Ух вы нетерпеливые какие. Понедельник - начало рабочей/учебной недели, а вам лишь бы поиграть![]()
Ух вы нетерпеливые какие. Понедельник - начало рабочей/учебной недели, а вам лишь бы поиграть![]()
Самое веселое - это убить ласта, и забрать лут прямо в момент, когда вырубили сервера. Это был EPIC WIN!
а по сабжу. ну меня тут не особо что то вдохноляет разве что станет переродом проще одется и все)
Судя по мир-чату, у нас на сервере было так же)))
Посмотрим, до скольки по факту продлиться профа на этот раз.
ЗЫ - в пятидесятке)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну, до этого страдала европейская часть страны) Так что пришло возмездиё![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Предсказываю)
1.Будет всем по модулю улучшения корабля, который с задними пушками.
Альтернатива тому у кого модуль есть уникальный скин корабля и внутреннего дизайна.
Вот это был бы щедрый подарок.
2. Дадут всем персонажам-основам по 5к святых символов, но привязанных.
ДедушкаМороз ну пожалуйста.
Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
“Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
есть возможность самому повлиять на результат.
- Давай выкладывай поподробнее, енот.”
Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335
ну вот про модуль на кор я б очень был раддддд))))))))))))ололо
народ сорь что не в тему ине в нужном месте а в каком разделе и пункте мне вставить ссылку на юзер ьар чтоб он после написанного мною сообшения отображался в меню чет не разберусь )
ну так подскажет кто а то чет не разберусь)
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ну давай перечислим все способы получения голда которые были на данный момент, то есть до обновы
1. ЦС как был там фарм так и остался ток усложнили. а то видеть как салат хил собирает пачку из 30 мобов и запиливает ее сразу грустно видеть. так хоть поменьше набирает).
2. Торговые точки. если есть переродки то это от 2к голд в день не считая эфира.
3. лут с островов как был так и остался никуда не делся лишний хлам всегда продается же да?).
4. крафт продавая гдео за 250г за й шмотку достаточно легко получить голду если делаешь все на заказ.
уже из этого можно в неделю получить от 10к голд чего с лихвой хватает на зелья\шопы и тп
ну да так я допустим отлетал 20ть ключей на основе какой то приход голды от ненужного лута потом как ключей нет я на переродка иду и им отлетываю 20ть ключей и вот тож самое ненуный лут вендору вот то приход голда и вот так фармлю в 2 перса ))))))))) ну и на цс када глухо совсем тож загляну )))) так то в 25+ секторах эфиритика могет упасть и 8 штук сразу с 2х демонов сюда приплюсавать круг по постам торговым вот и норм )
даешь одноруч и офхенд!![]()
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер
И титана как пета для пета! Всем шамам! )) Шаманы должны страдать! Но я хочу делать это на титане ))
Чую, что дроп у меня будет прежним... раньше летал-летал, хотелось бы войдя в игру обнаружить, что я в фиоле... но отбросим мечты, я войду а у меня все будет так же. Буду, наверное, и дальше качать переродка. С одной стороны радость контенту, с другой стороны не хочется даже заходить на основу, тогда придется лететь на острова- соберать синьки и фиолы не на себя. Давно не вайнил... но вайн с намеком- дайте дроп, с которым можно одется не играя 24/7... ну или фиолетовый комплектик![]()
Попахивает нытьём. И тут ничего даже смотреть не надо
Вы уже играли на основных серверах чтобы заявлять, что ошибка не будет устранена при установке обновления?
Учитывая, что максимум можно отлетать 20 ключей, прихожу к выводу, что вы на прохождение 1 острова тратите примерно 8,5 часов (24*7/20)![]()
Не флудите, господа.
Тема будет почищена. Дальше пойдут штрафные баллы.
О, вспомнил. Хочу "заглушку" на набор опыта. А то что сейчас на 51-х БГ папки раскидывают всех, так все сейчас дружно апнемся. А там кроме салатового шмота еще и камушки подъедут - и можно сразу за лопату браться, ямку себе на респе выкапывать
Хотя фиг её введут - вон переродам сняли же...![]()
Нет, но игроки, у которых life mode on, испытывают неудобства... Думал что на PTS хотя бы пробегусь, наскриню тестов и выложу в блоге всю сюжетную цепочку, но не судьба, потому, что есть жизнь. Хотя, порой, можно только скучать по школьным годам, когда можно забить на все и уйти в загул, а теперь дела, колледж, и т.д.
а, и кто был на ПТС: цепочки кв до 55го лвла в каком шмоте проходятся?
Пардон что не по теме- а PTS пока не закрывают? Я преспокойно зашел на ЛБ... Катаюсь на носороге...
1 бой на Доминионе - 30 минут примерно. Т.е. 20 боёв - это примерно 10 часов. В неделю. Не такая уж и большая цифра. Если вместо Доминиона летать на острова, то... 1 остров проходится в среднем минут 40-50. Т.е. получается 13 - 16,5 часов. Тоже в неделю. Но при прохождении островов можно использовать Репликаторы, которые могут сократить обще время в 2 раза - до 7 - 8 часов. Тоже вполне себе неплохая цифра, не подразумевающая необходимости жить в игре круглые сутки.
Покупаете зелёные астральные вещи на 51 уровень (или собираете в астрале комплект синих), вставляете в них Самоцветы и уже в этом идёте бить монстров. Всё просто.