь до капа (проф. Алхимика). Аммы будет много. надеюсь ты понял/а...

по поводу Игроков..
    В каждой Ги. есть игроки (Неформаты) они получают удовольствие от игры своим путём, контролировать всех тяжело. согласится любой Гм. и Офицер.
    Лично я имел удовольствие играть с разными гильдиями в Катах на Яре и Хуторе, меня сливали и мне помогали как одетые игроки так и не одетые. но это игра и именно это приносит удовольствие мне. (надеюсь и вам тоже)

я не гонюсь за Рейтингом, хотя быть в топе это безусловно приятно!

Я не услыхал ни разу какой-то брани в мою сторону по поводу Славян или меня, хотя я также сталкивался с (Геродианами и многими другими) но по моему опыту везде есть и хорошие и плохие игроки.

blazzer2k ...тебе не верю, наш ГМ. (Андрей) никогда не станет оскорблять без причины и чтоб довести его до этого состояния чтоб он оскорблял надо очень сильно постараться. если я тебя попрошу это доказать (Скрины и т.д.) покажешь?

мой ник в Игре (КРЭШ)

Ответить в теме
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права